论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
回复/查看
最后发表
jiaoyihui 发表于 2017-10-31 09:59
我在交易之余......喜欢看电影,不烧脑的,就是纯喜剧,推荐一下独裁者,笑死老子了
哈哈,那咱俩很合拍啊,我累的时候不喜欢看那种烧脑的,要是让我看个盗梦空间,我估计有砸电脑的冲动
jiaoyihui 发表于 2017-10-31 09:58
哈哈哈哈哈 ,你这个老哥 说话好逗 这里个个都是人才,说话又好听
看来你是新来的,不怎么逛论坛啊
xtt 发表于 2017-10-31 09:51
。。。。。。妹撩,妞泡[/backcolor] 这样对不[/backcolor]
哈哈,喜欢你的幽默
cnych 发表于 2017-10-31 08:35
抽烟,喝茶,喝酒。
一般喜欢喝茶的不怎么喜欢喝酒吧
无边无际 发表于 2017-10-31 03:50
交易之余,可以去钓鱼
这个是静心的好方法 ,可惜我们这边要钓鱼要去好远的地方
L鼠标 发表于 2017-10-30 18:07
再给你排一个节目,没事可以去英诺直播间看看,边玩边学习,比你遛狗强吧
学习理论上比遛狗强,但是遛狗能放松身心啊
kunteru 发表于 2017-10-30 15:30
交易之余,去上班,最好的放松方式
上什么班,推荐一下emoji-image
猎夫 发表于 2017-10-30 15:11
楼主的名字改成人上西楼比较合适
有点诗情画意不好么,上西楼干嘛去emoji-image
swkswkswk 发表于 2017-10-30 15:06
嫖妓,夜总会,酒吧,喜欢这种堕落糜烂的生活
真是 有钱就堕落,没钱想堕落
砸锅卖跌来炒金 发表于 2017-10-30 14:04
泡妞,撩妹,。。。。。
泡几个了
冬去春来 发表于 2017-10-30 13:42
当你用清醒地头脑应对极不理性的市场波动时, 你才有可能战胜市场.
临慌不乱
翠山兄的业余生活不应该是很丰富的么,怎么只有dota
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 13:57
交易简单吗?目前看不到一个稳定获利的人! 还能感觉到‘无聊’?那还呆在市场干什么?岂不早就退出了 ...
法师说的不错,支持一下
冬去春来 发表于 2017-10-30 13:40
要不然都对,要不然都错! 兄弟,领悟还不够啊!
没有那么绝对,亦正亦邪,亦对亦错
hejjwzh 发表于 2017-10-30 13:31
市场说:连我市场都认为是高度集中和紧张的,你们居然认为是既简单又轻松的,太看不起我这个世界最大的金 ...
既然看不起我,那我就让你们尝尝厉害emoji-image
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 13:17
第一句说的非常正确!! 第二句说的非常错误!!
我也这么认为
冬去春来 发表于 2017-10-30 12:25
当你认为交易是一件高度集中和紧张的工作时,本身就是有问题的。 交易应该是既简单而又轻松的,甚至可以 ...
这么说前辈做交易如捡钱了啊
supermanbj 发表于 2017-10-30 12:09
看电影 而且是imax的 大脑spa
我喜欢看喜剧电影,欢乐不伤脑emoji-image
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]