论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
回复/查看
最后发表
chfb 发表于 2023-12-27 11:15
没有,请帮我转接至在线客服 已发送 • 11:12 AM E
你是币安入金的吗
不用了,正在学习做己贵人的技术
braun 发表于 2023-12-9 19:25
为什么加仓可以分散风险,你可以看看维克多的书。 你觉得你能确认接下来的市场走势吗?
书就算了,还有我不确定接下来的走势,我确定的是趋势,以及确定它走势超过哪里是要反转的趋势,或者是否要恒盘。
braun 发表于 2023-12-9 15:26
我认为加仓的目的有两个:1 是分散风险。2 是抓到趋势。目的不同手法也不相同。至于你希望增加利润只是加 ...
加仓怎么可能是分散风险呢,分散风险是因为你头仓不确定导致你需要通过加仓来达到本应该有的仓位而已,我原有的仓位已经可以覆盖我试错的损失了,我需要的是增加更大的仓位,在尽可能短的时间完成第一笔资金的累积而已, 需要抓到趋势,那更说明你不确认接下来是涨是跌,那说明你遇到看不懂的行情,那你还下单那更不应该啊。
镑日小次郎 发表于 2023-12-9 12:08
如果你预定义了波浪结构,底仓开在一浪起步处,那就在三浪起步加仓,押大三浪。如果三狼没跑出来,横盘震荡 ...
我不懂啥波浪理论,我只用MACD而已
ATM提款机 发表于 2023-12-8 22:38
浮盈加仓,次高点突破开仓,短期高点突破加仓,适用于快速行情,市场活跃度强的时候。慢行情,例如本周非美 ...
好的
烟后很憔悴 发表于 2023-12-8 22:05
我只会亏损加仓,要学吗
从不亏损加仓
逆到顺 发表于 2023-12-8 20:04
要是做短线我真不懂,要是做中线就要分逆势加仓还是顺势加仓,逆势最好采取阶梯式加仓,顺势加仓可以按照均 ...
我也不是短线,我是做1小时和4小时的波段,主要是我一进场就会大涨或者大跌,导致我不敢加仓,4小时加仓又怕回调,1小时加仓又因为波动大导致不敢加仓或者来不及加仓,而且我喜欢做波动大的品种, 除了需要开仓的时候我会一直盯盘,其他时间又不喜欢一直盯盘。
潇洒哥 发表于 2023-12-8 19:26
不是不加仓,只是把每次加仓都看成是新开仓
我只知道是这个意思
找良师 发表于 2023-12-7 20:11
那就别加仓了,每次进场都是当下的机会
不加仓怎么盈利啊,我的胜率不高,虽然盈亏比高,但是现在本金少,导致利润不怎么高,我想通过加仓把本金搞多点。
富莱克斯 发表于 2023-12-7 19:49
没有加仓,只有新开仓
我知道是这个意思
烟后很憔悴 发表于 2023-12-9 19:19
轻仓赚不到钱啊,只想赚大钱
赚大钱要么波动足够大,要么时间周期长。
路人甲ABC 发表于 2023-12-9 14:08
如果刚刚开始就重仓满仓,就有点一把赌终身的感觉了,就是一次定输赢,没有必要, 如果怎么走路还没有学 ...
时间与空间的结合做单更容易,成功率也更高,加上大周期,还有一个顺趋势做单,就差不多了, 逆趋势做单利润没顺趋势做单利润大,顺趋势的波动比逆趋势要大,所以利润更高, 逆趋势要达到顺趋势的利润必须要加大仓位所以风险更高。
遥远得救世主 发表于 2023-12-3 17:12
咦, 太忙, 太累了, 今天都眼疲劳 没时间更新, 等我有空就更新了, 加油呀
黄金直接上天了
保本第一 发表于 2023-11-24 19:38
趋势就是你看多就是多,你看空就是空
感谢
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]