论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
zhkj
注册时间2003-10-19
[原创]说说我最近编的那些EA:交易逻辑、研发过程、启发
122楼 电梯直达
偶然帅 发表于 2017-9-11 18:00
【highlow3指标】 书接上回,继续说highlow指标。
下载了2次, 只有2个乱码, 没有内容emoji-image

【关于highlow指标】 经过多次改进、并和现有的其它指标对比后,我认为自己做的highlow指标没有特殊功效,因此,已停止这个指标的研发 需要反转点指标的朋友,可以直接使用Zigzag, PSAR,或者macd金叉/死叉等发表于 2018-08-14 07:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶然帅
注册时间2007-02-19
楼主发表于:2018-07-25 10:23只看该作者
123楼
scuds 发表于 2018-7-21 16:50
楼主能交ea编程吗
没办法专门辅导。有问题可以在论坛里交流!
以梦为马
注册时间2015-01-23
124楼
偶然帅 发表于 2018-7-25 18:23
楼主,这个怎么编啊,我想弄个按钮,点击之后显示40,80均线,再点击一下按钮消除均线。。。当显示之后均线之后,切换周期均线同样显示,消除之后,切换周期同样不显示,。该怎么写啊

你需要在指标里边设置一个全局变量,按钮状态 和 均线状态之间,通过这个变量来实现同步。发表于 2018-07-25 15:25
偶然帅
楼主发表于:2018-07-25 15:25只看该作者
125楼
以梦为马 发表于 2018-7-25 18:44
楼主,这个怎么编啊,我想弄个按钮,点击之后显示40,80均线,再点击一下按钮消除均线。。。当显示之后均 ...
你需要在指标里边设置一个全局变量,按钮状态 和 均线状态之间,通过这个变量来实现同步。

但是这个是指标啊 一切换时间周期就重现加载。怎么保持之前的按钮状态啊、?发表于 2018-07-25 23:18
以梦为马
126楼
偶然帅 发表于 2018-7-25 23:25
你需要在指标里边设置一个全局变量,按钮状态 和 均线状态之间,通过这个变量来实现同步。
但是这个是指标啊 一切换时间周期就重现加载。怎么保持之前的按钮状态啊、? 你能帮我写一下这个指标吗?

那你需要把状态放在一个不受重启 影响的地方 没办法代你写发表于 2018-07-27 05:37
偶然帅
楼主发表于:2018-07-27 05:37只看该作者
127楼
以梦为马 发表于 2018-7-26 07:27
但是这个是指标啊 一切换时间周期就重现加载。怎么保持之前的按钮状态啊、? 你能帮我写一下这个指标 ...
那你需要把状态放在一个不受重启 影响的地方 没办法代你写

好吧,指标一切换周期不是相当于格式化重新加载吗?把那个按键状态状态放在哪啊 放指标里肯定不行吧 难度是放本地文件中吗?你有做个这种功能指标吗 就是折叠展开的功能。可以发一个参考学习下 谢谢啦。发表于 2018-07-27 08:43
好吧,指标一切换周期不是相当于格式化重新加载吗?把那个按键状态状态放在哪啊 放指标里肯定不行吧 难度是放本地文件中吗?你有做个这种功能指标吗 就是折叠展开面板。可以发一个参考学习下 谢谢啦。发表于 2018-07-27 08:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
128楼
偶然帅 发表于 2018-7-27 13:37
那你需要把状态放在一个不受重启 影响的地方 没办法代你写
好吧,指标一切换周期不是相当于格式化重新加载吗?把那个按键状态状态放在哪啊 放指标里肯定不行吧 难度是放本地文件中吗?你有做个这种功能指标吗 就是折叠展开的功能。可以发一个参考学习下 谢谢啦。
scuds
注册时间2015-12-12
129楼
偶然帅 发表于 2018-7-25 18:23
有没有通俗易懂的书和视频教学 请介绍一下 谢谢

你可以找C语言的书或者视频去学。学了C语言就会MQL4发表于 2018-07-30 14:57
偶然帅
楼主发表于:2018-07-30 14:57只看该作者
130楼
scuds 发表于 2018-7-30 17:33
有没有通俗易懂的书和视频教学 请介绍一下 谢谢
你可以找C语言的书或者视频去学。学了C语言就会MQL4
个性签名

偶然帅
楼主发表于:2018-08-14 07:31只看该作者
132楼
zhkj 发表于 2018-7-25 10:02
下载了2次, 只有2个乱码, 没有内容
【关于highlow指标】 经过多次改进、并和现有的其它指标对比后,我认为自己做的highlow指标没有特殊功效,因此,已停止这个指标的研发 需要反转点指标的朋友,可以直接使用Zigzag, PSAR,或者macd金叉/死叉等。
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]