论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
学学学
注册时间2017-06-11
[美元]fxdd平台人民币银联入金,两年亏损800万
101楼 电梯直达
说书
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
102楼
1. FXDD是一个黑平台。早年做过,做手脚现象很严重。 2. 我相信楼主的话是真的。掉在赌坑里的人只想着扳本,不要去责怪楼主没有风险意识。当你亏了一百,两百万的时候,一样想急于扳本。

跟那些没做过交易的人讲,有什么用呢。 你没看到,前面还有一堆人跟我撕逼呢。 做交易的就是做交易,做交易的人才知道交易中出现的现象是正常的现象还是不正常的现象 可撕逼的,都是些不干外汇交易的闲人或发表于 2017-08-28 03:49
LXHZ
注册时间2016-08-19
103楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-8-28 11:36
1. FXDD是一个黑平台。早年做过,做手脚现象很严重。 2. 我相信楼主的话是真的。掉在赌坑里的人只想着 ...
跟那些没做过交易的人讲,有什么用呢。 你没看到,前面还有一堆人跟我撕逼呢。 做交易的就是做交易,做交易的人才知道交易中出现的现象是正常的现象还是不正常的现象 可撕逼的,都是些不干外汇交易的闲人或者别有用心的人。然后还有更多的是拉客仔,和被雇佣的水军。 现在生活艰难,没能力的人,撕逼也是一种谋生之道,凡事看开一点就是了。
Zing
注册时间2017-08-26
104楼
to LXHZ 贴交易记录看看吧,正面或侧面说自己牛的不贴图大多都是假货
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
105楼
LXHZ 发表于 2017-8-28 11:49
跟那些没做过交易的人讲,有什么用呢。 你没看到,前面还有一堆人跟我撕逼呢。
你tm真有脸说,自己撒的谎前后都圆不过来,得找个编剧写好剧本。
爱丰六
注册时间2017-01-15
106楼
无心法师 发表于 2017-8-28 02:11
自杀确实是最省事的办法。不过亏这么多,你的智商有问题
亏800W算球!生命最无价! 没听说医院误切了人家一个睾丸,就赔了三百多万! 认为人死了就解脱了,一了百了,想法太天真!没有常识! 一个人如果自杀,等待他的将是无穷无尽的苦痛! 只是一个坎而已!好死不如赖活,只要活着就有希望!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
107楼
银联入金不能成为理由,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
积极参与奖
108楼
因为在你选择的时候,肯定让你确认了若干条款,你告他的路基本堵死了。一定要告,两个方向
tiandiyiqi
积极参与奖
109楼
1,没有落实条款中如何一项。2,该公司从根本上就是骗子公司。 不过作为个人,你很难找到过硬的证据。
无心法师
注册时间2017-03-02
110楼
LXHZ 发表于 2017-8-28 11:27
法师,你是早起还是没睡啊,半夜2点还在,练功也早了点吧。 跪舔法师!
注册时间2014-06-23
111楼
找我吧,我给你想想办法。
MMYPL
注册时间2017-03-03
112楼
有这么多钱还做什么外汇..唉
天神下凡
注册时间2016-12-16
113楼
一失足成千古恨
个性签名

冷静  保持内心平静

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
115楼
我是被800w吸引来了,然后幻想了一下,我要是有800w。。。

看清楚,是2年时间亏损800万。也就是相当于119万美金。然后还是本金,如果算上楼主赚的,那肯定不止120万美金了。 要知道,2年是一个时间段,如果一开始就是亏的,然后持续亏半年时,我想楼主也不是傻子,换你你发表于 2017-08-29 22:49
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
116楼
人要有克制力呀,怎么能把家当用来赌。赌的心态在这市场最终都以爆仓收场,希望楼主远离汇市,期货等资本市场,好好做一份工吧,只要你在工作,相信迟早能还清你的债务的。
自律即自由
注册时间2017-07-14
117楼
痛苦的回忆 发表于 2017-8-27 17:37
千真万确,已经被银行,高利贷催收。家里卖了所有的东西,现在还欠下100多万没有还清,高利贷只要钱,现在 ...
如果是正规平台,你亏了就是亏了,没理由给你退回来。一分都不可能; 如果不是正规平台,有证据证明的情况下,理论上可以退回,问题是你或者你求助的人能找到对方?找到了人家就一定会给?所以现实就是不论是不是正规平台,你这钱都退不回来!楼主现在该反思的是当初为什么那么疯狂,800万,做外汇,而且还不知道自己用的平台是不是正规的,还有一点,估计楼主的交易水平也并不是特别好?或者就是一个新手?如果是这样,那你就是在赌博,不是交易!
wucma
注册时间2009-05-20
118楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 21:02
本事在,技术在,还将技术做成EA, 去哪做不是做,1K做四十多回的也这样做过来了。
你把你翻倍的方法,和大家分享下。
个性签名

月月好
注册时间2013-12-23
119楼
800W,平台纯利润哦。难怪都喜欢搞金融,真挣钱啊
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
120楼
一帮低智商的丢人现眼,你们不交智商税老天都不让。
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]