论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
回复/查看
最后发表
lcf 发表于 2021-1-23 10:33
拓利大把投诉盈利不给出金,各种刷好评。 用的话还是选论坛推荐的平台,至少安全性还是有那么一丝丝保证, ...
我做了几年了,之前做过金道,IC,现在到拓利,几乎没有出不了金的,除了故意卡盘,滑点让你亏惨的,当然,现在外汇的平台几乎都一样,网站推荐的只是广告打得好,,重点还是要自己领悟,重点是,不要选择经常卡盘滑点的
友情链接 发表于 2021-1-20 11:38
实锤尼玛,老子账户被禁能登陆吗?在**都有投诉,你个傻屌自己去看,别出来秀你白痴的智商,老子没说你, ...
什么素质,我让你实锤,帮你把事情火起来你紧张个毛线,您是不是脑回路有问题,**妈是不是没把你教好,你把投诉记录和账号说出来,我帮你去问一下我那个拓利客户经理,别傻逼的在这里说废话,显摆你那可笑的傻叉行为!
TalkFax 发表于 2021-1-19 18:31
很高兴看到这个帖子里有这么多自大的新手白痴,投机市场是零和游戏, 没有你们这些白痴亏钱,我们哪来的 ...
对,没有IC这样的卡盘这样的垃圾平台,我们就不会亏钱,IC这种垃圾手法赚来的钱,迟早被收。不要和我扯什么投机市场,我股票盈利的时候你还没出生!
友情链接 发表于 2021-1-19 14:58
你是个傻逼吗?你脑子里是屎吧!自己看不明白,别人说我违规延迟,我说自己正常交易,业务尼玛,你个傻屌 ...
你这个新鲜注册韬客的傻逼,赶紧上图实锤呀!!帮助我们这些交易者咯,毕竟我也是在拓利交易,目前正常出入款
clove 发表于 2024-1-5 19:28
目前我只知道福汇支持电汇香港银行账户,我看下周能否顺利收到汇款,还是只用福汇算了
爱华也可以电汇到香港卡的
clove 发表于 2024-1-5 18:43
你是指通过在交易所出售U给香港用户,然后他们汇港币到我香港账户?
是呀,香港很多换U的店,现金交易也可以呀
laohujt 发表于 2024-1-5 18:17
有爱华这个牌子吗?
有呀,我们运营18年啦,爱华AvaTrade
laohujt 发表于 2024-1-5 18:17
有爱华这个牌子吗?
运营18年啦,多重监管,接受[backcolor=transparent]爱尔兰央行[/backcolor]监管。(參考號: [backcolor=transparent]C53877[/backcolor]
)

original_screensaver5_204.jpgoriginal_screensaver5_204.jpgAVATRADE_logo_h.jpgAVATRADE_logo_h.jpg
clove 发表于 2024-1-5 17:35
香港哪种卡支持接收U?
这个要问买卖U的商家吧,一般都支持,要来爱华做试试看嘛?我们可以U出入
clove 发表于 2024-1-5 17:27
没有香港ID啊,有的话也不会被冻卡了
简单呀,用U出入,然后用香港卡用U换现金
刺激。。。。
imkoukou 发表于 2021-1-21 12:07
动作快的机构早成立基金入场了,灰度。。。
说的也是,能看到的消息估计都滞后了
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]