论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[讨论]对超短线单的重新思考和实践
21楼 电梯直达
ssdfe 发表于 2017-7-12 20:24
除非你看1min,5min图 否则点差和你赚不赚这单 影响基本没有
我还真的只会看5M图。超过了,就完全看不明白了
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
楼主发表于:2017-07-12 12:56只看该作者
22楼
ssdfe 发表于 2017-7-12 20:29
我以我例子告诉你吧 首先你懂你看盘的命中么?
交流就是好。 听你一言,茅塞顿开,拆单,多好的实用技法!(对我好用,因为我另外一种手法是加单,所以没有想过反过来用) 对行情其实我们看不准,长期下来点数是盈亏持平。我的方法,就是不止损,亏损加仓摊平盈利点,因为震荡属性,所以总体有盈利; 你的减仓方法,可以避免回调造成点盈利大幅下降,灵活性增加了,从道理上说是可能盈利的。 多谢!多谢!

加仓是懂什么叫趋势的人做的 而大多数人连什么叫趋势都不知道就加,然后把原本盈利的搞死了发表于 2017-07-12 13:17
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

以梦为马
注册时间2015-01-23
23楼
楼主超短哪个平台 做啊

小平台,不值得一荐。发表于 2017-07-12 14:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
24楼
行侠客 发表于 2017-7-12 20:56
交流就是好。 听你一言,茅塞顿开,拆单,多好的实用技法!(对我好用,因为我另外一种手法是加单,所以 ...
emoji-image加仓是懂什么叫趋势的人做的 而大多数人连什么叫趋势都不知道就加,然后把原本盈利的搞死了
Gera
注册时间2016-06-10
25楼
选择一货币对,在他国的开盘时间观察一会,挂止损单(理解为突破也可以)介入,同时设好止损止赢,就可以关了电脑,该干嘛干嘛去

对,真这样做,就能少亏2单。发表于 2017-07-12 14:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lazyshark
注册时间2005-09-03
行侠客
楼主发表于:2017-07-12 14:09只看该作者
27楼
以梦为马 发表于 2017-7-12 21:09
楼主超短哪个平台 做啊
小平台,不值得一荐。
行侠客
楼主发表于:2017-07-12 14:17只看该作者
28楼
Gera 发表于 2017-7-12 21:40
选择一货币对,在他国的开盘时间观察一会,挂止损单(理解为突破也可以)介入,同时设好止损止赢,就可以关了电脑 ...
对,真这样做,就能少亏2单。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-07-14 13:14只看该作者
29楼
亏损6单,盈利1单emoji-image 亏损150点。 小结,做单一致性有问题,这种应该严格顺势,虽损次数多,但盈利点数大,有希望追回来;不要在做我擅长点低多高空了,那个方法用于日常交易,不用于本测试!!!
耀晨
注册时间2014-10-11
30楼
首先做短线也得知道自己的势,这里不光有顺势,也有其他的势。我就是短线交易,系统尽量增加一些逻辑不相同但可以增加胜率的东西,一定要好用。我目前的做法是抓三十点,然后平一半,在下一个进入点看情况加仓或平仓开反向。
行侠客
楼主发表于:2017-07-18 12:39只看该作者
31楼
8单,6亏2胜。累计亏损70多点。 今天做了个熟悉的摸顶gpb,捞了70多点,整回一半的损失。 可是这样就破坏了一致性原则,本想做顺势单,可是连续亏损,只好用逆势单来找回来。 仍在犹豫中。该保持一致性,还是随意性。

你应该再开一个账号,下倍数的反单,找个小妞帮你下单,这样省事儿发表于 2017-07-20 21:31
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-07-20 13:19只看该作者
32楼
9单,6亏3盈。总亏50点 这一单,盈利缩水的时候平了只拿20点,这种有止损的单子怕打止损,只好牺牲盈利,有回调就平单,省得打止损,这样如果行情不流畅赢利点就会很少。
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
33楼
行侠客 发表于 2017-7-18 20:39
8单,6亏2胜。累计亏损70多点。 今天做了个熟悉的摸顶gpb,捞了70多点,整回一半的损失。 可是这样就破坏 ...
你应该再开一个账号,下倍数的反单,找个小妞帮你下单,这样省事儿
正定
注册时间2013-03-24
34楼
这种做法是邪道,非正道,希望楼主立即纠正

正道是什么?关心!发表于 2017-07-21 02:53
行侠客
楼主发表于:2017-07-21 02:53只看该作者
35楼
正定 发表于 2017-7-21 06:46
这种做法是邪道,非正道,希望楼主立即纠正
正道是什么?关心!
个性签名

云南边城
注册时间2016-01-14
36楼
10年半的老手还在纠结啊,看来真的是难难难
行侠客
楼主发表于:2017-08-07 11:26只看该作者
37楼
八月了。 最后一单把亏的赚回来了,不过赚的这单是利于经验,分析,不止损,逆势,才赚回来。所以不能算这种趋势系统。 好了,重新开始实验,所有清零。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-08-07 13:03只看该作者
38楼
第一单:空欧元,止损30点。 这个就是没有忍住,其实应该更明朗的时候下单,这个有些心急,不好,已经下了,走着瞧吧。
行侠客
楼主发表于:2017-08-08 11:35只看该作者
39楼
第一单亏损: 35点。 第二单: 支撑做多gbp,止损30点.
larry_mysx
注册时间2006-01-08
40楼
本帖最后由 larry_mysx 于 2017-8-8 21:09 编辑 日内超短个人的体会是:一、是看胜率,怎么也得大于等于50%。二、是止损狠、果断。 三、日内的盈亏比和加仓都不好弄,不要求。 因为日内的交易变化快,只有止损狠,才能转身反向交易,就这一点,练了好长时间。 要想日内加仓,得赌一波像样得行情。为了不加大赌错了的亏损,更得及时、果断止损和平保。挺累的。

我也不加仓,练习止损。因为我这6、7年没有止损的习惯。发表于 2017-08-08 14:11
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]