论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
mslnasn 发表于 2016-8-1 17:08
真不知道是谁的裤裆烂了,漏出来个你这么个玩意儿。 有人生,没人养的,傻里傻气二楞子一个。 你连骂人 ...
好了,你爷爷我没时间陪你这个不孝的子孙在这里玩。你爷爷我从现在起不会 再来看你狗日的不孝的行为了。你就在你妈的逼里面骂吧,用力的骂。你爷爷我不再看了。所以,你所有的骂都只能是骂你自己,因为你爹妈在家听着那。 对了 真心祝你:不得好死。不对不对,是你一定,对是一定不得好死。好了,你狗日的自己骂吧。
mslnasn 发表于 2016-8-1 17:08
真不知道是谁的裤裆烂了,漏出来个你这么个玩意儿。 有人生,没人养的,傻里傻气二楞子一个。 你连骂人 ...
你他妈的还在这里厚颜无耻地说什么文化,你连我的裤裆烂了,把你这个不孝的东西漏出了都不知道。你爹娘养你的时候是什么样你个小逼养的是怎么知道的?老子不是说过了吗,你要真有种的话来联系我,我给你地址。老子是真想当面给你这个忤逆的东西白相白相,有种的你来好了。你总是这样躲在你妈的逼里面狂叫算什么?
mslnasn 发表于 2016-8-1 02:05
当年真应该把你射墙上。也算是为民除害了。小朋友,做人应该光明磊落的挣钱,缺德事干多了,你家会遭报应 ...
狗日的,老子做交易的时候你他妈的还没见天那。你要是我儿子早把你碎尸万段了,你个厚颜无耻的东西,不知死活,你个小狗日的才吃了几天盐,竟敢在此狺狺狂吠。 一条断了脊梁的狗到处乱咬。不知天高地厚的东西,你说你家人出门叫车撞死,还不止这些,你等着吧。你不仅缺德,你更是个坏种。天下无耻之徒之多竟真没见过像你这麽无耻的。你狗日的闲着无事乱咬人,给你的爹妈在此挣挨骂,你他妈真是个大孝子。你这个忤逆之子。老子在此不再给你狗日的废话了,有种的你联系我,我把我们公司的地址告诉你,狗日的你敢不敢来找我?你天天在这里狂吠算什么能耐。小瘪三。
mslnasn 发表于 2016-7-31 21:59
即使没碍我的事,我也见不得你这种无耻行骗的嘴脸和行径。说你智商不够,是你行骗的手段都透着股子三流业 ...
看起来你还真是个近亲结婚搞出来的一个残障儿,我骗你什么了?你他妈的没完没了。你算是个什么东西,在这里吆五喝六地,是欠揍吧?要是在线下我早揍的你满地找牙了。你真他妈无聊。
mslnasn 发表于 2016-7-30 21:33
楼主这不要脸的嘴脸,还振振有词,没有免费的午餐? 楼主的狗屁逻辑,是, 有一套能中500万彩票的策略,于 ...
桥归桥路归路,我们碍着你什么事了?我们与你无冤无仇,你凭什么使用这么恶毒的语言攻击我们?一看你才是一个真正的近亲结婚的产物,狗的智商都比你高。你不仅是不要脸,更无廉耻之心。你想要别人的东西而没有得到,于是,就怀恨在心,大放厥词。到底是谁不要脸?你真是既可怜、更可恶。
LBJ 发表于 2016-7-30 15:02
不是要求开户就是要钱买... 基本都是这样子的流程 真想免费教人的话早就说出来了...
你知道一个好的交易方法的背后需要多少辛勤的劳动吗?这你都不懂,还将什么可耻不可耻。
LBJ 发表于 2016-7-30 15:02
不是要求开户就是要钱买... 基本都是这样子的流程 真想免费教人的话早就说出来了...
什么是可耻?不劳而获才是可耻,天下这么大,请问:你到哪里去找免费的午餐?你做交易在那里不开户?我们免费赠送交易方法有什么不好?你应该转变思路了,不然怎么赚到钱那?
caicaicai 发表于 2016-7-30 15:02
这个世界是怎么了,冷不丁冒出一个人,拿一个月的交易记录就敢说自己稳定盈利了
你怎么会这么武断,我说是一个月就稳定了吗?
如果有兴趣,可以先加 532722526群了解一下。
只要按照模型设置好的位置进出场,这个方法不用设止损。
scalping 发表于 2016-7-30 14:33
我也看见2015年了,楼主怎么能这么马虎。
不好意思,图上的字打错了。
5000美元
壁虎超人 发表于 2016-7-30 14:15
好假啊,手数那么大,盈利那么少
贪心的人,是永远也无法把肉吃到嘴里的。
bzstar 发表于 2016-6-21 18:04
失去一个机会,好过失去一笔资金。
说的太对了,外汇市场机会不难找,关键是对已经可以预见的风险如何回避,遗憾的是有一些朋友却不懂。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]