论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
回复/查看
最后发表
jonyOOOO 发表于 2023-9-12 15:12
一次预测点位?你想的太它马的天真了,给你一个月,喊几单,并且套用你的风险图表说明单子的止损风险率。 ...
我没有义务告诉你那个表格程序背后的逻辑,以及使用方法,贴出来只是为了告知部分有机缘的人能懂得关注交易的要点,而不是追逐虚无缥缈的错误方向。我现在只想删帖,退出论坛。一句话都不想多说。不需要你们做任何回复,让帖子沉掉,至于我答应你的所谓交易预测,我会做到。此贴无法删除,不然我第一件事就是删帖。此贴不再做任何回复。
奔跑吧大叔 发表于 2023-9-13 09:52
你自己口口声声说什么本质与真相 我这个号是去年注册的,不错,你就以此断定我是新人了?幼稚~肤浅~原 ...
注册时间是其一,论坛的发言才是体现你的交易阶层的关键。比如还会想着成天在论坛上说什么点位做空,做多等话的人,这类人的关注点就不对。百分百不对。一定会有认可我说法的人,但一定不是你这类。原因不需要解释。我毫不在意你这种蔑视的眼光看待他人的行为。其次我们不需要再做任何沟通。
奔跑吧大叔 发表于 2023-9-13 09:00
大神你不必在这里跟这个业务号浪费时间,他2016年注册后仅仅发个4个毫无卵用的帖子~ 还整天在别人 ...
我只是看你注册号是新人似乎,才特意挑了几个人去说了一句衷心之言。及早退出才是对新人最好的忠告。你感受不到这句话背后的逻辑,完全没关系。全当我没说。我是在装。按你的逻辑整天泡在论坛各自发言。就跟群内整天废话连篇的人就是厉害之人是么?我不想证明什么,我也承认我绝对不是什么厉害之人。就这样。不多言。有时候感觉交易市场真的很公平。它不言不语,却早已黯然诠释了所有的真相。
奔跑吧大叔 发表于 2023-9-13 08:46
让我感觉,你劝退是假,想向我传授你10年的武功秘籍与交易核心是真~
你刚好说反了。新手都是在热衷追寻秘籍。好比武侠小说都想争那一本所谓武功秘籍。就能成为江湖一等一高手。但是有没有发现,武功秘籍只是一些看似贫乏的文字,就算拿到了也无法让所有人练就武功,关键缺失了心法。然而心法是什么,就需要每个人自身好好去靠时间领会了。个人感觉它绝对无法一朝一夕就有的。
jonyOOOO 发表于 2023-9-12 15:49
我不会让你晒什么盈利图的,更不在意你是否赚钱,因为与我无关。这个交易世界里一切都能造假。来吧,你全 ...
行,我会满足你的。你有没有想要指定哪个品种的?我不确定什么时候会给,但是一旦符合,我会给到帖子里。虽然这么做很幼稚,当然也有可能打脸,但是我并不担心打脸的情况出现,如果出现,你尽管讽刺,我接受。
jonyOOOO 发表于 2023-9-12 15:49
我不会让你晒什么盈利图的,更不在意你是否赚钱,因为与我无关。这个交易世界里一切都能造假。来吧,你全 ...
我想说我能做到部分交易,最佳的位置如此,预期目标也能看到全段,但是我依然不可能靠这个盈利你信吗,因为盈利压根不是靠这个。
k线之旅 发表于 2023-9-12 15:36
能不能经得住时间的考验
你这句话说的好,其实大多数交易体系,都有存活期。阶段性亮眼。其实这个跟指标表现也是一样的现象表现。
jonyOOOO 发表于 2023-9-12 15:18
在这个论坛里小伙伴们平时喊喊单什么的,对错都没有什么,开心吗。你交易个十年都看清交易真像了,。那么怎 ...
那张图如果你没有设计思路在里边,你是根本无法理解他的使用逻辑的。所以有些人会觉得,在波动剧烈的市场怎么可能依靠这张图。我贴出来,只是想配合资金管理概念让大家去思考。另外我敢肯定,你没有盈利。我甚至敢百分百肯定。当然你肯定又会叫我晒盈利图来给自己证明啥的。
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]