论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
乌龙指 发表于 2016-1-19 16:29
谢谢提醒,赚的比较多了就取出来一半,永不入市只做生活费。总想试一把全身心的,不行还去上班,啥时候都 ...
盈利出金,始终用那点钱在搞
我靠~都是资金无限流
emoji-image净说大实话
zhaozl 发表于 2016-1-18 17:43
耐心最重要,等那些只做一个方向就能赚钱的行情出来了才做单。平时空仓等待。
机会是等出来的,管不住手的话 那么就只能远离市场了
TerryTong 发表于 2016-1-18 20:53
对我来说,操盘系统,资金管理已经没有问题了,现在的问题是执行力不够,所以说最重要的是鉴定不移的执行力 ...
执行力好难培养啊~
常量 发表于 2016-1-19 01:18
做外汇最重要的是会画图。 当你能把市场的走势图准确画出来时,
画图。。。我可以画出无数的有利于我单子的线。。。。可是然并卵啊~
乌龙指 发表于 2016-1-19 11:15
对我来说最重要的是没有体力,上班已经榨干了我呼吸的力气。精力好的时候几乎没亏过。一没力气二没时间。希 ...
全职到最后能出头的 能有多少哦~很多人都败在了前进的道路上
XUE落 发表于 2016-1-19 11:34
我觉得吧,当然是钱了,你只要有用不完的钱,你就可以一直补仓,不怕爆仓。 做点高息货币,每天拿利息都可 ...
emoji-image传说中的资金无限流吗
yangding 发表于 2016-1-15 16:25
不要纠结,行情是“判断”(估计你这里的判断是预测,猜测)不出来的。要做的事情不是预测,预判---而是要 ...
交易本身就是一个试错的过程嘛~要有纪律性,严格止损,而且要耐心,所以看来我的心性还是要磨啊
短线王子 发表于 2016-1-15 19:16
贪嗔痴疑慢。。。。 不能贪心,容易被套。 不能嗔,也就是不能被愤怒左右,失去理智。
对,我也觉得是不能有贪念 不能抱有幻想
poisoning 发表于 2016-1-15 15:54
系统哪有这么好就形成的。。。
emoji-image话说的是没错
czm113355 发表于 2016-1-15 15:41
如果是空仓的话,就不会有有利于自己的方向了。
emoji-image空仓。。。。
爱久见人心 发表于 2016-1-15 15:52
制定一套正期望值的系统,并严格执行
系统哪有这么好就形成的。。。
czm113355 发表于 2016-1-15 15:31
生怕错过行情,所以入场。这没错,总比害怕亏损不敢入场坐失良机要好。如果是因为这个原因而带来亏损,原 ...
现在纠结的是,总是把行情向有利于自己的方向去判断,无法客观的判断,更谈不上坚持自己的方法了,脑子里有无数种方法,几乎无论哪种行情都能找到符合它的走势。。但是最后发现很多都是错的。。。
TerryTong 发表于 2016-1-15 15:20
我认为执行力最重要。
是啊~!很多时候脑子一热就上了
神奇的熊孩子 发表于 2016-1-15 15:20
多爆几个仓自然就记住了
爆了不少了`虽然是小的。。。
czm113355 发表于 2016-1-15 15:18
为什么纪律会不严格呢。这个原因先要深刻分析,不然是找不到解决办法的。
手贱啊 ~总是管不住手·生怕错过每一波行情
zhaozl 发表于 2016-1-19 12:53
有没有上百点的行情?几十点不敢做。点差都亏死了。
上百点。。。我觉得细水长流就可以了啊~至于点差,点差很大?
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]