论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
梦想奶茶
注册时间2016-06-09
[美元]20%收益背后的故事
楼主发表于:2017-07-03 04:24只看该作者
21楼 电梯直达
cwybom 发表于 2017-7-3 12:20
顶楼主。请问楼主图片中是哪里的风景呀?
我是广西梧州人,图片里都是我基本每天都去的地方,早上的爬山,下午的健身,最近夏天去的游泳池。这个游泳是我朋友的私人泳池,就在白云山脚附近,那可是山上的自然泉水,游泳特舒服。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
那个淘乐和你是老乡啊,不错啊

韬乐是杭州人发表于 2017-07-03 05:06
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
emoji-image wu2198跟你是同省人咯 广西女人真厉害

嗯,是相当厉害,记得去年还是前年还有一个广西玉林的女人,34,5岁刷信用卡在福汇平台炒汇欠信用十几万,走投无路来论坛求助,声称只要谁帮她还上信用欠款就可以嫁给对方。发表于 2017-07-03 05:28
wandc
注册时间2017-03-11
24楼
钱少在这行里面不要紧,关键是要能稳定盈利,只要复利走起来,是很可怕的,楼主月复利20%的话,2年后是相当一大笔了,哈哈。钱多的亏货多了去了,前几天那个10w刀爆仓苦逼亏货都是你的送钱天使
不信那个邪
注册时间2016-06-06
25楼
高山流水,曲径通幽,世事浓缩,羽扇纶巾
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
我有点怀疑楼主是男的。他有一整套这个美女的图片,生活照之类的。不知道 有没有人了解群控? 不过不重要,若账户是真实的,就厉害了。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:48只看该作者
27楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-3 12:38
wu2198跟你是同省人咯 广西女人真厉害
广西的有空聚聚:handshake。我喜欢到处去走走。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:50只看该作者
28楼
wandc 发表于 2017-7-3 12:43
钱少在这行里面不要紧,关键是要能稳定盈利,只要复利走起来,是很可怕的,楼主月复利20%的话,2年后是相当 ...
是的,这个只是一个开始,我会坚持走,坚持分享。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:52只看该作者
29楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-3 12:46
我有点怀疑楼主是男的。他有一整套这个美女的图片,生活照之类的。不知道 有没有人了解群控? 不过不重要 ...
呵呵---有这样的想法,我是无语了,有空来广西。也欢迎大家来广西。欢迎:handshake
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
张翠山 发表于 2017-7-3 12:24
截至到这里,你是最色的
抱歉,让翠花对我产生了不良的印象。其实你误会我了。emoji-image
laowu
注册时间2013-05-21
31楼
晒账户我能理解也表示支持,但像楼主这样的在论坛既晒账户又晒自己,还晒自己的生活轨迹,我是挺佩服,还有点小担心。
supermanbj
注册时间2015-11-01
32楼
张翠山 发表于 2017-7-3 12:24
截至到这里,你是最色的
看错了 还以为最出色的
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
33楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-3 12:38
wu2198跟你是同省人咯 广西女人真厉害
嗯,是相当厉害,记得去年还是前年还有一个广西玉林的女人,34,5岁刷信用卡在福汇平台炒汇欠信用十几万,走投无路来论坛求助,声称只要谁帮她还上信用欠款就可以嫁给对方。

有人接了吗发表于 2017-07-03 05:33
mwrmwr
注册时间2017-03-21
34楼
laowu 发表于 2017-7-3 13:20
晒账户我能理解也表示支持,但像楼主这样的在论坛既晒账户又晒自己,还晒自己的生活轨迹,我是挺佩服,还有 ...
我觉得这样挺真实的,真实的美好的东西总是令人向往。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
菜鸟初哥 发表于 2017-7-3 13:28
嗯,是相当厉害,记得去年还是前年还有一个广西玉林的女人,34,5岁刷信用卡在福汇平台炒汇欠信用十几万, ...
有人接了吗

我也记得 那个岁数大了不是一点半点发表于 2017-07-03 07:16
不知道,当时论坛很多狼友应该是私底下主动联系过她的发表于 2017-07-03 07:11
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
36楼
不知道,当时论坛很多狼友应该是私底下主动联系过她的
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
37楼
我也记得 那个岁数大了不是一点半点
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 07:19只看该作者
38楼
很多时候解释没用,我只做真实的我。emoji-image
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 07:22只看该作者
39楼
我没听说过,但关于到利益冲突的东西,大家还是要小心点好。
djadu
注册时间2014-06-21
40楼
我比较有兴趣的是,前期回撤这么打怎么做回来的,我一般前面回撤大就会失去信心的,你是抗单,还是一点点做回来的
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]