论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
[讨论]一晚上爆仓6次,亏得想哭
62楼 电梯直达
本帖最后由 zxcvbmn 于 2017-7-13 08:41 编辑 楼主根本都没有自己的方法盈利,却总归到心态上,去北上广吧,工资多的有,慢慢还,一定好好活着。你现在有多少亏多少
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
学学学
注册时间2017-06-11
63楼
楼主 是那么时候 找工作啊
乌龙指
注册时间2015-12-23
64楼
wozbang 发表于 2017-7-13 02:58
你是什么工作?自己做老板吧?
不是老板,只是一个打工仔,做点三维设计,每月工时300+,一个月休一两天,一般是感冒了或者项目不着急了才休。其实等于全年无休。早八点出门晚十一点多到家就是我人生的概括,然后夜里玩点外汇。
个性签名

SKSHAPPY
注册时间2017-06-19
65楼
还是先学习吧,亏也要亏得明白,赚钱也别稀里糊涂的。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
66楼
wozbang 发表于 2017-7-13 00:13
ex平台,每次入1000美金,哎!入的快亏得快
远离EX,你还有救。 你有多大把握,能每次好运气 用重杠杆碰到顺自己势的行情。 基本每个人每月能碰到一次就很幸了。 远离超过400倍杠杆的,连25点都抗不过去 而且 肯定,下单会有错的时候, 就是有资金 错了怎么办,总不能下一次又时满仓赌吧 再者 连续入金是个错误,你既然是老手,就要相信下一次机会。 你是杠杆外汇中,难道还缺少机会吗? 要习惯,小盈利出金 ,增加信心。 每个人都想一单赚个大的,谁不想呢, 但是重杠杆 蒙单 基本10赌9输 100赌90输 有人说,最后一把赢回来?那得多有钱
乌龙指
67楼
楼主要提高心理承受能力,我也是背了一屁股债,再两年才能还清,一个人挣钱一家三口花。没有债务了准备存五万刀在杜高斯贝,用来降低手续费。我只适合做短线。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
68楼
傻逼 请允许我这个称呼你 在你拿100美元都无法赚钱的时候 为什么非要1000美元而且要大仓位下单 在你没钱赚钱能力的时候拿100万美元做也是亏光光
个性签名

mwrmwr
注册时间2017-03-21
69楼
ty爱 发表于 2017-7-13 04:44
我一般不回复,现在给你回复一下,可能有人觉得我在吹牛,或者在说别的,我2015年亏了300万左右(前期200万 ...
你不做外汇到这来JB个毛啊。
qijiazhao
注册时间2017-01-04
70楼
哎,兄弟,说什么好呢。为什么要把外汇当成赌博呢,我也经历过楼主的过程,也是个亏货,也没什么建设性的意见,说说我的经历把。我进入市场时间不长,半年,平台换了几家,入了多少次金,自己也记不清楚了,我自己也在不断地思考,正如上面有人也说到了,不能盈利,入金100和入金10000是没有区别的,都是交给市场的学费,最后一次入金,我只入金200,而且是0.01手一次,我想用这200不能盈利,入再多也没意义,还是学习为主,假如还是亏没了,我也只会入金200,也不知道是运气好还是自己水平提高了,现在账户是300,似乎摸到了点门道,还在学习中,共勉。
tangcn
注册时间2016-08-09
71楼
我始终没想通你为什么要爆仓6次?全仓爆1次岂不是更爽?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学学学
注册时间2017-06-11
72楼
乌龙指 发表于 2017-7-13 08:47
不是老板,只是一个打工仔,做点三维设计,每月工时300+,一个月休一两天,一般是感冒了或者项目不着急了 ...
你在北京吗 工资不错啊
个性签名

广告
supermanbj
注册时间2015-11-01
73楼
ty爱 发表于 2017-7-13 04:49
如果你在深圳,可以到我家喝茶
谢谢邀请 你也是蛮爱冒风险的
jujis
注册时间2017-03-07
74楼
我有个朋友也是赌,ex 每次500美金 下2手, 但是一周只下2-3单 短线,短线哦才一周2-3次 等绝佳 绝佳的机会,爆了也就算,赚的话有时候20-30个点,好的时候好几倍 ,很多时候一个星期1000多左右美金收益, 爆了就算,反正爆的有时候大涨大跌亏的部分不用交易者承担。人家赌的有方法和从长远收益去看盈亏比~,你就是乱来呀,这么多美金 被你浪费了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
75楼
心急吃不了热豆腐。还有一句,不见棺材不掉泪。emoji-image
乌龙指
76楼
学学学 发表于 2017-7-13 09:27
你在北京吗 工资不错啊
工资是过的去,一天二百刀那样子,背后是积攒的十几年如一日的辛苦,十多年来1点前很少睡觉,如果干点生意这么卖力估计挣更多。其实我回帖是想告诉楼主,赚钱的路很多,哪怕只靠辛苦钱也能度过难关。

你这是什么工作一天赚200刀 ?不能说?不违法还见不得光 ,是吗发表于 2017-07-13 02:20
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
77楼
hehe 自己用500杠,劝别人降,这说的过去吗

主要他是连续爆,亏钱爆仓漩涡里发表于 2017-07-13 02:50
jiangkang
注册时间2015-05-18
78楼
乌龙指 发表于 2017-7-13 10:07
工资是过的去,一天二百刀那样子,背后是积攒的十几年如一日的辛苦,十多年来1点前很少睡觉,如果干点生 ...
你这是什么工作一天赚200刀 ?不能说?不违法还见不得光 ,是吗

一、二線或以上城市裡的設計“GO” 傷身又傷神 總之拿青春賭明天 30過後。。。。。。 衣來伸手 藥不離口发表于 2017-07-13 03:44
前面说了 三维设计发表于 2017-07-13 02:25
个性签名

wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2017-07-13 02:23来自移动端只看该作者
79楼
ty爱 发表于 2017-7-13 04:49
如果你在深圳,可以到我家喝茶
谢谢!我在武汉郊区一偏僻镇上
supermanbj
注册时间2015-11-01
80楼
jiangkang 发表于 2017-7-13 10:20
你这是什么工作一天赚200刀 ?不能说?不违法还见不得光 ,是吗
前面说了 三维设计
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]