论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
[讨论]教给大家一个赚小钱的技术,自己一直在用的技术。
楼主发表于:2017-07-27 12:03来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
wandc 发表于 2017-7-27 19:22
看到楼主发的3均线图特别亲切,想起了我早年的那些艰苦奋斗的日子,那个时候就是窝在家里研究1,2,3,4,5均线 ...
你可能还要经历一次回归,我也是尝试了各种交易技术和交易指标。比均线好的进场点的系统非常多,kdj,macd,甚至123结构都比均线进场位置好。跟别说给出的信号了,有些系统一个月短线给出几十个信号很轻松,而且胜率并不低。还有猜顶和猜底的系统,123结构加macd背离组合,抓一波那心里叫一个爽。 但是这些都被我慢慢的淘汰掉了,最终选择了这个效率不怎么高的均线,也算是我的回归。 回归均线色原因只有一个:任何系统都不是完美的,有优势,必有劣势。有缺点必有优点。我们所谓的技术只是扬长避短,并不能做到去短。相比而言均线的回归对于我来说,优势更加明显,看每个人所看重的东西了。我更看重交易的轻松和稳定。 均线对于我来说,不求效率最高,但是非常轻松。别人日内短线紧紧张张一个月赚600点,我同样可以轻轻松松赚300点。只是不想把自己搞的那么累。 其次是,均线对于我来说非常稳定,那些不确定的行情一律不要,顶部底部也不要,只做最稳定的机会。别人一个月赚600点,可能要担30%甚至更高的风险,我最只担5%的风险,赚300点。对于我来说,我对风险的把控更从容。 还是那句话,看每个人看重什么,我这个人,不让我每天出去跟朋友们一起吃吃喝喝,做一个孤独的做单员,时时刻刻盯着电脑,会无聊疯的,脑仁都得炸掉。这样太累太单调太无聊了。 还有就是这个月翻2倍,下个月亏1倍,这样不稳定的账户增长我也受不了,太没有稳定感。 所以,我的回归是我主动的回归,目的就是轻松稳定的做交易,就想均线本身一样,凡事有利有弊,既想着轻松,又想着暴利那是做梦。所以我很清楚,我所得到的,和所要付出的。想轻松就不可能每天都有的赚,想稳定就不可能把所有行情都吃到。 所以,技术还是要符合每个人的性格,和你想要什么样的生活。 我是宁可少做,但求轻松不累;宁可多等,但求少亏不错;宁可少赚,但求最稳持久。均线的弊端纵使有一万种,但是优点就全部符合我的要求了,我只需要用时间过滤掉缺点,等待优点就行了。既轻松又稳定。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wucma
注册时间2009-05-20
22楼
wandc 发表于 2017-7-27 19:22
看到楼主发的3均线图特别亲切,想起了我早年的那些艰苦奋斗的日子,那个时候就是窝在家里研究1,2,3,4,5均线 ...
说说你更好的交易系统是啥?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
23楼
等楼主的指标特征出现后,行情都走好远了。
MMYPL
注册时间2017-03-03
24楼
请教各位技术大神,怎么调出楼主说的EMA200均线出来啊,我是新手,技术盲,不知道怎么调出来,只是调出来了EMA20+60这两条线,请各位前辈指导下小弟,谢谢了
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 12:41来自移动端只看该作者
25楼
即使下半年要最做盈利加仓,也不会盯着电脑天天搞。只是在我原有的基础上把仓位加起来。 以前抓到一个机会固定0.5进场,现在变成1手盈利再加1手。至于机会的等待和机会的选择这些都不会变。 我之前2万刀固定0.5手,现在2000刀1手,盈利再加1手。一个月同样赚300点,2万的盈利8%,2千的盈利是300%。这速度简直一个驴车一个高铁。 我只需要保持住以稳为先的风格,2000刀一年时间是有机会冲击50万刀的。这对我是一个全新的挑战,机会的数量并不重要,机会的质量才是最重要的。均线刚好可以满足这点,给出高质量的交易机会。虽然不能给顶底,虽然滞后,虽然机会少,但机会质量好这点就够了。 这个帖子就讲到这,之所以这几还在论坛灌水,是因为黄金的机会还没有给,本来以为行情要反转了,准备等信号做的。结果美联储利率决议又把行情拉上去了。不给就等,一贯作风。 所以这几天又来灌灌水。这几天可能有兄弟们没少赚,而我一直按兵不动,自然没有收获,上次盈利还是在上周。我既然选择了轻松和稳定优先,等信号就是了,市场不给,咱不做! 先看到年底我的盈利加仓能做成什么样,还有4个月,先冲击2万刀,为2108继续冲做好准备!
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
26楼
连别人真仓模拟都不会看,一说自己就是2万刀翻倍。

