论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
一个岛
注册时间2017-08-01
[黄金白银]黄金交易员(实盘记录)
楼主发表于:2017-08-29 07:41只看该作者
22楼 电梯直达
wzknet 发表于 2017-8-29 13:21
唉,你要是能在这里呆上半年算你狠
人就是这样,在还没有完全了解他人之前,就喜欢随意评论。他们既没有好的眼光看到别人的长处加以吸收,也没有好的能力去指出错误所在加以纠正。 他们要做的,就只是成为那80%的人,仅此而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个岛
楼主发表于:2017-08-29 07:43只看该作者
23楼
winbreter 发表于 2017-8-29 10:22
百分之九十的单子是3~5美金止损或止盈的,最大的一单拿了18美金。 你现在说要看到1550, 。。。
你起码还认真的看了下我的交易
xinq
注册时间2010-01-08
24楼
老套路了
一个岛
楼主发表于:2017-08-29 12:02只看该作者
25楼
去韬客外汇论坛晒了自己今年的稳定盈利记录以及自己目前的持仓和对后市的看法,这段时间都证明我是对的;结果得到的回复是收益不高啊、等翻几倍再考虑拉客吧、黄金看那么高挺乐观啊小孩、注意自己吃相、你要是能在论坛呆上半年算你狠、套路之类的评论,没有一个正面评论的。别人永远不会知道我在最难的时候是怎么过来的,也不会知道我经历了什么才实现盈利,他们在意的只是你没有和他们一样失败所以冷嘲热讽。人就是这样,在还没有完全了解他人之前,就喜欢随意评论;他们既没有好的眼光看到别人的长处加以吸收,也没有好的能力去指出错误所在加以纠正,他们要做的只是成为二八定律中那80%罢了。 他们也永远不会明白交易就像是探索一个新大陆,哪里的一切都需要重新建立,远离过去熟悉的生活方式,熟悉的朋友,熟悉的思考方式,一切的一切都必须取代以新的知识,交易者才能学会生存。而在探索的过程中,如何保证交易者的精神在屡屡被击溃的情况下,又重新振作,回头想起来,我实在是记不清楚也不愿意回想。很多时候实在是太痛苦,就像是《当幸福来敲门》里面威尔史密斯带着儿子去地铁厕所过夜,或者丢掉一只鞋子,被上司拿走10美元那种感觉。 正是回忆起这些,我觉得在交易中有一些单纯且正直的人,需要那些知识,需要一些有经验的人提供的帮助,正如我在最痛苦的时候大神们给我提供的帮助以及前辈们那些巨额盈利支撑我一路前行。我想分享给那些和我当初一样痛苦的人,希望他们也许能在我的思路或操作上找到些许灵感。 可是得到的却是你理都不想理的评论。 我似乎理解了《幽灵的礼物》里面提到的一个镜头“那是我入行后第一个交易日下班后,我坐在地铁里,美滋滋的回味着我是如何在那天将我的资本翻番的。我看着周围,着实为我的成就自豪万分。但是我发现,在地铁里并没有人认识我,也没有人在乎我是谁”在那个阶段,我内心的强烈愿望,是掌握交易中的所有可能的规律。现在我所知道的已经比那时多出许多倍,市场已经无数次地让我变得谦卑。对于旁观者来说,这个问题也许很简单,但是如果身临其境,情况完全不同。我明白了这就是我!我其实只是一个旁观者。我希望能指出那根埋在沙里的线。我不知道谁把线埋在沙中,但我清楚的看到了它。可是,谁会在乎是谁指出了线呢? 投资交易一个重塑自己的过程。经历痛苦,经历磨难,看透表象,洞见本质,体味自己的情绪变化,了解自己的人性弱点,将一切的经历,融入自己的交易理念,生成那套专属于你的交易体系。 真正的高手交易者都是孤独的,当一个孤独的时候,他的思想是自由的,是一种可以宽纳一切的精神状态。所以,有人说:孤独是灵魂的散发,理性的落寞,也是思想的高度,人生的境界。 孤独的人自成世界、自成体系,独立思考。因为他知道,存在于脑海中的精神世界才是更大的舞台。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
26楼
wzknet 发表于 2017-8-29 13:21
唉,你要是能在这里呆上半年算你狠
缘份哇。
华东
注册时间2016-08-30
一个岛
楼主发表于:2017-08-30 07:17只看该作者
28楼
其实任何交易都是建立在50%的基础上,要么对要么错,只是在对的时候要让利润最大化,错的时候将损失最小化。只是对错都有一个相对论,有的人做大概率对,少错;有的人做小概率对,多错。(多错不一定亏,因为机会越多,那么相对而言错有时候也是对)
一个岛
楼主发表于:2017-08-30 07:37只看该作者
29楼
我黄金看牛市,不仅仅是我系统在2017.7.21.1251出现的5年一次的牛市信号,也是50%的概率去做行情,用肉眼也可以看出来黄金这里月线在时间周期和形态上已经形成了一个底部,那么我要做的就是在这50%的看多里面让利润最大化。如果错了,那也就是错了,仅此而已。
吹的班克
注册时间2017-08-14
30楼
重仓交易,可能还是对市场不够畏惧吧
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 05:42只看该作者
31楼
吹的班克 发表于 2017-8-31 01:59
重仓交易,可能还是对市场不够畏惧吧
重仓不是前提,前提是你的准确率,你继续保持这种思路吧,在这个市场你永远不可能翻身,自己去看金十交易英雄排名盈利排名第一的金融六点半,看看人家的交易记录,你就什么都明白了! https://hero.jin10.com/#/personal_center/692603_4414 3.png3.png2.png2.png1.png1.png
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 05:44只看该作者
32楼
本帖最后由 一个岛 于 2017-9-5 13:52 编辑 。3.png3.png2.png2.png1.png1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 05:48只看该作者
33楼
目前仓位 4.png4.png
xpliberty
注册时间2017-04-19
34楼
持仓时间,也是够了。平均9秒,图上平仓和开仓时间竟然同时进行。牛逼啊!这样都可以赚钱。
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 05:55只看该作者
35楼
xpliberty 发表于 2017-9-5 13:52
持仓时间,也是够了。平均9秒,图上平仓和开仓时间竟然同时进行。牛逼啊!这样都可以赚钱。
这个我也看不懂,应该系统错误什么的,但是你仔细去看他的每一笔交易,真正懂交易的人走一遍就懂了是不是真假。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 05:57只看该作者
36楼
我发现新手就是喜欢TMD不动脑子就发言,TMD。别怪我脾气差,就这样!
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 06:00只看该作者
37楼
就像打LOL,看到人家坑我就会骂人,可能还没达到顶尖水平,就像路人王DOPA刚开始玩的时候也骂人,直到达到国服韩服第一之后,都不爱说话了,他知道自己骂也没用,世界是自己的。
个性签名

广告
一个岛
楼主发表于:2017-09-05 06:05只看该作者
38楼
我真搞不懂为什么你关注的点会在那里,就算是他是假的,那他这些交易记录需要真实盈利,那行情也是真实啊,也值得参考啊。 猪一样,你需要思考的是怎么赢而不是持仓!
一个岛
楼主发表于:2017-09-07 08:25只看该作者
40楼
接下来会这样~~ QQ图片20170907162321.pngQQ图片20170907162321.png
一个岛
savagea
42楼
我是来参观学习的 赞同楼主开始做长线 只做顺势加仓合理 盈利会比现在多的 同时我也认为黄金才刚刚开始涨 但我打算拿到1374就先撤了。。。
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]