论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
回复/查看
最后发表
黄金sniper 发表于 2017-3-11 16:51
不管账户是真的假的,仓位,位置可以。止损应该是后来放上的移动止损。我期待你的喊单。
那记得及时跟上
aabbvv 发表于 2017-3-12 10:48
1217.5--1196.37,大约210个点 1255.57--1241.20,140个点
emoji-image
LXHZ 发表于 2017-3-11 01:05
没看新闻啊,说境外资产超过600万的都要上报,土豪都余额112万,还不算今晚获利的。早超过600万人民币了。 ...
谢谢提醒
ubsmoon 发表于 2017-3-11 00:16
32手 40 48 个人搞 实盘还没见过这么玩的,总感觉像模拟盘或者其它
朋友这边觉得是模拟盘或者是其他那就当段子一样看一下就好,也或许是很多投资朋友觉得获利是件很困难的事儿emoji-image
新西兰凯撒国际,别说我打广告哦
三石参投机 发表于 2017-3-11 00:01
坐等下单实盘,好跟一单
好啊,你也是做黄金的吗
LXHZ 发表于 2017-3-10 23:52
一百多万美金,能干很多事情了。不过小心被外管局查你
emoji-image
老欧玩欧元 发表于 2017-3-10 23:08
嗯,这一单做得漂亮 出场时机很好 会卖的才是师傅
非农到来之前出的,以免行情不受控制,所以尽快离场观望比较合理!另外也是周末了!落袋为安过周末emoji-image
老欧玩欧元 发表于 2017-3-10 23:04
楼主这是晒单,如果下单的时候来一个中线单,会更有说服力
好的,等待下周我的进场与截图!
远方的灯塔 发表于 2017-3-10 23:02
哦,你的水平不错!!!
论坛上干货太多,所以来一点比较实在的东西!
真正的广告不都是大家快来跟上我的盈利操作,开户 入金即可跟上盈利指导,体验翻仓,笔者QQ;XXXXXXXXXemoji-image
远方的灯塔 发表于 2017-3-10 22:52
这种广告我见得多了,韬客也很多吗?
我有广告吗?
cwybom 发表于 2017-3-10 22:50
好多好多的钱呀。
财富是慢慢积累的emoji-image
KO技术分析KO 发表于 2017-3-10 22:40
取出来看下,啥都不说
emoji-image
三交五易 发表于 2017-3-10 16:14
能否交流一下你的盈利方法,略说一二都好,有时成功的一句也起醍醐灌顶作用,不至于怕方法失效吧?
盈利方法略说一二能起到核心作用的话,那么市场上就不会出现那么多亏损的投资朋友,你说对吗?他日得空,我好好梳理一下,共勉给大家!
阿土伯 发表于 2017-3-10 16:02
不作不死,小心哦
谢谢提醒
当立不立 发表于 2017-3-10 15:42
32.14手? 这仓位有什么特别是含义吗 为什么不弄个整数
个人操作习惯,我这个人有点强迫症,所以会有这样的手数! 555.png555.png
找对盈利之法,你也可以
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]