论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[美元]出金到国内银行卡住了,不让入账,要什么证明,有什么方法?
42楼 电梯直达
NewDollar 发表于 2017-6-29 16:10
对了,之前你是从OA转到DU的?我这边的客户想从OA往瑞士那边转,OA怎么不干呢?你是OA AU吗?
我是oa美国出金到du的,oa澳洲应该是不行。 oa澳洲那个政策明显不合理,如果那个要合理,为啥oa美国不采取同样政策呢 当时给我发了无数邮件让我转澳洲,最后都给我赠金了。还打电话催。 我就是不转~ 我知道转了就没好事。

拆迁有钉子户,这做外汇也有赖着撵都撵不走的钉子户,也是没谁了,也就翠花了。orz发表于 2017-06-29 08:44
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
张翠山 发表于 2017-6-29 16:29
我是oa美国出金到du的,oa澳洲应该是不行。 oa澳洲那个政策明显不合理,如果那个要合理,为啥oa美国不采 ...
拆迁有钉子户,这做外汇也有赖着撵都撵不走的钉子户,也是没谁了,也就翠花了。orzemoji-image
学学学
注册时间2017-06-11
NRA
注册时间2015-04-07
45楼
Moonwu 发表于 2017-6-29 16:27
张大侠这广告打的,哈哈
你是说从瑞士银行汇到国内吗?银行账户就是自己名字,自己给自己汇款,国内银行就没有理由拦截了,是这样吗?

对,就是这个意思发表于 2017-06-29 10:19
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
46楼
本帖最后由 goodexp 于 2017-6-29 17:43 编辑 哈哈哈 你2000都被卡 绝逼是公司账户给你私人打款 我是5600自己给自己打款 给我说5000以上要去银行 懒得跑 我让他给我退回去 我自己到时候重新汇 我给银行说让退回去了 然而2天过去了没动静。。。
mwrmwr
注册时间2017-03-21
47楼
goodexp 发表于 2017-6-29 17:42
哈哈哈 你2000都被卡 绝逼是公司账户给你私人打款 我是5600自己给自己打款 给我说5000以上要去银行 懒得 ...
你不是去银行了的吗?

我开一小时往返油费至少50 找停车场还要费时间 他退回去我估计也就几十元的手续费 跟我去一趟费用差不多 懒得走了 然后我工银亚洲用工银速汇免费汇工行 回头想起来 慢慢汇多好。。。 开户行我开到市中区的发表于 2017-06-29 11:07
dxjfund
注册时间2016-12-05
楼主发表于:2017-06-29 10:12只看该作者
48楼
goodexp 发表于 2017-6-29 17:42
哈哈哈 你2000都被卡 绝逼是公司账户给你私人打款 我是5600自己给自己打款 给我说5000以上要去银行 懒得 ...
以前都不会这样。。妈的
张翠山
积极参与奖韬客美食家
49楼
NRA 发表于 2017-6-29 17:40
你是说从瑞士银行汇到国内吗?银行账户就是自己名字,自己给自己汇款,国内银行就没有理由拦截了,是这样 ...
对,就是这个意思

翠花,这个月的大事件快出来了吧。我怎么觉得会有这么一条呢,大铅笔发帖一网打尽论坛美女赚通宝被坛里女人警告被迫删贴。发表于 2017-06-29 10:44
scalping
注册时间2015-01-14
50楼
张翠山 发表于 2017-6-29 18:19
对,就是这个意思
翠花,这个月的大事件快出来了吧。我怎么觉得会有这么一条呢,大铅笔发帖一网打尽论坛美女赚通宝被坛里女人警告被迫删贴。

这还用觉得吗。。要行贿趁早,明就发了发表于 2017-06-29 11:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
51楼
scalping 发表于 2017-6-29 18:44
翠花,这个月的大事件快出来了吧。我怎么觉得会有这么一条呢,大铅笔发帖一网打尽论坛美女赚通宝被坛里女 ...
这还用觉得吗。。要行贿趁早,明就发了
个性签名

My name is 张代理 ~

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
52楼
mwrmwr 发表于 2017-6-29 17:56
你不是去银行了的吗?
我开一小时往返油费至少50 找停车场还要费时间 他退回去我估计也就几十元的手续费 跟我去一趟费用差不多 懒得走了 然后我工银亚洲用工银速汇免费汇工行 回头想起来 慢慢汇多好。。。 开户行我开到市中区的 堵车+远 难受。。。。。。

退回很不划算的!至少得100 手续费!发表于 2017-06-30 05:02
NewDollar
注册时间2017-02-10
53楼
张翠山 发表于 2017-6-29 16:29
我是oa美国出金到du的,oa澳洲应该是不行。 oa澳洲那个政策明显不合理,如果那个要合理,为啥oa美国不采 ...
难怪了,OA澳洲的政策实在有点奇葩,银联入,只能汇回国内银行卡,美元的形式,跟IG现在一个德性,连香港账户都不给汇,还不提供银联出,快要搞死客户了
个性签名

habib
注册时间2017-02-12
54楼
是不是开设du的储蓄账户?

不用。只要开了交易账户,就可以汇入汇出了,但必须自己名下账户发表于 2017-06-29 12:17
wangweizhi
注册时间2013-09-21
55楼
看到你的帖子我问了 我可以正常出入金 另外开的澳州的
niuaniuc
注册时间2016-03-01
56楼
IG 我出过工行,没有一点问题
个性签名

dxjfund
注册时间2016-12-05
楼主发表于:2017-06-29 12:19只看该作者
57楼
niuaniuc 发表于 2017-6-29 19:47
IG 我出过工行,没有一点问题
几个月前都没问题,就最近出现要资金来源证明
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
58楼
天儿这莫热,卡逼真是难受
wangweizhi
注册时间2013-09-21
59楼
出了6000试试看 你的消息 让我警觉了下 谢谢
NRA
注册时间2015-04-07
60楼
goodexp 发表于 2017-6-29 19:07
我开一小时往返油费至少50 找停车场还要费时间 他退回去我估计也就几十元的手续费 跟我去一趟费用差不多 ...
退回很不划算的!至少得100 手续费!
淡如兰
注册时间2015-12-04
61楼
奇了怪了为什么你们这么多的出入金问题,我没有碰,自已银联入金,再出金也是自已银联,这有问题?难道你们不是这样的方式出入金的?还是说我以后有可能也会碰到你们这么的问题?

银联出入金的没有这个问题。 我们讨论的是不支持银联出入金的平台发表于 2017-06-30 23:09
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]