论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
回复/查看
最后发表
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:33
你敢说最近这8个ID也不是你的吗?敢做不敢当吗?
笑喷 你自己数数你多少id 你也有脸说这话
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:33
你敢说最近这8个ID也不是你的吗?敢做不敢当吗?
我本来就一个id被封了注册其他的那不是正常的吗?你脑子让驴踢了 emoji-image
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:37
嗯,你可以在tk上跟其他人说我就是拉客的 看他们会不会发出笑声,不跟你这脑残废话了 永远嘴硬,也只会 ...
你想多了,你觉得这有几个人会在乎你这泡屎的 可笑emoji-image
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:29
不跟你扯任何一句了,你这家伙根本毫不讲理,只有神经病才 会申请8个ID攻击谩骂,去年还有3个
既然你泼脏水,那我泼你脏水,以后你在我这就是拉客被我识破所以恼羞成怒
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:29
不跟你扯任何一句了,你这家伙根本毫不讲理,只有神经病才 会申请8个ID攻击谩骂,去年还有3个
笑喷 你自己数数你多少id 我说以前拉客的都有你 不拉客弄这么多id干什么
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:15
行了,求你别再装好人了,首先确实是你先骂我,我才回击你的。不然我无缘无故说你? 你那个哪是劝架贴啊 ...
得了吧 别装好人了 别的不说 你是tk极少能骂娘的人 你能说出其他人吗 怼就怼个痛快 跟受气包似的抱怨有啥意思
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 01:18
你这货就是无耻至极,根本没法讲道理,你死不承认那种。 我不搭理你,怕被禁言或封号你觉得我怕你;你骂 ...
性格极度偏激 把你所有的仇人都幻想成一个人 什么毛毛 注册id骂你的 是不是欺负你的上司 给你戴绿帽子的老王也是我? 当然 你会说你的判断没错 那咱就干 我也懒得跟你解释 我看你干得过我不 我还不信我干不过这么蠢的人
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 00:03
没事,我建议相互举报吧 受到攻击谩骂还要忍着你的 意思?任由你们骂呗
你看 现在又说怼几句拉倒 怼不过你的你就一直怼 这不是欺软怕硬是啥
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 00:00
@goodguy 你稍微讲点道理,是你们先攻击谩骂本人 你想做就做呗,我还想举报呢
行了别可怜巴巴的 哪次你吵架不是你先骂人 还举报 你当过家家呢 你去举报我吧 我等着
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-12 00:04
@河海中学之耻 让你停止攻击谩骂,你停止了吗? 越来越来劲了,相互之间怼几句就
性格极度偏激 把你所有的仇人都幻想成一个人 什么毛毛 注册id骂你的 是不是欺负你的上司 给你戴绿帽子的老王也是我? 当然 你会说你的判断没错 那咱就干 我也懒得跟你解释 我看你干得过我不 我还不信我干不过这么蠢的人
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-11 23:33
你这贱人,老子不就是质疑核大湿了吗 遭到两个脑残毛毛攻击谩骂,那就玩呗 老子继续质疑jony大湿和核大 ...
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-11 23:33
你这贱人,老子不就是质疑核大湿了吗 遭到两个脑残毛毛攻击谩骂,那就玩呗 老子继续质疑jony大湿和核大 ...
我都纳闷你到底有多蠢,非要认为我是因为你质疑他才喷你,我明明是因为你欺软怕硬才喷你的,跟蠢人吵架真难
小河流水哗啦啦 发表于 2022-5-11 23:16
蠢逼,继续玩啊 你这个死毛毛,大不了 一起封啊
这就是你最烦人的地方,从来不讲理,没理就撒泼
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]