论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
回复/查看
最后发表
摩诃迦叶 发表于 2018-4-3 09:12
如果是想熟悉一下软件,可以用模拟盘,但是如果想学真正的技术,还是实盘,小仓位,前期的话可以去骑士桥的 ...
免费的可以啊,麻烦给个地址?
循序渐进far 发表于 2018-4-2 17:06
因人而异,就我个人而言,我真没办法做模拟。 开模拟号只是为了熟悉软件。
可能是跟性格有关系,性格比较急躁的人一般没办法静下心来慢慢模拟
崇厚道 发表于 2018-4-2 15:02
建议小单实盘,1000刀分十份再做最小单可以试验很多想法了。。
我也倾向于这种做法,但愿他能耐得住寂寞,慢慢做
swkswkswk 发表于 2018-4-2 14:53
反正都是亏,选啥你决定
有亏有赚吧
南极仙翁 发表于 2018-4-2 14:46
我打你一顿和我骂你一顿你能记住哪个?哪个记得更牢一些?
你这比喻,太形象了
影武者 发表于 2018-4-2 14:46
实盘 小仓位最好,心态不一样。用模拟账户做只是为了熟悉怎么使用平台交易而已,真正技术心态方面还是用实 ...
实盘自己慢慢摸索技术?
hizz 发表于 2018-4-2 14:39
模拟。搞清楚凭啥赚钱才可以实盘,除非视金钱如粪土。
模拟到技术熟练为止?
这么晚,辛苦辛苦啊
骑士桥学院 发表于 2018-2-11 13:34
不做单的时候可以学习啊,知道自己短板现在充电是正好的时机,再过几天都过年了,就没什么心情了
嗯,也没剩两天我们也放假了
技术派 发表于 2018-2-11 11:44
年底了,各种聚会,走亲访友。赚钱也不差这几天,好好休息。
是啊,年底了,一年下来也该好好休息休息了,新年快乐
现在全职炒外汇的不多了,大家都理性投资
汇虎 发表于 2018-2-11 10:30
在办公室上班的飘过
也该放假了吧
亢龙有悔 发表于 2018-2-11 10:11
在办公室上班的飘过
可以可以,工作第一,炒汇第二
勇者无畏 发表于 2018-1-16 09:48
所谓麻烦是没钱做了吗?手机版都不能登陆,那么多平台在论坛打广告,真的没钱维护?还是内部有利益纠纷没 ...
可能是没钱了,或者不舍得花钱
kelvinyeung 发表于 2018-1-12 09:51
我早幾年也是隨便下單的, 說白了就是憑感覺吧.......當然多數是輸的下場, 最近這一年也研究了不少平台的資 ...
你说的是技术类的网站吗?还是什么
wuyingze 发表于 2018-1-12 09:45
要想富下重注,赢了会所嫩模,输了下海干活。
哈哈,你这顺口溜编的,有水平:lol
狐狸先生 发表于 2018-1-11 17:27
不断思考,不断学习,不断试错 运气好的话,哪天就成了
运气一般,看来我要做好准备打持久战了
一自由凤凰一 发表于 2018-1-11 16:31
未学会赚钱之前,先学会不亏钱,等明白了怎样才能不亏钱,少亏钱。 再反过来想,你就知道怎样才能赚钱了 ...
学会不亏钱不是需要过硬的技术么
摩诃迦叶 发表于 2018-1-11 16:18
进场点位的选择我记得在看英诺直播间的时候老师有写过,我也领了,需要的话我找找发你
有现成的文章?那当然要了,可以私信我么
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]