论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
查看:5789回复:133
2520金币
TK爱活动
注册时间2017-05-04
[活动]【已结束】【情人节活动】七夕,你该如何向暗恋的女同事表达心意 ?
回复本帖可获得 18 金币奖励! 每人限 1 次
楼主发表于:2017-08-22 03:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=lemonchiffon] [/backcolor]
[backcolor=lemonchiffon] 七夕已经过去了,光棍节还会远吗?[/backcolor]
:lol [backcolor=plum][backcolor=plum][/backcolor] 七夕记 :
[/backcolor]一年一度的七夕情(xiu)人(en)节(ai)又到了! 单身贵族们,要如何在充满荷尔蒙的恋爱世界中独善其身? 别担心,小编早已为你备好了最美的情话,是时候向爱情出发啦!

[backcolor=yellow] 文末有红包[/backcolor]
emoji-imageemoji-imageemoji-image “我养你啊!”
——《喜剧之王》

“有些事情不用一个晚上做完,我们又不赶时间。”
——《志明与春娇》

我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
——《东邪西毒》

“如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限, 我希望是…一万年。
——《大话西游》

“生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。”
——《向左走向右走》

“从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要是真心。不欺骗我、骂我,要关心我;别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的;梦里你也要见到我;在你心里只有我……”
——《河东狮吼》
[backcolor=yellow] [/backcolor]
怎么样?元气满满的情话“蜜”诀你Get了吗??什么?你现在还没有喜欢的人!?没关系……

虽然我们平时忙忙碌碌
沉迷工作,日渐消(fei)瘦(pang)
生活压力剥夺了喜欢一个人的时间
既然时间一去不复返
就让韬客用金钱来填补你的寂寞吧!
君子爱财,取之有道!
[backcolor=yellow]点击,领取现金红包![/backcolor]

本期互动话题#该如何向暗恋的女同事表达心意?#
参与互动均可获得18个通宝,经典互动伴有精美礼品赠送

点击,领取现金红包!
0 (1).jpg0 (1).jpg0.jpg0.jpg微信图片_20170822104205.jpg微信图片_20170822104205.jpg微信图片_20170822104139.jpg微信图片_20170822104139.jpg微信图片_20170822104158.jpg微信图片_20170822104158.jpg微信图片_20170822104153.jpg微信图片_20170822104153.jpg微信图片_20170822104143.jpg微信图片_20170822104143.jpg微信图片_20170822104208.jpg微信图片_20170822104208.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK爱活动
注册时间2017-05-04
楼主发表于:2017-08-22 03:57只看该作者
2楼
该活动【情人节活动】七夕,你该如何向暗恋的女同事表达心意 ?已通过官方审核,欢迎汇友踊跃参与!
达辣燃法师
注册时间2017-08-10
3楼
没有女同事emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
翠花算不算女同事

男的也没关系,这个颓废的时代,捡肥皂发表于 2017-08-22 04:52

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
无心法师
注册时间2017-03-02
5楼
LXHZ 发表于 2017-8-22 12:38
翠花算不算女同事
男的也没关系,这个颓废的时代,捡肥皂

评分

参与人数1
人气
时间
理由
也是醉了!
路灯下的雪人
注册时间2015-02-23
6楼
没有女同事

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
百会
注册时间2015-12-04
7楼
看来要先找女同事才行啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
注册时间2009-06-16
8楼
不要暗恋,暗恋都没有好结果, 喜欢就直接冲上去直说,雄的如果没有冲劲,雌的后面你也拢不住。 但这不等于不讲究策略。 你可以邀请她去游泳,或健身,此计一举多得!要去那种让她无法拒绝的高端俱乐部,并表示(或装作表示)对里面的一切都很熟悉。 当然,你首先得对快脱光了的自己有信心,否则这招还是慎用。 呵呵。:lol

那种不是跟妳很有点熟络,又或者她对自身有一些些自信滴 这年头谁敢随随便便跟妳去泳池? 衣服一换,就什么都露馅了 水一泡,再防水的粧也化掉了 该死的验证码发表于 2017-08-23 00:36
这位兄台很有经验吗?迫不及待想要知道你撩妹的结果如何?发表于 2017-08-22 07:27

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
webtwo
注册时间2012-03-08
9楼
常量 发表于 2017-8-22 14:26
不要暗恋,暗恋都没有好结果, 喜欢就直接冲上去直说,雄的如果没有冲劲,雌的后面你也拢不住。 但这不等 ...
这位兄台很有经验吗?迫不及待想要知道你撩妹的结果如何?emoji-image

结果你可以自己考古。呵呵。发表于 2017-08-23 08:19

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
UeasytradeDD
注册时间2017-06-06
幸运星
10楼
首先你暗恋的女同事没有暗恋别人。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
让回复 【领取号码】, 什么是领取号码?

红包已发送哦,快去公众号领取喽发表于 2017-08-23 09:06
领取红包时,输入的手机号码。发表于 2017-08-22 10:28

评分

参与人数1
人气
时间
理由
TK小编八号
注册时间2017-07-20
12楼
默示录 发表于 2017-8-22 17:49
让回复 【领取号码】, 什么是领取号码?
领取红包时,输入的手机号码。

好的~~发表于 2017-08-22 10:34
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
TK小编八号 发表于 2017-8-22 18:28
领取红包时,输入的手机号码。
好的~~
一人的命途
注册时间2014-10-14
双鱼座
14楼
看来要先找女同事才行啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
15楼
有女同事,她结婚了,但想发展炮友,该怎么表露呢

对头!在求偶这件小事情上,人还不如螳螂呐。公螳螂那可是舍得一身剐,敢把身子喂母哒。发表于 2017-08-24 09:48
喜欢就去追,追不到就去强奸,大不了去坐牢,你连为她坐牢都不敢?还谈什么喜欢?发表于 2017-08-23 02:03

评分

参与人数1
人气
时间
理由
koumyou
注册时间2014-05-14
16楼
常量 发表于 2017-8-22 14:26
不要暗恋,暗恋都没有好结果, 喜欢就直接冲上去直说,雄的如果没有冲劲,雌的后面你也拢不住。 但这不等 ...
那种不是跟妳很有点熟络,又或者她对自身有一些些自信滴 这年头谁敢随随便便跟妳去泳池? 衣服一换,就什么都露馅了 水一泡,再防水的粧也化掉了 该死的验证码

哈哈,说对了。 这就是我说的游泳健身之计一举多得。 这年代所谓的“美女”,没有几个是货真价实的。都是靠装修复制出来的。 一下水,就原形毕露了。。。 真正美女的数量永远是极少数, 不会随着时代的不发表于 2017-08-23 08:38

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

达辣燃法师
注册时间2017-08-10
17楼

回帖奖励 +18金币

:lol

评分

参与人数1
人气
时间
理由
webtwo
18楼

回帖奖励 +18金币

koumyou 发表于 2017-8-23 08:36
那种不是跟妳很有点熟络,又或者她对自身有一些些自信滴 这年头谁敢随随便便跟妳去泳池?
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

一人的命途
注册时间2014-10-14
双鱼座
19楼

回帖奖励 +18金币

我擦,是不是骗子啊,没有红包这一说啊,没收到啊

吼吼吼,每天下午四点中派发红包哦发表于 2017-08-23 06:44
webtwo
20楼
你们的女同事都去了哪里?
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]