论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
[交易之路]看看你处於哪个水平
41楼 电梯直达
我真处于第二阶段,很苦恼。怎么才能有新的突破。、
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
中华风云
注册时间2005-08-16
42楼
毫无疑问的是,更多的人永远都不能超越第二个阶段
43楼
我刚入门,正在第一阶段,想想还有这么漫长的路要走,真有些担心自己能否承受的了。:L:L
NOKIA
注册时间2004-04-16
44楼
我还第一阶段
fighterlxd
注册时间2004-06-23
45楼
第四阶段了吧 只有通过时间证明才能进入第五阶段。需要时间 楼主的评价只适合操作不会对市场产生影响的小型帐户的人。如果资本再大一些,就要考虑如何和别人做对手盘了。那个时候,就是神仙也要仔细计划,认真布局
中华风云
注册时间2005-08-16
46楼
但愿能早日超越第四阶段
tfzhw
注册时间2005-06-27
47楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
webflier
注册时间2005-07-28
48楼
呵呵。原版我看过
半边天
注册时间2005-05-10
49楼
整个都有我的,也不知到了什么阶段,是快极境了吧 同意是非常翻译的好
满仓和尚
注册时间2005-08-13
50楼
感谢楼主,希望有更多的好贴
zzanwei
注册时间2005-08-26
51楼
很有道理~~~ 我将方法由 简单---复杂-----简单 现在仍然在培养盘感 只是不再过多的去研究一些理论了
yangking1979
注册时间2005-06-11
52楼
第一阶段 很像我以前 我现在是第二阶段了 向第五阶段进军!
hucky
注册时间2005-10-31
53楼
在2和3之间……努力加油!!
洋溢
注册时间2005-02-17
jusong
注册时间2005-10-23
55楼
0级别 阶段
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
56楼
谢谢,我是第3阶段
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

thog
注册时间2005-03-05
57楼
恩,我感觉自己也在阶段3了,只是还需要时间和经验的磨练,才可以到达第4阶段,这里我觉得也是非常大的瓶颈。
900kg
注册时间2005-08-31
58楼
我貌似到了3,但是还不能确认
个性签名

Keep it simple ,stupid

广告
jack-le
注册时间2004-10-08
59楼
我补充第六阶段,原来外汇交易比较简单,一个趋势内,自己就买卖共两次就得了,其他没趋势的时候,离开汇市,把钱投入其他比较容易赚钱的买卖,直到货币准备再次疯狂!这个阶段内自己对交易完全不感兴趣,也提不起神,你会说~原来以前五个阶段中的自己,是个赌徒,是个技工。现在却是个享受成果的商人,惟利是图的买办。 也许第七阶段内,连钱也不感兴趣了,商业活动就交给下人去办吧。 [ 本帖最后由 jack-le 于 2005-11-12 17:51 编辑 ]
mix
注册时间2005-05-14
60楼
希望尽快完成原始积累转到长线去,NND,短线太累了
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]