论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
[原创]我觉得外汇里能算得上靠谱的平台就两类 大银行和盈透杜高
41楼 电梯直达
软件界面确实也不太好用。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seis
注册时间2015-10-29
42楼
pippt 发表于 2017-7-22 19:42
看你说那几句话 就知道 你情商低 自以为是的严重 还有 你咋肯定我交易就不能挣钱呢 我在oanda做的不错 我 ...
明白了,和你对平台选择观念不同就是情商低,自以为是,这都是怎么逻辑推理出来的,真是佩服你。对你那可怜的自尊心造成一万点伤害,需要一些对别人激烈的攻击性言论就可以平复你那可怜的自尊心了。你交易能不能挣钱跟我也没有一毛钱关系,我也没提你挣不挣钱,怎么这么敏感呢。
pippt
注册时间2014-10-10
楼主发表于:2017-07-22 15:22只看该作者
43楼
seis 发表于 2017-7-22 23:01
明白了,和你对平台选择观念不同就是情商低,自以为是,这都是怎么逻辑推理出来的,真是佩服你。对你那可 ...
说你情商低 是因为你自以为是 我这帖子根本不涉及交易技术 只是单纯的说平台的级别 你上来就弄出个别找借口 都给我看的一愣一愣的 就你这理解能力 不是情商低还是啥 当然 如果你是哪个平台的代理之类的 看我这么说不爽也是正常 但是不要演戏 还弄出个忘掉平台 这么恶心的台词 你说出来不起鸡皮疙瘩
以梦为马
注册时间2015-01-23
44楼
LXHZ 发表于 2017-7-22 22:15
你的钱是不是见不得太阳的啊。 或者你本来就是恐怖分子啊。
不一样 你换外汇 虚报换汇原因 以及用于境外非法投资 现在外汇政策是越来越严了 所以还是找个人民币出入金的安全些。

我觉得国家现在真是很有毛病的。 换汇干嘛非得写原因呢。如果我就是要换5万美金,没事,我就是放在家里看。不行啊。钱放银行就是不安全,放自己家里的保险箱最安全了。不行啊。 可换汇原因上,没这个选择啊,发表于 2017-07-22 16:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
seis
45楼
pippt 发表于 2017-7-22 23:22
说你情商低 是因为你自以为是 我这帖子根本不涉及交易技术 只是单纯的说平台的级别 你上来就弄出个别找借 ...
了解你的神逻辑了,我仅仅表达交易的人自己才是盈利的核心,其他因素重要但是不是核心要素,或者是借口。你这里把这理解成一种语言攻击了。
pippt
楼主发表于:2017-07-22 15:50只看该作者
46楼
seis 发表于 2017-7-22 23:01
明白了,和你对平台选择观念不同就是情商低,自以为是,这都是怎么逻辑推理出来的,真是佩服你。对你那可 ...
说白了 你就是家里惯的 自以为是的严重 好为人师 你的观念不同 我绝对接受 但你不能想当然的胡说 我这帖子可有任何找借口的地方? 你的意思我理解是我亏损了 所以在这抱怨平台 但恰恰相反 我在oanda做的还行 但是我还是准备换到盈透和杜高 因为这两个明显要更好一些 要做的更大点还是在这种平台上更放心 也不知道你是真的认真看了我的帖子 还是看个标题就有目的的说那些话 反正不管哪方面 这都是情商低的表现 我教训你 你应该感谢我 夹着尾巴做人 知道吗 说点实在的 别扯那些虚的 还忘掉平台 多么可笑的说法 你咋就断定别人都是亏货 找个mm平台就能对付的呢 所以我只能说你见识短浅 情商还低
pippt
楼主发表于:2017-07-22 15:55只看该作者
47楼
seis 发表于 2017-7-22 23:44
了解你的神逻辑了,我仅仅表达交易的人自己才是盈利的核心,其他因素重要但是不是核心要素,或者是借口。 ...
说话别那么带刺 一副好为人师的样 你要是能炒成亿万富翁 装b也行 你家里惯着你 别人还得惯着你吗?人间处处是你爹啊 所以你别怪别人说你 先检讨一下自己
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
seis
48楼
pippt 发表于 2017-7-22 23:50
说白了 你就是家里惯的 自以为是的严重 好为人师 你的观念不同 我绝对接受 但你不能想当然的胡说 我这帖 ...
没兴趣跟你骂街,字字贬低别人,家里情况都推理出来了,跟街边大妈水平差不多了。做好自己就够了。我做的不是你说的平台,处于稳定盈利状态。看到纠结平台的人,我给出自己的看法而已。就你想的推理的东西,也是神了。
个性签名

