论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
回复/查看
最后发表
东南角一霸 发表于 2021-8-26 13:41
你自己弄得香港的银行卡不就行了?
重金求子,自己肯定不能生
新齐 发表于 2021-7-26 16:22
这头像是草哥吗
草哥已经飞升,你不说还没发现跟草哥的头像有点像emoji-image
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 10:00
你觉得勇者账号是假的,我鼓励你赶快去社区举报,好封了它账号和FXPRO的跟单渠道,勇者和FXPRO跟我一点关 ...
你先把你质疑我质疑的意义说清楚,拜托了emoji-image
武状元苏乞儿 发表于 2021-6-30 09:52
我啥时候希望别人举报了?我连这个社区都没去过,你可别瞎说
以后辩论别顺着别人的思路走,容易被带沟里。说为什么只要3个字,你的回答却需要300个字,再从300个字里挑出3个字,遛着你玩emoji-image
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 09:49
那就很明显了,是你在造谣勇者账号是假的,污蔑勇者账号是链接到真实服务器的测试账号。因为我让你去平台 ...
拜托,我说的是我想说的事,举报是你想让我做的事,你连这都分不清???
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 09:41
通知说得清楚,要大家举报含有这类账号,同时平台自己的检测机制也在检查DEMOTEST账号,一旦查到立即停止 ...
我没吃过屎,真的没办法跟你证明屎不能吃emoji-image
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 09:25
我不知道你在说啥,是你一开始误导大家,说社区在查封链接到真实服务器的测试账号(意思是说勇者也是这类 ...
我为什么要误导,测试账号为什么要加demo,或者test。这简直搞笑我的模拟盘,除了连接服务器是有demo,其他什么地方给你提示是模拟 每个人都是如此,信自己信的,迷信自己迷信的。我对勇者不感兴趣,对你的看法也一样。不谈了。如果你和勇者有关系,我先道歉,我就是口嗨,不图啥。但是对当事人道歉还是必要的
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 09:15
我通过你的图片搜索到了全文,里面的关键字句贴出来就要审核,因此只能模糊一下:社区指的测试或仿真账号 ...
我用的某个平台口碑很不好,前几个月,亢龙有悔在韬客挂的实盘是一个平台,人家有两万多美金,我几百刀就因此没再犹豫。 关于刚刚的话题,外汇公司是有造假的原始动力的,甚至连跟我社区本身也是大的代理,也需要漂亮的账号吸引眼球。本身也有参与的冲动。受害者只有普通人和跟单者。
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 09:04
勇者的账号亏亏赚赚很正常,只是你没见过罢了。如果你知道几月前那个韩国人操盘的100多亿美元基金爆仓的 ...
链接发出来要审核,我直接截图了 0358.jpg0358.jpg
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 08:55
我在该社区搜索了很久也没发现这个公告,首页上肯定没有,你说你在之前的帖子里发过,给个链接我去看下。 ...
http://dwz.date/fcPd 我怕被屏蔽,把网址压缩了
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 08:47
链接到真实服务器的测试账号确实应该禁止,但问题是这类测试账号难道也有出入金提款记录和操作?那个公告 ...
我以前也一直搞不懂,但是前几天那个公告一出来,基本上八九不离十了。我模拟盘都可以自己出金入金,体现在交易记录中,测试账号肯定要有这个功能,不然测试账号用来做啥。
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 08:35
这是常识问题,我当然无法证明平台没有作假,所以我绝对不会说这一定是真的,只是说应该是真的,但你同样 ...
一个赚200万美金,不出金,然后亏回去成负的大佬,前几天油管开始开直播,做自媒体,你也用常识去理解一下
枯荣岁月 发表于 2021-6-30 08:35
这是常识问题,我当然无法证明平台没有作假,所以我绝对不会说这一定是真的,只是说应该是真的,但你同样 ...
我前两天发的那个帖子,就是跟我社区发的公告,他们社区肯定有不少这种测试账号危害到社区,所以才发的公告。 这类账号连接的是真实服务器,但是确是仿真或者测试用的账号,出不出金跟模拟没有区别。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]