你终于说回人话发表于 2017-07-27 12:48
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 12:47来自移动端只看该作者
27楼
MMYPL 发表于 2017-7-27 20:02
楼主,是用30分钟周期的快,准,还是用四小时的或者一小时的好些,以你的经验来说,
每个周期参数不一样,1小时你得自己测试。4小时的60定方向,10和20进场。 周期没有好不好的,4小时图机会少一些,一个月就几次,但是空间大一些。30分图的机会一个月10来次,机会稍微多几个,空间适中。 就看你喜欢等哪个周期了,没有好坏之分。周期越大,等的时间越长,赚的空间越大。 但是像5分钟图就不建议做了,不是说赚不到,是机会太多,空间又小,震荡就10几个点,趋势一波几十点,而且又累,不建议做5分钟。喜欢日内短线或是刷单的可以考虑。
个性签名

supermanbj
注册时间2015-11-01
28楼
billion 发表于 2017-7-27 20:46
连别人真仓模拟都不会看,一说自己就是2万刀翻倍。
你终于说回人话
supermanbj
29楼
楼主,滚泥的蛋
supermanbj
30楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
billion
31楼
我给lz建议一下,前几天你大量要求别人上观摩,投资管家,MYFXBOOk。现在轮到你展现的机会了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
32楼
我给lz建议一下,前几天你大量要求别人上观摩,投资管家,MYFXBOOk。现在轮到你展现的机会了。

对,不展示你是弊养的发表于 2017-07-27 12:56
supermanbj
33楼
billion 发表于 2017-7-27 20:54
对,不展示你是弊养的
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 12:58来自移动端只看该作者
34楼
拉客仔一律不回,大家都是小白过来的,拉客仔除了让你亏,浪费你的时间,还误导你的思路。小白们还是要自己多学技术,锻炼自己的耐心,才能有所进步。少走弯路,就会越早做好交易。
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 13:03来自移动端只看该作者
35楼
该讲的都讲完了,剩下的时间是拉客仔们的自行表演时间,大家前排拿好板凳,拿上西瓜,过来围观。

我是想请教乔帮一个问题的,如图所示 [attachimg]278222[/attachimg] 虽然看上去是不会亏的,但也算是白做一样 类似像这样的怎样解决? 还是妳反正只戳妳看得上眼的那一小块肉?发表于 2017-07-27 14:09
你也想装大神 可以 先证明自己 亮实盘帐户交易记录 你之前不都一直喷别人嘛,现在轮到你自己了。发表于 2017-07-27 13:14
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wandc
注册时间2017-03-11
36楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-27 20:03
你可能还要经历一次回归,我也是尝试了各种交易技术和交易指标。比均线好的进场点的系统非常多,kdj,mac ...
不用楼主操心,我绝不会回归,我现在的系统效率太高了,远远超过3均线,是3均线系统完全无法比拟的,这绝不是我自吹自擂。楼主所疑惑的不能月翻倍的问题,我可以明确的告诉楼主,3均线系统的轻仓操作绝不可能做到的。但是有方法可以用很小的杠杆,用3倍不超过5倍的杠杆做到月翻倍或者至少50%的高稳定盈暴利的,不要一拍脑门的认为不存在这样的系统,呵呵……。这就像我开惯了X5,我还有兴趣回去开长安面包车么?
billion
37楼
快上观摩,不然你也是装B拉客仔 666.png666.png
supermanbj
38楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-27 21:03
该讲的都讲完了,剩下的时间是拉客仔们的自行表演时间,大家前排拿好板凳,拿上西瓜,过来围观。
你也想装大神 可以 先证明自己 亮实盘帐户交易记录 你之前不都一直喷别人嘛,现在轮到你自己了。
supermanbj
39楼
不亮从此就你丫永远闭嘴
wandc
注册时间2017-03-11
40楼
wucma 发表于 2017-7-27 20:08
说说你更好的交易系统是啥?
牛逼的交易系统是不会拿出来分享的,我不是拉客的,没有必要,我自己就很能挣了,不需要用这种低级方式来挣钱了。不过我可以给你点提示。这个论坛里面有个Id叫“小妞”的人写过一篇《稳定盈暴利》的文章,我相信绝大部分人没有看懂。她说的高胜率外,还说了一个东西,就是“在平仓的位置反手”。呵呵……这相当于把k线“拉直”了做。不要以为这样的交易系统不存在。真正牛逼的交易系统是震荡和单边通吃的,外人看起来像看到神仙操盘手一样震撼。
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]