论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
mlaor
注册时间2017-06-19
[原创]我也十年了,是什么支撑我走下去?
楼主发表于:2017-06-22 05:06只看该作者
21楼 电梯直达
十年磨一把菜刀 发表于 2017-6-22 11:48
分析师领域里,一个月,工资大概在什么区间?
底薪加提成,如果公司投资经理采纳了你的分析,交易盈利就有分成。平均下来一万左右吧,跟下单员赚得差不多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ben辛芭
注册时间2007-12-31
22楼
billion 发表于 2017-6-22 12:36
真不懂宗教哲学如何指导外汇
面对诱惑时不贪, 面对挫折时不馁
mlaor
楼主发表于:2017-06-22 05:19只看该作者
23楼
AAAeee 发表于 2017-6-22 11:29
做分析师还做什么交易啊,,会吹就行
你肯定受过分析师的伤,这社会就是这样,如果你想在外汇圈混,能做什么工作?外汇公司都特别小,业务员?分析师?一个称呼而己,皮包公司其实都是为了拉业务,没人为客户想。所以有太多的人因为生存和良心问题放弃。所以我说我是幸运的,因为老板是个爱交易的人,这个公司算是他大产业里的小副业,不是特别有所谓,不然,我估计我也早就放弃了。
mlaor
楼主发表于:2017-06-22 05:30只看该作者
24楼
goodexp 发表于 2017-6-22 11:42
有一份稳定的分析师的工作
有一份稳定的分析师工作,你在大笑。我也觉得有些讽刺。但是这是事实,而且我满怀感激之心。我不想去辩解我所做的分析师跟别的分析师有什么不同。我只是觉得哪怕是一个吹过牛,骗过人的分析师,如果他的追求是在交易上能够稳定盈利,而为此他坚持了十年。他也应该得到尊重,他肯定也不会是一个特别坏的分析师。

我可没笑你 我只是说有一份稳定的工作这个前提 哪怕几千刀的玩十年也没问题 起码有后续资金就算爆了也不影响生活发表于 2017-06-22 05:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mlaor
楼主发表于:2017-06-22 05:34只看该作者
25楼
mlaor 发表于 2017-6-22 13:30
有一份稳定的分析师工作,你在大笑。我也觉得有些讽刺。但是这是事实,而且我满怀感激之心。我不想去辩解 ...
这个贴就这样了,我也懒得回复了,专心搞我的交易记录贴。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
26楼
mlaor 发表于 2017-6-22 13:30
有一份稳定的分析师工作,你在大笑。我也觉得有些讽刺。但是这是事实,而且我满怀感激之心。我不想去辩解 ...
我可没笑你 我只是说有一份稳定的工作这个前提 哪怕几千刀的玩十年也没问题 起码有后续资金就算爆了也不影响生活
AAAeee
注册时间2015-08-08
27楼
没见过一个分析师公布过自己账户的,更别说操作记录了,,,不过,这社会需要,就像西方的神父,,好像他见过上帝一样。
个性签名

不动八风
注册时间2015-10-29
28楼
我所知道的路径 1,建立交易信心(一天50%+的实力要有)不稳定盈利 2,认识到盈亏同源(不再惧怕止损),到这里交易系统已经成型 3,交易心理控制(本质上就是认识自己,根据自己的性格磨合交易系统) 4,发现交易心理无法控制(到这步发觉无法解决的话估计得成立工作社互相监督) 5,通过其他方式完善自我,同时避开心理雷区,漫长的过程(这里就需要借助哲学,玄学什么的) 6,循环3-5 7,稳定盈利---稳定是相对的,还是一个持续改进的过程
学学学
注册时间2017-06-11
greenteas
注册时间2012-06-23
30楼
不是奋起反抗,就是默默滴接受
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
31楼
做外汇想稳定盈利那你就大错特错了 还准备靠几百美金稳定盈利,就错的更离谱了 不敢说100%,但是99%的人发迹都是靠运气,这世界不缺有实力的人 所以你想靠几百美金稳定盈利就是个笑话 抓住一次机会猛干,完成你财富累积才是重点
dongttt
注册时间2015-08-14
32楼
雪在烧6 发表于 2017-6-22 10:44
怎么今年那么多的2017年6月注册却一直声称自己已经做了好多年的ID啊
看了他的贴子,哪像十年的水平,太初级。
enjoytg
注册时间2016-07-31
33楼
不用说得太高大上了,亏损仍坚持,就几个字:赌性,赚钱的盼头!
moneycat
注册时间2016-11-18
34楼
billion 发表于 2017-6-22 12:36
真不懂宗教哲学如何指导外汇
哲学或许有点用 宗教是为了保证亏货不要寻短见用的
moneycat
注册时间2016-11-18
35楼
大家要好好感谢楼主, 这个帖子的真实用意, 是要告诉我们, 那些分析师,都是自己亏的七荤八素的,而且就几百块的账户在那里折腾 然后每天分析走势,喊单,预测未来 醒醒吧,那些花钱买喊单的亏货们 算算你被吃了多少客损,多少手续费 最后你就只能靠宗教来坚持活下去了
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
36楼
哦哦哦,这么回事啊
zhendior
注册时间2017-01-15
37楼
学学学 发表于 2017-6-22 10:47
看了那么多理论 有没有觉得看书是浪费时间啊
哈哈,还没看到点上,没用到实处,总结不够啊、
zhendior
38楼
moneycat 发表于 2017-6-24 11:57
大家要好好感谢楼主, 这个帖子的真实用意, 是要告诉我们,
当然要相信自己了,没能力的人,才会去跟单。至少要有独立判断的能力。
zhendior
39楼
ssdfe 发表于 2017-6-24 02:24
做外汇想稳定盈利那你就大错特错了 还准备靠几百美金稳定盈利,就错的更离谱了
抓住一次机会猛干,如果能抓住,那就不止一个机会了。
zhendior
40楼
不动八风 发表于 2017-6-23 17:33
我所知道的路径 1,建立交易信心(一天50%+的实力要有)不稳定盈利 2,认识到盈亏同源(不再惧怕止损), ...
交易系统要有,执行力要强,两点
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]