论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[灌水]十年外汇的总结之一------实战试验篇
21楼 电梯直达
本帖最后由 billion 于 2017-7-14 10:13 编辑 哦看清楚了,争霸赛200多起步赚了2倍多,之后几个月都是负的,7月入金了3000多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
期待 下完单后最好配图,位置,止盈止损一目了然~ 预测的走法也可以用笔添上,这种最生动了。

谢谢提醒,以后看吧。 关键是这个帖子的用意不是在做单上面,而只是想说明一个道理:外汇是有技术可以去研究的发表于 2017-07-14 03:19
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
23楼
顶楼主,实战派!

这里谢过发表于 2017-07-14 09:51
jiangkang
注册时间2015-05-18
24楼
RPWT 发表于 2017-7-14 09:42
投资管家这个帐户跟你说的不一样啊,入金3400,出金500,目前净值3680,也就是说赚了700块?做了11个月,亏 ...
我看到的也是这样的信息。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
25楼
一张嘴两片皮,就看你怎么说了,坏事也能说成好事。明明是8个月时间只赚了200多刀,偏要说成200多刀翻了14倍,增加的钱都是入金的,有意思吗?
敲开心门
注册时间2007-07-07
幸运星
楼主发表于:2017-07-14 03:14只看该作者
26楼
RPWT 发表于 2017-7-14 09:42
投资管家这个帐户跟你说的不一样啊,入金3400,出金500,目前净值3680,也就是说赚了700块?做了11个月,亏 ...
你说的没错。 但是这个账户不在平时用来交易的账户之列。 是开户以后给一个小朋友用来练习用的。 上次韬客比赛的时候本人好玩拿来参赛。 这次为纪念自己接触外汇10周年用来发帖之用而已。 在此说明一下,显示账户不是为了炫耀什么。只是想对汇友探讨一些问题,比如外汇的走势不是随机的,是有技术可言的,而且技术可以包含一切,只是我们大多还没有触摸到技术的圣杯而已,而我自己也希望能够早日捧到
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2017-07-14 03:19只看该作者
27楼
张翠山 发表于 2017-7-14 09:52
期待 下完单后最好配图,位置,止盈止损一目了然~ 预测的走法也可以用笔添上,这种最生动了。
谢谢提醒,以后看吧。 关键是这个帖子的用意不是在做单上面,而只是想说明一个道理:外汇是有技术可以去研究的
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
28楼
支持,投资是个长期的活,指望几年就厉害,都是天方夜谭。加油。
平凡大哥
注册时间2017-03-24
29楼
很羨慕那些短時間翻倍的!如何做的?

不要去这样想。最好还是一点一点地做发表于 2017-07-14 09:39
newKJD
注册时间2016-09-27
30楼
赞一个,楼主!
903狂热分子
注册时间2006-04-05
31楼
支持楼主 有兴趣的可以翻翻N版的老帖,楼主好多年前就很牛了

以前也是经常会臆测,经常出错,现在也是一样。 支持我十年的关键是感觉自己一直在进步,相信一定有圣杯,一直在寻找,希望以后能找到发表于 2017-07-14 05:06
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2017-07-14 05:06只看该作者
32楼
903狂热分子 发表于 2017-7-14 12:59
支持楼主 有兴趣的可以翻翻N版的老帖,楼主好多年前就很牛了
以前也是经常会臆测,经常出错,现在也是一样。 支持我十年的关键是感觉自己一直在进步,相信一定有圣杯,一直在寻找,希望以后能找到
Xinshidai
注册时间2012-06-26
33楼
最近老是看到“十年”帖子,什么时候来个二十年的:lol
雪在烧6
注册时间2007-08-04
34楼
难得有个技术好一点的人到论坛好好聊聊技术,总有人捣乱,难道论坛非得全屏都是拉客或代理人的帖子才开心吗

谈不上技术有多好,不过网络确实很多, 无视就是了, 有人偏执,有人变态,有人白痴----,谁还和他们较劲呢? 你说是不?发表于 2017-07-14 09:50
熊猫大将军
注册时间2016-09-26
白羊座
35楼
Xinshidai 发表于 2017-7-14 13:34
最近老是看到“十年”帖子,什么时候来个二十年的
装逼车是真不准备买了啊?

还是低调点好,咱也不是什么有钱人,装给谁看?再说了就一个停车位,再买个车都不知道停哪里了发表于 2017-07-14 09:59
decrochen
注册时间2016-12-03
36楼
瞧你们一个个都那么认真地,人家楼主就是想刷个存在感,顺便看看有没有傻X 会掉坑而已吗。还真有人会点点进去看。。。
个性签名

903狂热分子
注册时间2006-04-05
37楼
个人认为没有圣杯 最近几年外汇波动明显下降 以前欧元一天200-300点常见,当下英镑都很难一天波动200点了 以前赚钱的系统 现在基本是找死 改做原油了现在,就这个波动还大点emoji-image

一句话惊醒梦中人。十年前爆个仓是很容易的事儿,现在好几年才爆一个。一直以为是自己水平高了,原来是因为波动小了啊。发表于 2017-07-14 10:20
窃以为,波段就是相对小点也无所谓,赚钱与否赚钱多少,并不受此决定,比如现在英镑欧元等每天的波动,我们又能抓住多少点呢?当然,像澳元这样的一贯磨蹭的东西还真是舍弃得好,除非中线波段持有发表于 2017-07-14 09:44
月隐云后
注册时间2015-03-02
38楼
来点实际的,我不是高手,但我识高手,因为我身边有高手!

那就说说今晚的行情吧。 英镑,欧元继续上涨,所以昨天的多单到现在都没有平,至于到会什么点位,现在懒得去计算,晚上走起来再说。 现在比较好的单子觉得是现价1219.5空黄金,今晚收市前的目标1209左右。止损发表于 2017-07-14 09:33
个性签名

敲开心门
幸运星
楼主发表于:2017-07-14 09:33只看该作者
39楼
月隐云后 发表于 2017-7-14 17:10
来点实际的,我不是高手,但我识高手,因为我身边有高手!
看你回帖比较勤快。 那就说说今晚的行情吧。 英镑,欧元继续上涨,所以昨天的多单到现在都没有平,至于到会什么点位,现在懒得去计算,晚上走起来再说。 现在比较好的单子觉得是现价1219.5空黄金,今晚收市前的目标1209左右。止损1222 这些都是个人看法,跟单亏损勿喷

[attachimg]276643[/attachimg] 欧元现价位比较奇妙发表于 2017-07-14 09:40
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2017-07-14 09:39只看该作者
40楼
平凡大哥 发表于 2017-7-14 11:49
很羨慕那些短時間翻倍的!如何做的?
不要去这样想。最好还是一点一点地做。 等经验技术都差不多的时候,水到聚成才行,不然就是短时间翻倍,翻几倍,最后总归还是会归还市场
个性签名

前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]