论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:3424回复:68
梦想奶茶
注册时间2016-06-09
[美元]20%收益背后的故事
楼主发表于:2017-07-03 02:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
七月来临,回顾6月行情。论坛我喜欢说些我自己的故事,那些盗版和抄版别人的东西真不值得一提,虽然我没有什么好文采,写出什么好东西,但是我把真实的自己写出来。
总结;风控做好,学会资金管理,你的收益将是惊喜。本月的收益20%,是个惊喜,也是辛苦的付出。近来几个朋友问我,交易如何做得轻松,没有压力。其实每一单的交易都不简单,来之不易,下单只要一秒的时间,但是决定下单的方向和趋势需要花费你很多的精力和耐力。谁能懂???谁能理解???
我的交易生涯,每天早上7点起来,8点就开始看报道看新闻,看每天的新闻回顾,重点报道。有空我也经常看看全球投资大师的采访,如我喜欢的看的巴老(巴菲特)、索罗斯、比尔·盖茨、罗斯柴尔德家族等等。看这些很吃力,因为我不懂英文,要找中文翻译版来看,看一次不懂,就看两次三次,一看就一个早上。眼睛、腰,身体就开始慢慢走下坡线了,所以我坚持早上去爬山,或是下午去健身。
emoji-imageemoji-image。。晚上是我最忙的时候了,
点左右美盘高峰期,要关注美盘的动态,判断好美元的趋势走向,做好风控意识,跟进美联储动态,高度关注央行货币政策,看全球的通胀问题,就业率等等。经济的好坏直接影响货币的走向,所以这些都是必须知晓和关注的东西。一看一关注就一个晚上。晚上
点睡觉是最正常不过了。
所以说付出与收益是正比。期待
月的行情。
emoji-image 6-30-7.jpg6-30-7.jpg6-30-2.jpg6-30-2.jpg天然的山泉水私人泳池.jpg天然的山泉水私人泳池.jpg爬山图片.jpg爬山图片.jpg健身房.jpg健身房.jpg工作房.jpg工作房.jpg茶花园图片.jpg茶花园图片.jpg白云楼梯.jpg白云楼梯.jpg五子棋.jpg五子棋.jpg自己喜欢的路程.-1jpg.jpg自己喜欢的路程.-1jpg.jpg自己.jpg自己.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

很真实,不懂英语就能做EA?发表于 2017-08-09 00:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
2楼
喜欢有真人头像的帖子。至少真实感增强了很多。emoji-image
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
3楼
一个弱女子能把交易做成这样,已经是非常不多了,希望你的交易之路能稳中求进,风险可控。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 03:18只看该作者
4楼
一只蚂蚁 发表于 2017-7-3 11:07
一个弱女子能把交易做成这样,已经是非常不多了,希望你的交易之路能稳中求进,风险可控。
:lol:lol,谢谢!弱女子哪里体现了emoji-image
mwrmwr
注册时间2017-03-21
5楼
美女,不用这么拼吧。
xfssm
注册时间2015-02-24
6楼
估计楼主的生活来源不是靠外汇所以玩得这么轻松,下个0.01跟玩模拟一样,怎么也得0.1啊
xfssm
7楼
如果有资金实力还玩这么小,我看只能说明两个问题:1是纯淬娱乐,2是对技术信信不足,我说话直来直去别见怪
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 03:58只看该作者
8楼
mwrmwr 发表于 2017-7-3 11:48
美女,不用这么拼吧。
不太懂你说的拼是什么意思?如果说是锻炼身体,我本来体质不好,所以坚持锻炼是必须的,而且多去走走,心态也会变好。如果说是对于外汇这行的热爱,我也是经过很多波折的路,最终一步一步的靠坚持走下去。
我是矿工
注册时间2016-09-13
9楼
xfssm 发表于 2017-7-3 11:52
估计楼主的生活来源不是靠外汇所以玩得这么轻松,下个0.01跟玩模拟一样,怎么也得0.1啊
你看手数,有1手,有0.5手的

那估计是原油什么的单位不一样,盈利只有几十美金手数不会大,这个楼主说明一下好发表于 2017-07-03 04:03
个性签名

xfssm
10楼
我是矿工 发表于 2017-7-3 12:00
你看手数,有1手,有0.5手的
那估计是原油什么的单位不一样,盈利只有几十美金手数不会大,这个楼主说明一下好
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:04只看该作者
11楼
xfssm 发表于 2017-7-3 11:56
如果有资金实力还玩这么小,我看只能说明两个问题:1是纯淬娱乐,2是对技术信信不足,我说话直来直去别见怪
我不知道你们眼里什么样的资金才叫做资金,但是在我的生活里每一分每一角都考自己去赚取。虽然我的资金不大,也没什么钱,但是我很珍惜这些,我在坚持,因为我看好这个,我没有团队,只有自己,自己的走,我走得踏实。

说明了没什么,我也没别的意思,还是支持你,一步步来吧,其实我比你差多了,发表于 2017-07-03 04:07
xfssm
12楼
梦想奶茶 发表于 2017-7-3 12:04
我不知道你们眼里什么样的资金才叫做资金,但是在我的生活里每一分每一角都考自己去赚取。虽然我的资金不 ...
说明了没什么,我也没别的意思,还是支持你,一步步来吧,其实我比你差多了,
阿新xue
注册时间2014-11-15
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:10只看该作者
14楼
xfssm 发表于 2017-7-3 12:03
那估计是原油什么的单位不一样,盈利只有几十美金手数不会大,这个楼主说明一下好
油我这里最少只能开1手emoji-image。。请问你去投资管家看的交易记录是吗?

看你以前的帖子见到的发表于 2017-07-03 04:12
mzeubx
注册时间2017-06-25
15楼
字太小
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
16楼
梦想奶茶 发表于 2017-7-3 12:10
油我这里最少只能开1手。。请问你去投资管家看的交易记录是吗?
看你以前的帖子见到的
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:12只看该作者
17楼
阿新xue 发表于 2017-7-3 12:09
系统是布林加均线吗?
看来你也是用布林和均线。:lol。是的,我的交易系统很简单
梦想奶茶
楼主发表于:2017-07-03 04:16只看该作者
18楼
xfssm 发表于 2017-7-3 12:12
看你以前的帖子见到的
是的,我发了几贴帖子,也是最近上上论坛说说自己的东西。
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
顶楼主。emoji-image请问楼主图片中是哪里的风景呀?

截至到这里,你是最色的发表于 2017-07-03 04:24
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
20楼
cwybom 发表于 2017-7-3 12:20
顶楼主。请问楼主图片中是哪里的风景呀?
截至到这里,你是最色的:lol

我也在观察看谁最色,结果被翠花抢了先。发表于 2017-07-07 11:54
为啥我看见风景照,就想起秋雨秋风了呢。发表于 2017-07-07 06:57
看错了 还以为最出色的发表于 2017-07-03 05:28
抱歉,让翠花对我产生了不良的印象。其实你误会我了。发表于 2017-07-03 05:17
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]