论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1580回复:40
小陀螺嘿嘿嘿
注册时间2017-05-26
[讨论]大家外汇交易中巅峰时刻都什么情况,我需要点鸡血鼓励一下
楼主发表于:2017-08-21 03:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人初次接触外汇,想知道前辈们的经历,比如最巅峰的时候账户有多少金,最落魄的时候账户剩下多少,这些,没有打探个人隐私的意思,只是想了解一下,不知道自己在这个行业能不能扛得住,这个风险到底有多大,成功的几率又有多大,我需要打点鸡血继续前行emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hcd
注册时间2012-12-25
2楼
外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部。 加油
高粱米
3楼
我还没有达到过巅峰时刻,所以,跟你一样,还是瞻仰一下楼下的大神们吧
seis
注册时间2015-10-29
4楼
每个人的路只能自己走,没有捷径。投机的路只会远远难于通常的行业。本质是类似创业的活动,一将功成万骨枯,失败必然,成功偶然,赢家通吃,源自几乎完全开放透明的自由竞争环境。说多无益,论坛里大量干了十年以上依然稳定亏损的人,当然每个没开始做的人都认为自己必然是赢家,却还没开始付出任何努力,人就是如此自我感觉良好。
Xinshidai
注册时间2012-06-26
5楼
你还是走吧,别再来了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
注册时间2009-06-16
6楼
外汇就应是你投资的全部,也应是你生活的全部。 即使这样,也不能保证成功。 那么信封‘外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部’ 就自己看着办吧,呵呵。 纯粹是在浪费生命和金钱。
supermanbj
注册时间2015-11-01
7楼
外汇应该是你的全部,也不应该是你的全部。
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
8楼
本帖最后由 nalisys 于 2017-8-21 12:54 编辑 看着坛子里不光有你急需的鸡血,还有营养更丰富的鸡汤附带诸天大神们对你的无私点化,我就真的放心了emoji-image

你放心了,我就放心了。发表于 2017-08-21 05:12
达辣燃法师
注册时间2017-08-10
vtan
注册时间2016-12-15
10楼
hcd 发表于 2017-8-21 11:43
哎呦,我去牛逼。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
nalisys 发表于 2017-8-21 12:52
看着坛子里不光有你急需的鸡血,还有营养更丰富的鸡汤附带诸天大神们对你的无私点化,我就真的放心了:titte ...
你放心了,我就放心了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
月上西楼
注册时间2017-06-01
12楼
外汇交易就是这样啊,得之我幸 失之我命
个性签名

广告
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
13楼
1万美金的账户做到了20多万,当然是模拟盘
自律即自由
注册时间2017-07-14
14楼
2000到20000再到2美金、、、完美爆仓
大空头
注册时间2017-08-04
15楼
做了好几年的交易,最开始一直亏损爆仓无数,这个月终于赚了几十美金,我的外汇巅峰就是这个,希望能鼓励到楼主.
史麗宁
注册时间2017-05-08
16楼
在英诺做了一年多了,最好的一次一个月能赚到800多美金,最差的时候就不说了,不知道楼主是否满意
小陀螺嘿嘿嘿
楼主发表于:2017-08-21 09:15只看该作者
17楼
hcd 发表于 2017-8-21 11:43
外汇不该是我投资的全部,这个知道,谢谢前辈提醒
小陀螺嘿嘿嘿
楼主发表于:2017-08-21 09:16只看该作者
18楼
高粱米 发表于 2017-8-21 11:48
我还没有达到过巅峰时刻,所以,跟你一样,还是瞻仰一下楼下的大神们吧
那一起加油吧
theSky
注册时间2016-11-23
19楼
最巅峰的时刻是疯癫时。站在平台角度,大大的欢迎新人,多一个人就多了一个利润来源。站在理性角度,离一切投机交易越远越好
小陀螺嘿嘿嘿
楼主发表于:2017-08-21 09:17只看该作者
20楼
seis 发表于 2017-8-21 11:48
每个人的路只能自己走,没有捷径。投机的路只会远远难于通常的行业。本质是类似创业的活动,一将功成万骨枯 ...
也没有觉得自己必然是赢家,只是希望付出与收获能成正比,希望通过自己的努力能够有一定的回报
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]