论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1430回复:30
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
[活动]# 群英聚“汇” #今夜,我爆仓了
楼主发表于:2017-09-04 00:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今夜,我彻底的绝望了。因为我爆仓了。也许这是我最后一次在外汇市场
上留下的最后的痕迹,我已经被out出局,被这个市场无情的淘汰,成为那个80%的失败者。写下这篇文章,只希望还在努力的同志们能得以获益,不会与我为伍。佛说:救人一命,胜造七级浮屠,如果这是我在人世间留下的最后痕迹,我希望我的这一善举能让我不至于掉到18层地狱。只是下辈子别做人就好了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
2楼
话说,你爆仓怎么会成为善举。爆仓不代表失败,在外汇市场爆仓更是常见。入金200刀,亏完也可以算是爆仓。我常拿小资金开小号测试自己的交易系统。小号爆仓,对我只有两种信号。一,交易系统不适合我;二,我庆幸没用大资金做交易。毕竟爆仓不代表破产。如果你是拿生家做赌注,亏完的话,那是自作自受。别在为自己的愚蠢找借口。
无心法师
注册时间2017-03-02
3楼
才刚花了1800找了个嫩鸡,剧情反转的也忒快 了
张鬼丶
注册时间2017-08-15
4楼
无心法师 发表于 2017-9-4 09:23
才刚花了1800找了个嫩鸡,剧情反转的也忒快 了
嫩鸡好吃吗emoji-image

吃嫩鸡的是楼主,论坛发生那么喜庆的事你都不知道发表于 2017-09-04 01:33
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2017-09-04 01:29只看该作者
5楼
1. 我在这个外汇保证金市场已经13年多了,从04年做到现在,刚开始的时候开了两个仓,因为太专注于这个市场,所以没有再工作。(因为我做事情总是会全心全意的去做)没钱了就从帐户取钱出来用,就这么持续到了07年初,结果到底是输光了,还是用光了,算不清楚了。感觉是持平阶段吧。 先说说刚开始的阶段吧,一开始,当然是做模拟单,谁都是这样。一开始也是赢利的,谁都是这样。后来开仓了,开始3单是盈利的,基本上谁都是这样。后来开始亏钱了,而且亏得很大,再后来,就开始寻找圣杯了,这个肯定谁都是一样。支撑线、波浪理论、突破、分形、黄金分割线、RSI、MACD……我几乎花了4个月时间研究了所有平台上的指标,看了不下100本书和文章。终于研究了一套系统出来。就是依靠这个系统,我开始稳定的盈利。 新手注意了,一开始,必须要有自己的操作系统,这是获利的第一步,不过也是最不重要的一步,不要去问别人用什么指标,不要去抄袭别人的系统,不要去看别人怎么分析,这都没有用的,不要以为别人做了多少多少年,他的指标就一定天下无敌,就是这个市场的圣杯,不是的,这个不是圣杯,只是海市蜃楼。一定要有自己的系统,一定是自己花心血研究来的。为什么不能问别人?下面我会详细讲解。 先说操作系统怎么形成吧。很简单的,随便拿个指标,比如说RSI,超过80区域拐头就空,超过20区域就做多。这是基础的第一步,第二步,做记录,看看成功多大,看看平均每次进去亏损多少,获利能达到多少,做个统计,就能发现弊病在什么地方。比如说,超过80区域,我买进了,结果通过统计我发现,如果说亏损超过50点,那这个信号就是错的,那我就应该出局,那就形成了一条准则,ST放50点。如果说通过统计,这个信号出现,最多盈利80点,那么我赚到80点就出局,多也不要了。这又是准则。 又比如MFI这个指标当这个指标在80区域拐头的时候,就可以注意了,拐第一次可能是错的,第二次也可能是错的,但是拐第三次90%以上是对的,这个时候就可以空了。 第二步,设定好止损点和获利点。 第三步,完善你的系统,你可以异想天开,不要怕很可笑,但是只要你敢想,你也许就能得到进一步完善。怎么完善,也很简单,还是靠统计。把历史记录调出来,进行统计,统计可以五花八门,你可以统计盈亏比、可以统计随机比、可以统计你能想到的任何东西,尽量的想,尽量的做统计,不要怕麻烦。我的系统就通过了76种统计得到的。花了18个昼夜,统计了从04年到07年的记录。我就异想天开的想到,会不会在某一时段,我的系统准确率十分高呢?结果这个就成了系统最重要的一部分,凌晨0点到早上8点信号最可能亏损,从此我避免了大量的亏损。不要怕想,就怕你不想。 做到这些那么你的操作系统就形成了,你已经拿到了一个圣杯,真的,这就是圣杯。不要以为我爆仓了,我说的话就是错误,不要以为我喝多了,说的就是胡话,圣杯真的就是如此的简单。 为什么不要问别人用什么指标,为什么不能抄袭别人的操作系统。因为那是别人的,就如有些人认床、认车一样,不是自己用惯的东西,总觉得别扭。就像我就用不惯坐式便池,非要蹲着才能便出来。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
6楼
如果这是你用了13年来形成的系统。原谅我笑喷了。
裸K狂奔
注册时间2013-05-09
7楼
大起大落啊!
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
sweethome
注册时间2014-02-14
9楼
本帖最后由 sweethome 于 2017-9-4 14:48 编辑 那1800去要要看能要回来吗?能要回来当个启动资金也不无小补

