论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
[讨论]重仓交易的基本规则
楼主发表于:2017-07-16 08:13只看该作者
61楼 电梯直达
nwamtf 发表于 2017-7-16 13:17
该懂的人自然懂,你说的策略就是我所运用的,中长线照做,有机会就用小号重仓出击,我的策略比你说的还 ...
你说的是什么完善细节?更狠的满仓操作,在非常看好的位置,以爆仓当止损来做,一单翻倍,翻两倍都是常事

就是以对冲单当作止损,然后将对冲单的止损设置在合适的位置,这样就可以避免不少的骗线也好,陷阱也罢。。。发表于 2017-07-16 08:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-16 08:20只看该作者
62楼
总忘密码 发表于 2017-7-16 14:32
你说的很好,非常赞同。请继续往下详细的讲一下如何止赢,因为我每次只敢赚不超过10点,这是不对的,请帮我 ...
10个点,20个点就很好了,很多时候行情都是反反复复的,如果你每次就在趋势很强势的时候取10个点,保证足够的成功率,结果好的不能想象。 或者也许你可以这样,你在极好的位置做了单子,盈利超过10几个点,可以平价保护止损,就博行情不反复,会走出一段,这样你可能会被经常止损,但你不亏钱,十次中即使被平价扫损七八次,有两次展开行情了,你也会相当惊喜。 至于什么时候该10个点出来,什么时候该拿单,这是个很大的问题,这是见好就收和让利润奔跑的取舍问题,实在不是一两句话就能解决的,需要你长时间的琢磨,提高对行情的判断能力,但是有一点是可以肯定的,震荡行情见好就收,趋势行情就拿拿单子
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:24只看该作者
63楼
总忘密码 发表于 2017-7-16 14:35
止损我懂,关键是如何出场,请举例说明,某种形态类的让我加深理解
你仔细理解下我第三点的入场方式
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:26只看该作者
64楼
熊猫大将军 发表于 2017-7-16 14:40
此贴惊现几位高手。另外楼主,我特别想知道从5月份到现在,是什么让你有了这么大的改变,厚积薄发? 你 ...
我花的时间比你更长,执念更深,
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
65楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 16:13
你说的是什么完善细节?更狠的满仓操作,在非常看好的位置,以爆仓当止损来做,一单翻倍,翻两倍都是常事 ...
就是以对冲单当作止损,然后将对冲单的止损设置在合适的位置,这样就可以避免不少的骗线也好,陷阱也罢。。。emoji-image
熊猫大将军
注册时间2016-09-26
白羊座
66楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 16:26
我花的时间比你更长,执念更深,
楼主你的第三点入场方式很好,但是好像又回到了原点:怎么判断趋势。 我目前是用日线判断,小时线入场,但是有时还是感觉不坚定。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:34只看该作者
67楼
短线,重仓,需要很高的行情判断能力,需要很强的盘感,绝大部分人并不合适,起码得需要两到三年的磨练吧。我这里在说的主要几点, 1,这是一个很好的盈利策略,小资金的快速盈利策略,如果你有几百万上千万,请忽略我的策略,你可以轻仓中长线做单,也许您随便开一单就够我们蹦跶几年的。 2,这个策略不适合大部分人,需要很强的行情判断能力和自控能力,因为需要严格的止损,绝对不能扛单,错了要认错, 3,请详细阅读我的头两次发言,再来说话
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:37只看该作者
68楼
nwamtf 发表于 2017-7-16 16:31
就是以对冲单当作止损,然后将对冲单的止损设置在合适的位置,这样就可以避免不少的骗线也好,陷阱也罢。 ...
你的意思是锁仓吗?锁仓不就是平仓吗

