论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
igold
注册时间2014-09-29
[原创]哈哈,朋友刚送我一个外汇利器!上图
21楼 电梯直达
???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyongxiang
注册时间2009-03-09
CICIFU
注册时间2017-08-01
suchl
注册时间2017-06-05
24楼
时时看盘太累人,本想由屏幕前解放出来,有了这个东西,岂不又多了道箍。
sedna
注册时间2006-01-09
楼主发表于:2017-09-08 04:45只看该作者
25楼
suchl 发表于 2017-9-8 09:24
时时看盘太累人,本想由屏幕前解放出来,有了这个东西,岂不又多了道箍。
体验了一天,感觉比电脑看盘舒服多了!没有压力,很轻松
天神下凡
注册时间2016-12-16
26楼
折腾人
sedna
楼主发表于:2017-09-09 00:44只看该作者
27楼
其实还好吧,相比比手机电脑的折腾,手表确实不算折腾
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
28楼
我感觉下了单之后,只看价格比看图表 心态上要好。emoji-image
个性签名

啊鼠啊
注册时间2016-03-04
29楼
看了你这个之后,也在淘宝买了,估计周日到货。到时候 互相交流
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
30楼
这个好哦,大卖
个性签名

sedna
楼主发表于:2017-09-09 14:55只看该作者
31楼
啊鼠啊 发表于 2017-9-9 11:38
看了你这个之后,也在淘宝买了,估计周日到货。到时候 互相交流
好啊!多多交流!
以梦为马
注册时间2015-01-23
32楼
这个手表 麦步 Maia智能手表 装上了mt4了吗????????
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sedna
楼主发表于:2017-09-11 05:59只看该作者
33楼
以梦为马 发表于 2017-9-10 16:05
这个手表 麦步 Maia智能手表 装上了mt4了吗????????
没有现成的mt4,现成的只有股票,外汇,比特币实时行情价格,天气,行者骑行,高尔夫计分,番茄时钟,计步器 等等。但是麦步好像是支持自己开发软件的,以上软件也都开放源码,可以自己拿来修改。 论坛里有没有大神来开发个mt4?
蓝色多瑙河
注册时间2009-09-21
34楼
看看,不知道什么系统
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
35楼
emoji-image
个性签名

sedna
楼主发表于:2017-09-11 13:08只看该作者
36楼
蓝色多瑙河 发表于 2017-9-11 14:39
看看,不知道什么系统
好像是麦步自己打造的智能手表系统
赵玉江
注册时间2012-12-22
37楼
这是哪里来的?妥妥的黑科技
sedna
楼主发表于:2017-09-12 14:54只看该作者
38楼
啊鼠啊 发表于 2017-9-9 11:38
手表收到没?我给麦步手表厂家提了建议,让他们增加到价自动振动弹窗提醒,他们同意了,说正在增加,新这两天就能上架,耶
sedna
楼主发表于:2017-09-13 03:44只看该作者
39楼
赵玉江 发表于 2017-9-12 14:24
这是哪里来的?妥妥的黑科技
确实黑科技!会编程的可以找他们要外汇源代码,根据自己的需要修改功能!

有代码吗?发表于 2017-09-13 06:24
赵玉江
注册时间2012-12-22
40楼
sedna 发表于 2017-9-13 11:44
确实黑科技!会编程的可以找他们要外汇源代码,根据自己的需要修改功能!
有代码吗?
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]