论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
回复/查看
最后发表
八卦乾坤 发表于 2022-11-25 21:37
我都是十年得资金曲线,你没看前面吗?
实盘也有啊,斯我给你观摩
geoer 发表于 2022-11-25 16:31
最少6个月的资金曲线才能进行分析,偶尔几单不能说明任何问题。
我都是十年得资金曲线,你没看前面吗?
Malfoy 发表于 2022-11-18 00:15
直接把观摩账户贴出来呀,是神仙还是妖怪,一看便知。
贴出来后,你见我是神仙又怎样,是妖怪又如何?好像和你也没关系吧。没必要证明给你吧,我只是分享,已经说了有需要斯我,不公开,避免跟单
Malfoy 发表于 2022-11-17 00:15
我不太相信那些吹自己EA能赚钱的人,大都是些拉客户的垃圾。
所有的一切都是有数据支持,有实盘记录支持。EA能不能赚钱,我相信的是测试的数据和记录,也就是要拿出证据说话。不是你一句简单的不相信就可以否定。我说这么多,只是告诉你,不单是交易,在社会上很多事情都是:没有调差就没有发言权。你一定要懂得这些道理,否则容易被人们笑你无知的
Malfoy 发表于 2022-11-17 00:15
我不太相信那些吹自己EA能赚钱的人,大都是些拉客户的垃圾。
你不相信,不代表不存在。不要用自己的认知去看待世界
haichuanse 发表于 2022-11-16 13:54
发消息看观摩账户给楼主也没有回复目前的截图还不能证明你的EA是有效的
而且为了避免被跟单,我不定时改观摩密码的
haichuanse 发表于 2022-11-16 13:54
发消息看观摩账户给楼主也没有回复目前的截图还不能证明你的EA是有效的
你想看得你可以斯我啊。我肯定不能在这里公开emoji-image
澄空如初 发表于 2022-11-16 16:00
不复这速度有点快,遇到不好的行情回撤会大
这搞得像是你开发得EA那样emoji-image,我自己写得EA我知道如何才是最好啊。emoji-image
澄空如初 发表于 2022-11-16 10:02
3个月70%,这复利速度不错啊,回撤应该不超过20%吧
没用复利,一切求稳。要得是不能有大得回撤
Malfoy 发表于 2022-11-15 12:11
实盘赚钱了吗?有没有观摩账户可供一赏?
有的,但是不方便这里展露,原因你懂的。有兴趣斯
haichuanse 发表于 2022-11-15 12:19
楼主开发EA这么牛,是做编程方面工作的吗
是的,算不上厉害,因为mq4语言相对简单,有点基础就能编写。然后如果你还会研究策略,那就能自己把自己的策略是实现出来
林间老头 发表于 2022-11-15 12:25
看了你的单,感觉我的思路可能和你的挺相似。也是一样单周期策略,细节方面有不同,我没去过滤震荡,但是 ...
是的,如果不过滤一部分震荡行情,那么回撤相对会大,我个人承受不了。我不接受大的资金回撤,这也是我努力研究的方向
澄空如初 发表于 2022-11-12 19:50
不复利吗????不过30%复利也是少得可怜, 还有这个要不要依托历史数据的?换个品种就没用.?
十年测试的曲线图是不复利去测试的,复利的话就不是这个收益了
按照过去十年的行情,资金曲线是往上的,说明市场的波动规律似乎已经适应了,因为行情总是重复性演变,所以理论上未来的行情也依然适应,所以按理论上是可以稳定盈利,但是因为我现在实盘才跑了三个多月,盈利了百分之70,所以未来还需要更多时间验证
澄空如初 发表于 2022-11-12 19:50
不复利吗????不过30%复利也是少得可怜, 还有这个要不要依托历史数据的?换个品种就没用.?
趋势EA,主要跑趋势性强的品种,目前跑6个品种,黄金,原油,比特币,以太币,美日,镑日。你可以看的到我的单子
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]