鸡可以白操么?发表于 2017-09-04 08:56
这特么也能要回来?????发表于 2017-09-04 08:33
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2017-09-04 06:49只看该作者
10楼
sweethome 发表于 2017-9-4 14:44
那1800去要要看能要回来吗?
打算卖身,看看有没有场子招人,把钱捞回来,还能免费爽emoji-image

碰上卡厚厚一层白垢,毛多到看不见尽头,散发一股发烂鸡蛋味的臭谢也得甜做得来吗?做得来我帮你引见发表于 2017-09-04 06:58
sweethome
11楼
swkswkswk 发表于 2017-9-4 14:49
打算卖身,看看有没有场子招人,把钱捞回来,还能免费爽
碰上卡厚厚一层白垢,毛多到看不见尽头,散发一股发烂鸡蛋味的臭谢也得甜做得来吗?做得来我帮你引见
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2017-09-04 07:24只看该作者
12楼
sweethome 发表于 2017-9-4 14:58
碰上卡厚厚一层白垢,毛多到看不见尽头,散发一股发烂鸡蛋味的臭谢也得甜做得来吗?做得来我帮你引见
不会是你现在的生活吧?

只能说……人在江湖飘,哪有不挨刀别以为外表可口美丽的妹子就不会有上述情形更何况卖身是甚么都得吞发表于 2017-09-04 07:47
sweethome
13楼
swkswkswk 发表于 2017-9-4 15:24
不会是你现在的生活吧?
只能说……人在江湖飘,哪有不挨刀别以为外表可口美丽的妹子就不会有上述情形更何况卖身是甚么都得吞
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
14楼
swkswkswk 发表于 2017-9-4 09:29
1. 我在这个外汇保证金市场已经13年多了,从04年做到现在,刚开始的时候开了两个仓,因为太专注于这个市场 ...
这段是抄的
裸K狂奔
注册时间2013-05-09
15楼
sweethome 发表于 2017-9-4 14:44
那1800去要要看能要回来吗?能要回来当个启动资金也不无小补
这特么也能要回来?????
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
17楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
swkswkswk
韬客美食家幸运星大侦探
楼主发表于:2017-09-04 09:01只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2017-9-4 16:58
去酒店大厅闹 就说第二天回去下面起了好多蘑菇,去医院一看确-诊-梅-毒-了。 先要赔偿,然后给酒店个台 ...
很有经验的样子,我就想知道你是咋知道这么多的:lol

我yy能力比较强,也爱好yy 我还可以继续yy下面的情节 金链子大哥到了后,直接带你到小黑屋里,扒了裤子验蘑菇 真有蘑菇,不用说,大哥都是道上的,讲义气,1800退你,再甩你几千都有可能 可以这一旦要是没看到发表于 2017-09-04 09:06
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
19楼
张翠山 发表于 2017-9-4 16:58
去酒店大厅闹 就说第二天回去下面起了好多蘑菇,去医院一看确-诊-梅-毒-了。 先要赔偿,然后给酒店个台 ...
看样子[backcolor=rgb(246, 246, 246)]张翠山[/backcolor]
曾经要回来过哇
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
20楼
swkswkswk 发表于 2017-9-4 17:01
很有经验的样子,我就想知道你是咋知道这么多的
我yy能力比较强,也爱好yy 我还可以继续yy下面的情节 金链子大哥到了后,直接带你到小黑屋里,扒了裤子验蘑菇 真有蘑菇,不用说,大哥都是道上的,讲义气,1800退你,再甩你几千都有可能 可以这一旦要是没看到蘑菇,那多半就要现场种蘑菇了
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]