论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
回复/查看
最后发表
盛餐 发表于 2015-12-13 12:18
我在用交易跟踪仪。记录是管用的,万一出现楼主的情况拿出交易跟踪仪的记录,交易商会认账赔偿吗!
就算你有交易跟踪仪也没用,你没看我前面的回复吗?官方给出的理由是因为服务器在公司内部交易,没用和公开市场对接,所以公司有权删除任何交易,只要他们认为需要的话,这个是写在他们的交易条款里的。所以就算你有证据,又能怎么样?投诉到监管机构吗?你的监控软件他们认可吗? 所以,不要在这个平台交易才是上上策啊。
二十八画生 发表于 2015-12-11 18:48
要交割的前5天,开始做下一个月啊,交割的前5天,下月的成交量会增大,有时会提前10天,下个月合约的成交量 ...
谢谢,明白了。:handshake
二十八画生 发表于 2015-12-11 18:26
外汇期货有个问题,就是万一开仓日临近交割日,单子要是亏损没来得及平仓,会被强制平仓的。 ------------ ...
我的意思是,死扛一个月的情况确实很少见,但要是发生交割日前一两天的开仓单,你就不能保证2天内就能平仓盈利。这样就有额外的风险,到了交割日,不盈利又没到达止损的单子就会被系统强制平仓。
二十八画生 发表于 2015-12-11 18:26
外汇期货有个问题,就是万一开仓日临近交割日,单子要是亏损没来得及平仓,会被强制平仓的。 ------------ ...
你没理解我的意思,我的意思是临近交割日开仓,账面上是亏损的,但是还没到设定的止损线,平台就强制会给你平仓。你不能保证开仓后马上就有行情,要是价格磨磨叽叽走了好几天还是不上不下,价格又没到止损,期货就会强制平仓。
goodexp 发表于 2015-12-11 16:58
再问下你是塞浦路斯还是英国账户?
塞浦路斯,英国账户会好的,ECN平台比MT4平台也要安全些。
二十八画生 发表于 2015-12-11 16:26
 benbenyu:你的短信息,我能查看内容,但无法收短信,直接在这回复你: 外汇期货,每月换一次月,现在 ...
外汇期货有个问题,就是万一开仓日临近交割日,单子要是亏损没来得及平仓,会被强制平仓的。
goodexp 发表于 2015-12-11 01:54
我在fxpro英国 没发现删除记录的 不过那天他们报价严重滞后倒是真的 这点和福汇那个时候一样 哦 我3号那次 ...
呵呵,亏的他们就不删记录了吧,我原来亏钱的两笔单子他们也没删,光删了我盈利的部分,后来我写邮件投诉,为了让官方的理由显得充分点,他们才删了我的亏损单。
wancai 发表于 2015-12-10 21:57
和他们交涉也这样吗?太是失望了
交涉的结果就是他们用官方的话语推脱,说他们的交易协议里有写明因为交易是在他们公司自己的服务器上进行,风险比直接面对市场大,所以公司可以随意更改交易数据。具体我在70楼有贴出他们的官方回信。
molanye 发表于 2015-12-10 11:19
报价出错算怎么回事?
说白了,就是在那段时间里他们的报价比其他平台的报价时间滞后了。
boyecn 发表于 2015-12-10 01:18
楼主 不是用的他家的 ECN平台吗?
没,用的是他们的MT4平台,主要要挂几个EA。
阿新xue 发表于 2015-12-10 00:25
查几号到几号看不到单吗?
12月3日所以的交易记录全被删了,所以历史记录里是查不到你这天有做过单的。
二十八画生 发表于 2015-12-10 20:39
而且,外汇期货,没有点差 手续费,才4美元 相当于0.4的点差,多低的成本啊,这可算是全世界最便宜的点差 ...
有考虑开户盈透证券,但貌似提交材料挺麻烦,短期转过去不太现实。
二十八画生 发表于 2015-12-10 20:33
车拿啊 你如果怕对方黑你的本金,则你为什么不选做外汇期货? 而要做外汇保证金?
外汇期货杠杆不大,资金利用率不高。而且用习惯MT4的平台,里面的EA没法直接转到期货上来。出入金成本和是否方便也是考虑因素之一。所以目前只考虑准备转到ECN平台上。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]