论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
回复/查看
最后发表
New刀 发表于 2015-7-24 15:05
额,刚刚进去瞧了下,最近交易得不太顺呀
最近趋势不明确。都是些小单子。凌晨两点英镑趋势没被打乱的话,后期找机会做多镑美。
jiaye 发表于 2015-7-10 23:18
楼主好胆量,不知道技术如何,稳定盈利不?持续关注!
说的不如做的好,望持续关注
tiandiyiqi 发表于 2015-7-12 20:52
这才是高手,大气。 不像有些人,要个观摩帐号千难万难。
多谢支持!
混沌mwyc 发表于 2015-7-12 20:31
不知楼主的进场信号,是怎么来的。看了楼主赢亏大的二单,楼主的进场手法,并不好。第二单是止损的,我图上 ...
每套联系策略都有优劣,无所谓熟好熟坏,只有适合自己的才是最好的,希望你能坚持执行自己的策略,祝成功
xfssm 发表于 2015-7-11 23:31
楼主牛人是肯定的,我想知道的是,主打日内吗,还是中线(一星期左右)的操作策略?,这对我很重要,希望楼主看到 ...
主打日内,看日内波幅也偶尔会过夜。
好好学习双江 发表于 2015-7-11 08:05
没错!很多人就是不能客观执行,导致亏损,我就是!总是想着去抄底逃顶,我知道鱼头鱼尾不好吃,要吃鱼身, ...
计划你的交易,然后交易你的计划。好好揣摩一样。计划中没有抄底摸高。交易中又为何要这么干呢?说到底就是没有计划的交易。
tracysm 发表于 2015-7-10 13:00
不是很看好你的英镑空单
交易上,我们所要做的就是在交易系统出现信号时严格执行进去。至于某张单子的成败。淡然面对,真的不值一提。emoji-image
tracysm 发表于 2015-7-10 08:39
最好开个myfxbook,围观方便点。
后期会考虑挂上去的。
RongW 发表于 2015-7-9 15:31
楼主继续空英镑?
是的,日内还是等待机会进场做空英镑,看给不给信号了。
Sukhoi 发表于 2015-7-8 18:37
服务器地址打不开,是需要翻墙吗
不需要翻墙的。。你看看是不是输错了。 176.124.191.154
好好学习双江 发表于 2015-7-8 02:08
希望楼主多指点迷津!
指点迷津不敢说,多交流吧。加油
九转微募 发表于 2015-7-7 20:25
交易自己的计划,坚持执行策略。该损就损,该拿的利润也要拿到手。
兄弟你可能理解错误了,不是要盈利到100万,这是pamm账户,后期不断有资金加入的。我所说的规模是本金100万刀。
yolailai 发表于 2015-7-7 21:47
LMAX这么争气么,也考虑在那边放资金了,加油
lmax还是不错的,最起码出入金,本金安全方面比起做市商来是有优势的。
三石参投机 发表于 2015-7-7 21:45
爽啊,十万刀级别的操作
还凑合吧。emoji-image
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]