论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
工匠
注册时间2015-11-14
[美元]fxdd平台人民币银联入金,两年亏损800万
21楼 电梯直达
把剩下的钱还想办法了,踏踏实实干其它行业吧。永远再也不要进入这个行业。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
22楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 18:49
技不如人,输了还不服输, 典型的无聊。
其实平台对不对赌和你亏损多少钱没关系,别自己没有盈利能力亏损了就拿对赌说事儿,如果你有稳定盈利的能力,和你对赌平台就是亏损,最差结果就是平台被你搞破产或者卷了客户的自己然后关闭
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
23楼
800W而已,小意思。再借80W,一年连本带息回来
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

liu888
注册时间2009-03-09
24楼
非常想看看 800万的观摩账户,可以不?
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
25楼
再借100W,一年连本带利回来
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

痛苦的回忆
注册时间2015-11-28
楼主发表于:2017-08-27 11:16只看该作者
26楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-8-27 19:14
800W而已,小意思。再借80W,一年连本带息回来
不能再玩了。我现在就想报警,不知道有没有用啊、真的一点办法都没有,感觉马上要死了

找上你的FXDD的代理,报警的时候,警察看到你800万就给你立案,然后警察就捉住你的代理,让他赔你800万就行了。发表于 2017-08-27 11:19
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
痛苦的回忆 发表于 2017-8-27 19:16
不能再玩了。我现在就想报警,不知道有没有用啊、真的一点办法都没有,感觉马上要死了
找上你的FXDD的代理,报警的时候,警察看到你800万就给你立案,然后警察就捉住你的代理,让他赔你800万就行了。
痛苦的回忆
楼主发表于:2017-08-27 11:21只看该作者
28楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 19:19
找上你的FXDD的代理,报警的时候,警察看到你800万就给你立案,然后警察就捉住你的代理,让他赔你800万就 ...
我的代理是一个个人,我只有他的电话,名字,微信、抓住代理也没有用啊,他也没钱陪我啊。
hellousd
注册时间2016-08-25
29楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 19:19
找上你的FXDD的代理,报警的时候,警察看到你800万就给你立案,然后警察就捉住你的代理,让他赔你800万就 ...
这样子也行?

你想啊,FXDD不是国内的。警察看到诈骗800万这是大案,立功机会啊。可摆明就是没希望的。刚好有代理,代理就当了挡子弹的。发表于 2017-08-27 11:58
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
30楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 18:49
技不如人,输了还不服输, 典型的无聊。
你说的倒轻松,别人亏了800万就是技不如人,你讲了几十次被黑了300万为什么不承认是技不如人?

因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。 楼主不行啊。所以就只能是技不如人了。发表于 2017-08-27 12:00
痛苦的回忆
楼主发表于:2017-08-27 11:38来自移动端只看该作者
31楼
billion 发表于 2017-8-27 19:36
你说的倒轻松,别人亏了800万就是技不如人,你讲了几十次被黑了300万为什么不承认是技不如人?
大家有没有什么办法帮帮我啊
以梦为马
注册时间2015-01-23
32楼
报警吧 让平台返你200万
个性签名

LXHZ
33楼
你想啊,FXDD不是国内的。警察看到诈骗800万这是大案,立功机会啊。可摆明就是没希望的。刚好有代理,代理就当了挡子弹的。
LXHZ
34楼
billion 发表于 2017-8-27 19:36
因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。 楼主不行啊。所以就只能是技不如人了。 而且我从EX出来的时候是4W1美金,用1K美金做到的,然后去我们的股市和股指期货上赚到287万的啊。

厉害,翻10多倍了,加油!发表于 2017-08-27 12:31
kunteru
注册时间2017-01-02
35楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:00
因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。
但事实是你被平台坑了300多万,几乎连米饭都吃不起了,怎么你不报警?也是愿赌服输吗?
LXHZ
36楼
kunteru 发表于 2017-8-27 20:22
但事实是你被平台坑了300多万,几乎连米饭都吃不起了,怎么你不报警?也是愿赌服输吗?
报警有用么,E X 又不是国内公司 ,我还是官网注册, 你是脑子进水了,还是给门夹完。 反正技术在,当明白这是平台耍赖坑人。在这个垃圾平台赚到我启动的资金就行了。现在我都不做E X的盘,将这个公司的东西,从我所有的电脑上彻底删除。 坑人,就坑一次,天下之大,外汇公司这么多,技术在,去哪里不是活路,和生路。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
37楼
痛苦的回忆 发表于 2017-8-27 17:53
大家有没有办法帮帮我,我希望能从平台那里要回一半的钱
不用想了。我们现在做的所有的平台,别看有监管,其实都没有用的。除非平台倒闭,兴许就有钱给你。 平台当地法律龟腚,保护的是平台注册地注册的人,我们大家其实都是离岸注册,全部都不被他们当地法律保护。 你还想拿钱啊,晚上睡觉的时候,梦里兴许能拿到吧
supermanbj
注册时间2015-11-01
38楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:00
因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。
厉害,翻10多倍了,加油!

加P油,杜卡的仓跟蚂蚁爬山一样。而主力都在杜卡上。发表于 2017-08-27 12:41
LXHZ
39楼
就是说,带上你的护照,去平台注册地,开户注册外汇交易账户时,你就受真正的法律保护。否则,吃自己吧 就如前面有人说我不见了300万干嘛不报警,因为我跟大家一样,都是离岸注册,只能吃自己了。
个性签名

LXHZ
40楼
楼主现在呢,你首先要检视一下自己 的交易技术水平。 看能不能做到赚翻倍。 别的不用去想,练好赚翻倍的技术。练成了。去找人借1万回来。1万赚1万,然后将这1万赚1万的事情,重复做800次以后,你就有800万了。
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]