论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
回复/查看
最后发表
菜鸟初哥 发表于 2015-9-8 15:06
交割单很不错哦,你是做长线还是短线的。
长线
滚石 发表于 2015-9-1 17:02
战争啊。 受伤的总是你,小卒子!
确实如此
华泰
还是要靠自己悟的,有些东西是天生改变不了的
不曾当过老师,偶尔无聊上来嘚瑟下
肥托尼 发表于 2014-9-11 20:42
static/image/common/back.gif 股票么,还有加仓。 这个东东,从不加仓。
人各有志
美梦成真 发表于 2014-9-11 20:34
static/image/common/back.gif 楼主混淆了顺势与逆势的概念,会吧新手弄蒙。
哈哈,混淆就让他混淆吧,我也没说给新手听
勇者别嚣张 发表于 2014-9-11 16:54
static/image/common/back.gif 这是肯定的,我只是想了解一下,看看你的仓位管理策略是什么样的,愿闻其详,因为我是高风险的类型。
其实上次给你回复的那个例子已经说的很清楚了。第一步假设你的账户能承担多少风险(一般来说高风险的30%年回报率可能50%-100%比较切合实际,具体还是要看市场行情了),风险多少要根据你的仓位止损位止损次数多少大概计算。第二步,你做的行情预计有多大,你加仓的次数多少次点位在哪里,关于加仓大家觉得我的点位不好就不说了。第三,通过前两步你就可以大概算出自己的收益率能有多少了,是否到达预期点位,如果没有到达预期点位要怎么办,这些都要根据你自己的系统调整优化,具体就不多说了
勇者别嚣张 发表于 2014-9-11 16:36
static/image/common/back.gif 来点干货嘛,比如说怎么计算加仓的仓位,我觉得这个就很值得讨论。
这个看你能承担多大的风险和追求多大的收益,不同资金的两个账户我可能一个通过加仓翻10倍,一个通过加仓赚个百分一二十。
耿大炮 发表于 2014-9-11 16:20
static/image/common/back.gif 隐约记得,老兄欧元空头握了半年,绝对是楷模级人物,尤其是你每一次加仓几乎都加到最坑的位置,居然还能 ...
谢谢emoji-image
littleguy 发表于 2014-9-11 15:33
static/image/common/back.gif 嗯,怪自己笨, 领悟不了.
少看(离开电脑),多想。投资市场的较量就是投资思想的较量!
fx353 发表于 2014-9-10 14:28
static/image/common/back.gif 铁汇帐户3号提款(电汇)刚才已收到 4号银联提款1笔,当天批复电邮 5号银联提款2笔,当天批复电 ...
emoji-image
lwylzj 发表于 2013-9-16 10:24
static/image/common/back.gif 终于看到楼主的文章了,在汇通楼主给禁言了,看样子楼主是得道了,但有几人能明白呢?
谢谢你,汇通真的无理可讲,超级版主把我的钱扣完,我找他理论道理都不讲直接就给禁掉了,还是韬客的学习氛围比较好
vivian99 发表于 2013-9-7 17:23
static/image/common/back.gif 人生的乐趣和痛苦就在于和自己作斗争
emoji-image
猎夫 发表于 2013-9-7 16:52
static/image/common/back.gif 我可以代表很多小散的历程,尤其我的现状很可能超过很多人的想象,我可以直说,我也随时有退出淘汰的可能, ...
是啊,所以最好有个其他的副业或主业,单纯靠这个除非你大资金小收益比较安稳点,小资金增长的再快也要生活啊
chimney2005 发表于 2013-9-7 16:31
static/image/common/back.gif 我现在常用方法就是只用1/100甚至1/200下注,平保出来后才考虑加码。
那你用这样的方式持续了多久,是有上班或者其他副业吗,还是一直都是在家等着做这个的,能透露下收益吗,私下给我发个消息也可以
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]