论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
[讨论]教给大家一个赚小钱的技术,自己一直在用的技术。
103楼 电梯直达
这系统一年不通过资金管理,固定手数能获利的话,我喊你爹,有啥好吹的,任何系统离开资金管理这一块时间长了都是垃圾。。,要喷的尽管上,洗耳恭听大事洗脑
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bobolla
注册时间2016-11-15
104楼
请教:这套技术要回避非农等大数据行情吗?
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
105楼
JSTZ 发表于 2017-7-29 19:14
首先要感谢楼主无私的分享系统,说实话能分享自己的系统的人太少了,大部分人都藏着掖着,就这些藏着掖着的人 ...
楼主几百个帖子喷别人都是模拟的拉客的,要别人给观摩给实盘,怎么到他自己就做不到呢? 以彼之道还施彼身,己所不欲勿施于人。
supermanbj
注册时间2015-11-01
106楼
楼主前10年从北京回去就每月稳定盈利10%到现在2万刀,紫蛇8年到现在6000刀,楼主的确比紫蛇厉害多了
supermanbj
107楼
是不是楼主前10年从1美元开始做的啊
supermanbj
108楼
应该是1美分
以梦为马
注册时间2015-01-23
109楼
fzw 发表于 2017-7-28 08:19
提效率可以试试看,做1分钟图,只用一根20sma,结合k线和20sma可以找到反转点,止损止盈参考20sma,一般为2 ...
1分钟这样 有这么容易赚钱的吗 毛刺能打的晕头转向 晒晒交割单看看
华东
注册时间2016-08-30
华东
kunteru
注册时间2017-01-02
112楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-27 19:03
道氏、波浪、boll轨道这些都加过了,多的时候图表里有10几个指标,我经历过了由繁到简的过程了。 现在连MA ...
楼主想赚快钱了。。。建议资金量加大10W按目前的盈利水平也不错了
kunteru
113楼
wandc 发表于 2017-7-27 19:22
看到楼主发的3均线图特别亲切,想起了我早年的那些艰苦奋斗的日子,那个时候就是窝在家里研究1,2,3,4,5均线 ...
我估计你是来拉客的
kunteru
114楼
楼主这系统适合资金量大的(10W刀,一个月5%以上的盈利都有5千刀了,好过大部分打工了),可惜论坛上大部分都是小资金的,想赚快钱,拿着几千、1W刀,一个月才赚几百刀,不会满足这点儿盈利的,一个月才下几单不会让资金小的人满足,所以频繁的操作,无论什么系统,最后亏损是必然了。
kunteru
115楼
wzknet 发表于 2017-7-27 20:17
等楼主的指标特征出现后,行情都走好远了。
有时是的,等金叉出现,行情基本走完了,而且如果实时去观察,均线是会实时变动的,前10分钟看可能是金叉,下10分钟看却是死叉了。回头看一抓一个准,我觉得很多系统可以叫事后诸葛亮法。只有轻仓,像楼主那样一个月几次下单还是可以的。
华东
sunwaves
注册时间2017-03-25
119楼
请教下,30分钟周期,200均线下,20 60交叉可以做多吗?
华东
一把小刀
注册时间2015-06-08
121楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-27 19:03
道氏、波浪、boll轨道这些都加过了,多的时候图表里有10几个指标,我经历过了由繁到简的过程了。 现在连MA ...
其实,每年100%的收益,已经不算少了。你2万的本金,十年之后也有2000万美金了。而且你已经有了一个简单而且行之有效的方法,风险管理的也很好。剩下的就是时间问题了。其实你可以按每2万美金下0.5手这样的比例下单,这样随着你本金的增大,做单手数就变大,而当你亏损,手数就变小,这样效率更高些。这行稳定即是暴力,即便是你觉得很慢的一年100%,十几年后,也是天文数字了。
lianlianlian
注册时间2017-07-16
大侦探
122楼
emoji-image 谢谢.gif谢谢.gif
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
方锐淋
注册时间2017-09-05
sufufeng
注册时间2014-09-21
124楼
不管怎么说,楼主分享的很认真,先赞一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]