这样的细节处理可以更进一步的增加胜率发表于 2017-07-16 10:03
专业投机客
注册时间2016-12-13
69楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 09:16
聪明的人立刻就能明白这几个重点要素,本金1000美金,这是你总资金的很小一部分,你可以承担全部亏损; ...
楼主真是个无私的人,这么关键的核心真是不应该在论坛讲出来。非常有共鸣,
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:45只看该作者
70楼
熊猫大将军 发表于 2017-7-16 16:32
楼主你的第三点入场方式很好,但是好像又回到了原点:怎么判断趋势。 我目前是用日线判断,小时线入场 ...
判断趋势不需要技术,眼睛看而已,上楼梯的就是多头趋势,下楼梯的就是空头趋势。趋势和震荡的基本定义你应该懂吧, 另外,关于你说的日线,小时来判断趋势,我想对你说的是,如果行情要涨,你从日线,4小时,1小时,30分钟,15分钟,5分钟,看下来都应该是涨的,多级共振,且不矛盾。同样,要跌的时候这些所有的级别都应该是跌的,。如果你说有的时候看着有的要涨有的级别要跌,那么好了,这就是震荡,多空双方有分歧。 如果你还是不太明白,我就给你找个直观的,你打开MT4看黄金4小时图,黄金在7月14号5:00钟,那个吞没阳线就是我说的第三点的标准入场点。行情向上爬楼梯,回调之后收出向上吞没的阳线,这就是我提出的吞没入场点位
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 08:51只看该作者
71楼
专业投机客 发表于 2017-7-16 16:44
楼主真是个无私的人,这么关键的核心真是不应该在论坛讲出来。非常有共鸣,
这是一套非常高效的策略。 你根本就不必担心什么秘密被人知道了什么的,我在一个帖子中已经明确提到,真正导致我们亏损的不是方法够不够好,而是你能不能按照交易系统来交易,管住自己的手,没有这个知行合一的自控力为基础,什么方法什么策略都没用,外汇投资搞来搞去就那么多东西,研究个两三年还有啥不懂的?问题的关键在于能不能按照系统去交易去执行。 当然,尚没有自己的交易系统的人不在我说的范围内
chongjack
注册时间2015-12-08
72楼
nwamtf 发表于 2017-7-16 13:17
该懂的人自然懂,你说的策略就是我所运用的,中长线照做,有机会就用小号重仓出击,我的策略比你说的还 ...
楼主已公佈了模式骨架 , 细节你就別提了. emoji-image

还是那句话,该懂的人自然会懂,不懂的人说再多也是无益,光懂了然后能做到才是最难的一环。。。 所以说了也是白说发表于 2017-07-16 10:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
熊猫大将军
注册时间2016-09-26
白羊座
73楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 16:45
判断趋势不需要技术,眼睛看而已,上楼梯的就是多头趋势,下楼梯的就是空头趋势。趋势和震荡的基本定义你 ...
大差不差,谢谢了!
gougou
注册时间2015-12-28
74楼
多谢总结,学习了
nwamtf
天蝎座
75楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 16:37
你的意思是锁仓吗?锁仓不就是平仓吗
这样的细节处理可以更进一步的增加胜率emoji-image
nwamtf
天蝎座
76楼
chongjack 发表于 2017-7-16 16:52
楼主已公佈了模式骨架 , 细节你就別提了.
还是那句话,该懂的人自然会懂,不懂的人说再多也是无益,光懂了然后能做到才是最难的一环。。。 所以说了也是白说emoji-image
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
77楼
wandc,你行啊,到处装逼,四处惹事
忘情水andy
注册时间2014-01-09
78楼
首先赞一下楼主的无私分享!这种干货贴,应该说是我这几年在论坛上看到的最诚意满满的咯! 不管是方法还是资金管理,楼主都说得很清楚了,不懂为什么还有些人抬杠,要么是根本没有看完楼主说得方法,要么就是无脑喷! 该懂的还是会懂,不懂得再说也无益! 我做单的思路跟楼主有共鸣之处,有机会加QQ多交流!
jimmyzhang
注册时间2016-10-04
79楼
谢谢您!
个性签名

mtkol
注册时间2015-03-15
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]