论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 301 条
查看:15750回复:300
wozbang
注册时间2014-07-06
[原创]专职10年,还是爆仓了10万美金,苦逼的我该怎么样拯救?
楼主发表于:2017-07-01 07:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周末吐槽发泄一下,专职搞了10年外汇,才开始都是小账户,几百美金,一千多美金的,不知道陆陆续续的爆仓了多少个账户,终于在4年以后有点心得(当然是付出了很多努力,以前最开始看了很多书,也研究了很多指标,进群学习了很多系统,几乎每天都是盯盘),4年以后有几个小账户,按照自己的模型交易也不错,终于在去年借了亲戚50万元,没想到心态不好,前2个星期一下子爆仓了。连续一个星期都没睡好,结果上个星期又入了5千美金,一个星期又爆仓了。现在心态彻底坏了,几乎每天都是盯着电脑,可能压力太大,其实现在身上已经没有钱了,一直想捞回来10万美金。结果忍不住重仓啊,本来连续赚钱的几笔单子,最后又被一笔重仓,让市场随机波动弄爆仓,知道是错误,还是一直会犯错。人性啊,心态啊! 现在每天都很惊恐,估计有焦虑症和抑郁症,哎,根本没有办法做到知行合一了。 回想我的爆仓,主要是重仓(想几千美金几次翻身)和频繁交易,心态上想快速回本,所有控制不了重仓;频繁交易也是这样,看不准的行情不适应的行情也进去交易,想想我现在又回到当初新手阶段了,犯错一直都在重复啊 可能是年纪大了 ,快40了 还是单身,一直被父母批斗折磨。加上自己现在身上所有积蓄就几千美金了。哎~ 这样的屌丝该怎么样拯救
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沐森
注册时间2017-06-29
2楼
唉。我没你亏的多,也跟你差不多的状况。今年40,一个人过的快成傻子了。:lol
wozbang
楼主发表于:2017-07-01 10:28来自移动端只看该作者
3楼
40岁不结婚了吗
supermanbj
注册时间2015-11-01
4楼
楼主 跟我合作 你可以从现在起立刻踏实稳定盈利之路

请问什么样的合作形式?发表于 2017-07-07 02:15
希望你不是过度自信发表于 2017-07-02 04:02
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
唉,顶个贴
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

djadu
注册时间2014-06-21
6楼
又一个紫蛇,有10万美金,为毛没有操作计划,其实有一万美金交易就可以执行资金管理了,人生总是逃不过贪婪和侥幸,以你为鉴。警醒自己·····
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
7楼
和戒赌吧老哥打百家乐没啥区别,如果你把这也当成系统的话。
个性签名

wutonghua
注册时间2017-04-09
8楼
没亏没赚,N年时间成本更大。 咋办
蔡蔡在线
注册时间2016-03-18
9楼
本帖最后由 蔡蔡在线 于 2017-7-1 21:25 编辑 子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。老哥 古人的标尺需要三日省乎己 40也才过了人生的一半而已 端正自己 还是会成功的
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
这不是心态问题,是交易系统的问题,建议楼主还是暂时放弃交易回本的想法,先建立一个真正可行的交易系统
米秒投机
注册时间2015-09-09
11楼
唉!!!!!!!!!
大笨蛋
注册时间2011-07-20
12楼
“4年以后有几个小账户,按照自己的模型交易也不错”怎么个不错法?你的做单逻辑有用历史行情验证过吗?有模拟验证过吗?有小资金实盘验证过吗?都没有吧,活该亏死你!!!
arundel
注册时间2017-01-15
13楼
只要始终重仓,免不了爆仓的结局。 先控制贪念,用合适的仓位,只要系统大致可以,一般亏不到哪去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2017-07-01 13:41只看该作者
14楼
大笨蛋 发表于 2017-7-1 21:13
“4年以后有几个小账户,按照自己的模型交易也不错”怎么个不错法?你的做单逻辑有用历史行情验证过吗?有 ...
有自己的交易模式,有清晰的入出change点,当时就是控不住下单,可能是亏大了 想捞回来的心态
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-01 13:42只看该作者
15楼
大笨蛋 发表于 2017-7-1 21:13
“4年以后有几个小账户,按照自己的模型交易也不错”怎么个不错法?你的做单逻辑有用历史行情验证过吗?有 ...
很难知行合一
扣动扳机
注册时间2016-03-06
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
17楼
本金永远比市场流动资金要少太多太多 心态不好 还是光光
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
楼主这是技术不到家,10年白混了。 开始一看,我还以为又一个被平台坑的。细看才知道,原来一亏货,技术不到家的。 楼主的爆仓输的不是交易技术,而是资金管理。 小资本账户的资金管理和大资金管理是完全两回事的。想在资金大之前就知道的花,那么只能做模拟,去测试。楼主就当几十万交了学费。剩下的钱,给楼上的那位,他可以帮你实现资本回去了。 这里声明一下,我可不是他的马甲,也不是帮他拉客的。 我是我自己,我有我自己有效的策略,被EX这狗屁公司坑没了近300万,破产了,欠银行十几万呢。 从去年残喘到现在,从3月时获得第一次翻身的资本。现在资金一点点地做回来了。 我的事大概交代了,别将我跟上面那位拉一起,在我判断,上面那位的策略是可以做到的,你要稳赢,还得获得喘息的机会时,那么你就得有些时候放手,让比你更牛的人去帮你做。 获利分成。可别象我,外围资金全部消耗光,资金链彻底断裂,资本除了外汇上的残兵外,外面吃饭都成问题,一个星期吃一回米饭,剩下的时间喝糖水。 呵呵 ,几个月了,不用喝糖水了。快踩上海里的陆地了。

LXHZ 也还是蛮厉害的,开始ex美分小账户吧,一点点又做到百美金、千美金,然后做到找翠山入的du。祝你早日赚回300万。发表于 2017-07-07 13:28
“我”?发表于 2017-07-01 14:25
期行天下
注册时间2016-12-18
19楼
赚钱很难,亏钱很容易,重仓操作,一个正常的反向波动就可能爆仓,如何能保持淡定的心态? 大亏之后,比较合理的做法是暂时离开市场,让自己冷静下来,如果不能离开,至少要大幅度降低仓位,以避免铸成更大的错误。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
20楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2017-7-1 22:32 编辑 楼主沉溺多年的刀仔锯大树心态,已经无法根除,加上年纪渐渐大了,选择也少了,无法踏上社会融入正常生活,只能在偏激的道路上越走越远,这或许就是命吧。
前往
共 301 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]