论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
NewDollar 发表于 2020-4-6 18:11
这里,可以修改只读密码,然后公布给大家看账户、只读密码、服务器就行了
嘉盛不行吧
好人好梦 发表于 2020-4-6 17:08
装逼又不高明,还装个鸡巴
沙雕,你告诉我,我录制视频给你看,你也就玩模拟盘的货一个
好人好梦 发表于 2020-4-6 17:03
我出金一个亿,你信吗
没看到real吗,为什么有这么多笨蛋啊
好人好梦 发表于 2020-4-6 16:54
管理员,这是一个诈骗的骗子,为何还不封?上次那个就是他的马甲,已经封了,这个新马甲出应该处理了
帮我问一下嘉盛的怎么证明,如果我不是骗子,我希望你给我道歉,你们这些散户啊,真的是亏了个几百美金估计都要哭一晚上的,嘉盛的怎么证明,
好人好梦 发表于 2020-4-6 17:10
我这个也是真实的,我出金一个亿
那你要怎么才相信呢,嘉盛的,你说我来弄
爱丰六 发表于 2020-4-5 22:47
发账号和观摩密码,让有怀疑的登陆看一下,就清楚了。
嘉盛没有观摩密码啊
xinq 发表于 2020-4-5 22:06
你入金到平台上面的转账记录.
嘉盛的在那里查看呢,你告诉我一下步骤
好人好梦 发表于 2020-4-5 22:16
骗子不打自招,敢发账号上来吗?你怕了吗
我发了你怎么给我证明,
xinq 发表于 2020-4-5 21:59
转账记录发出来足够
在什么地方,转账,告诉我一下具体的步骤
青山不改 发表于 2020-4-5 22:00
但愿你是真的,因为你在某岛也发过吧 我不知道怎么注册实盘,你咨询下管理员
我在另外一个论坛发的是内盘啊,徽商期货的,这个是外盘嘉盛的,我用嘉盛的,或者你加我的vx,我录制个视频给你看,你帮我公证一下吧,
青山不改 发表于 2020-4-5 22:00
但愿你是真的,因为你在某岛也发过吧 我不知道怎么注册实盘,你咨询下管理员
管理员是那个,如果我认证了,你以后能说我不是骗子吗?
青山不改 发表于 2020-4-5 20:09
请大家注意,这人是假的,PS的,这人在某期货论坛某岛发过 不要轻易相信骗子
请问怎么实盘认证,我认证一下
云南边城 发表于 2020-4-5 21:02
就是上次的那个业务员?
我是嘉盛的,业务员不是,怎么证明是实盘,请问,我上传证据

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]