论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
[原创]美日 美加 澳元 纽元 欧镑 黄金 欧元长线建仓完成!!!
82楼 电梯直达
黄金出现4小时反弹,日K线若收阳即连收双阳线。预示4小时的回调即将结束 收双阳线就回调结束了?前面一轮的下跌,一个三阳, 2个双阳emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
83楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-9-20 10:11
你不懂,75,74,73 的单子加起来才多大,自己去看。
赚个3000刀把你给得意的
zhzzzzz
注册时间2016-05-16
84楼
楼主把单子贴出来分享一下。 长线长线,楼主是做月K一根还是月K三四根?
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
85楼
楼主水平 还是有 ,不错 点个赞
zhzzzzz
注册时间2016-05-16
86楼
看到楼主的交易系统贴了,多谢公开,值得学习。
三点水
注册时间2017-09-25
大侦探
87楼
楼主够有气魄 排山倒海的建仓啊啊啊啊啊啊
manba
注册时间2014-07-28
88楼
韬客人 ok

评分

参与人数1
人气
时间
理由
高伟
注册时间2013-04-07
89楼
youyouheiying 发表于 2017-9-17 18:25
我也说一下下周我的思路,我要在下周 周一到周五找个机会空欧元,若有可能会做中线空,别的没了。
快去请如来佛祖
billion
90楼
后续呢?好几个品种都套了一两百点。
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
91楼
长线单。。。呵呵了。这年头除了行情已经走到前期高低点附近,而且加上靠谱的基本面分析后才能有概率说是长线单的,其他基本都靠吼,分分钟止损的
灵魂摆渡
注册时间2017-09-27
92楼
韬客人 ok

评分

参与人数1
人气
时间
理由
莫大先生
注册时间2016-04-30
94楼
我提醒过楼主两次,说楼主可能在美元上犯了错误,可能会受伤,从目前来看,我可能一语成谶了
billion
95楼
对错其实都正常,请勿对了得意洋洋,错了缩头乌龟
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
96楼
美日 美加 澳元 纽元 欧镑 黄金 欧元长线建仓完成!!!
sailorcn
注册时间2010-06-09
97楼
多头不止,空头不息,所谓的长线止损的差不多了,美元才会消停
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
98楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-9-29 09:14 编辑 楼主这次伤的不轻,按照当初的坚决,中间应该是不会止损的,所以同情ing。不过这也是自作自受,在楼主的回贴中,一旦遇到反对意见就说“你不懂等字眼,”处处充满着自以为是、充满着膨胀。没有敬畏,市场教你敬畏。
TonyFox
注册时间2017-09-17
99楼
今日失败就是明天成功的支撑
个性签名

TonyFox
注册时间2017-09-17
100楼
楼主加油
个性签名

newske
注册时间2017-09-23
billion
102楼
作为一个“你不懂”的菜鸟,两周也赚了2339,本金2000刀。 222222.png222222.png

厉害发表于 2017-10-06 10:45
个性签名

前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]