seis
49楼
pippt 发表于 2017-7-22 23:55
说话别那么带刺 一副好为人师的样 你要是能炒成亿万富翁 装b也行 你家里惯着你 别人还得惯着你吗?人间处 ...
我的发言仅仅针对平台选择这个事情,您那逻辑服气了,越说越严重了,情商,吃药,什么都来了。
学学学
注册时间2017-06-11
pippt
楼主发表于:2017-07-22 16:00只看该作者
51楼
seis 发表于 2017-7-22 23:56
没兴趣跟你骂街,字字贬低别人,家里情况都推理出来了,跟街边大妈水平差不多了。做好自己就够了。我做的 ...
你除了会说什么神逻辑这样的词 还会说点啥 就你这样的 我估计什么银行间的那些 你根本都不懂 那也无所谓 但你你不会说人话 我就教你说说人话 懂吗 矫情玩意 犯贱就别怪别人说你 就像你说的 别找借口 被人一说 就可怜巴巴的
seis
52楼
pippt 发表于 2017-7-23 00:00
你除了会说什么神逻辑这样的词 还会说点啥 就你这样的 我估计什么银行间的那些 你根本都不懂 那也无所谓 ...
您自己看看您的帖子怎么跟别人吵吧,就此打住,每个人做好自己就好了。加油吧。把别人都妄想成SB,情商低,该吃药,什么都不懂,这些的根据是啥,有啥好处。搞不懂。加油,晚安。
LXHZ
注册时间2016-08-19
53楼
以梦为马 发表于 2017-7-22 23:34
不一样 你换外汇 虚报换汇原因 以及用于境外非法投资 现在外汇政策是越来越严了 所以还是找个人民币出 ...
我觉得国家现在真是很有毛病的。 换汇干嘛非得写原因呢。如果我就是要换5万美金,没事,我就是放在家里看。不行啊。钱放银行就是不安全,放自己家里的保险箱最安全了。不行啊。 可换汇原因上,没这个选择啊,所以才要找借口啊。 哪个国家龟腚,不可以拿外币看的,我自小就有收集外币的嗜好呢。

中 国 是个很不正常的国家,越来越多的人开始明白了。发表于 2017-07-28 01:49
快快乐乐
注册时间2015-05-23
54楼
怎么还干上啦
LXHZ
注册时间2016-08-19
55楼
张翠山 发表于 2017-7-22 18:38
du要半,其他也一样报啊,crs是全球范围的,又不是只和瑞士一国签的
原来你们的钱都是黑钱,见不得阳光的,要不然,你们怕什么呢。 在银行做投资赚钱的,银行给你开收入证明,有收入证明,黑钱都可以洗白啊,还怕那个什么R。
marktwain
注册时间2016-01-03
56楼
给后来者一个判断平台好坏的参考标准:凡是有很多IB的平台,说明做IB非常有利可图,说明平台隐形成本高,说明不是最好的平台。 好平台,基本不会有人主动替他卖力宣传。
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

阿目
注册时间2016-07-22
57楼
跟楼主说一下,现在杜高停止了大额资金其他银行托管,原因未知,我正在问我的客服经理,他说要问一下财务那边具体是什么情况,盈透和杜高,我建议还是用杜高方便点。
学学学
注册时间2017-06-11
zrahzz
注册时间2013-02-06
59楼
阿目 发表于 2017-7-24 17:10
跟楼主说一下,现在杜高停止了大额资金其他银行托管,原因未知,我正在问我的客服经理,他说要问一下财务那 ...
期待答案
alvinchao
注册时间2016-11-16
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]