论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2019-10-20 00:25
楼主莫生气,这些喜欢撕比的人的领头的还在小黑屋里面蹲守呢 要不然,你早就给这些人的口水淹死了。
知道老兄在论坛跟人论辩很频繁,应该心理更方面比较有经验。 我现在对斯比不感兴趣,看见别人争吵,基本不会看下去。韬客对于我而言,已经不太关注了,偶尔上来找找气氛,长时间看不到同行,会觉得很孤单。看到炒外汇的人才能感同身受。 今天有些生气,因为真的感觉像是被狗咬的吕洞宾的感觉。 好心给那个二傻子贴出wiki的页面,居然说我明显是打广告。你自己没能力去验证信息吗?还让我不要说话,因为它想听别人说。 你当你是谁的小公主,谁惯你这臭毛病。有多远滚多远。再进来一次骂你一次。
长=袖=善=舞 发表于 2019-10-19 23:25
如果这个银行在国内有分行可以去现场看,才能放心。查了下,只在上海,汕头,深圳,有分行。在这三个地方的 ...
别去了。就你这智商还是别想这事儿。回去玩泥巴吧。 这个帖子关闭,没心情聊了。
长=袖=善=舞 发表于 2019-10-19 23:17
你明显是来打广告的,wiki也是你公司维护的吧,你发言我都肉眼屏蔽。 我只想听听其他人怎么说。
最烦你这种傻x,空口无凭就诬陷。我自己建的帖子,你那只眼睛看见我打广告。 我最早注册韬客的时候,你还没长大吧。。 自行滚出我的帖子。 你听**给你唱歌去吧。我建议别人也都别说了。韬客也就别些傻x弄得人气凋零。
长=袖=善=舞 发表于 2019-10-19 22:01
这种没听说过的小银行,安全吗,敢放钱跟里面么
美国那么多银行,我也所知甚少,查了下wiki上的条目,感觉还行。 图像 1.png图像 1.png
Billcats 发表于 2019-10-19 09:58
看广告说开一个雪盈证券,就给开香港帐户
是协助,就跟外面代办香港卡的服务性质一样。你通过他们提交开户预约申请,他们转给银行。银行再联系你,跟你约好何时去香港开卡。 因为有他们打点,银行批准开户的几率就很高。 代办公司的服务费要几千块不等的,说是包开户成功的。雪盈就是不收这个费用了。但是你人还是要去一趟香港才行。 我觉得这些代办公司的存在,也是银行客户经理拒绝普通大陆客户开户申请的原因之一。
力段形盘比替 发表于 2019-10-19 09:23
不是说人去香港 工银亚洲就能办下来了吗
网上能搜到不少被拒的,要看客服经理的态度。可以去不同的分行试。比较繁忙的银行拒开的可能性大。 最好是有保险单、港股的交易详单,或者比较大的流水,总之能说服对方你会在香港进行一些经济活动,被拒的可能性就小。 当然你有几十万要存进去,对方肯定很难拒绝。 但是想想,不就是一个开一个账户吗,需要这么多隐形条件,让人不爽。
gxc1985 发表于 2019-10-7 22:52
很少见人用z.com英国。我就用 zcom用起来还可以啊。专业账户申请比较复杂。一手才5刀。点差也可以。
专业账户是为了符合欧盟监管升级后的要求,之前一直都没太在意,感觉那两三个硬性要求都不符合啊。可以蒙混过关?
不识字?
NewDollar 发表于 2019-10-7 16:56
你还在用着他家的英国账户呀?我以为早没有人用了呢
现在还坚持做外汇的,都是老人了吧。新人谁还入这个坑啊
fjm 发表于 2019-7-21 18:13
我也是注意到了这条,只是不知道具体会怎么做,一句话,越简单越可以有多种解释,
国家当前对货币经纪商的经营范围要求是只允许服务金融机构,不允许向自然人提供经纪服务。所以就算是外资控股比例变了,这个经营范围还是没变的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]