论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
解密5178以来的大盘部分时间密码供参考,不相信技术分析的哲学家请自重人格回避
61楼 电梯直达
收到。支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
62楼
密切关注,A股太疯狂了。
个性签名

请叫我预言师

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-02-29 05:09只看该作者
64楼
今天阳,阳一周以上,今天阴,阴到3月中旬。 阳,不看好跑多远,始终要走完下跌周期,阴,不惧怕,机会来了,大机会。(大指数3月18,个股12天后)。 今天少量补仓,有小小浮赢,不想T,我比较贪,找套来了,不给我吃口大的我不出了。 谁怕谁呀,比国家队成本低800--1000点。

今天有些个股最低点进明天冲高就得出大盘这架势跌的还没有到位 在股市有时候休息几天也是不错的 个人观点发表于 2016-02-29 07:44
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2016-02-29 05:11只看该作者
65楼
徐徐如生 发表于 2016-2-29 11:19
长风看盘,因模拟大赛第一名受新浪邀请,将在新浪开通直播室,一个民间高手,准备出书,正处于累积粉丝阶段 ...
祝你好运,我现有的朋友交流圈子,作为散户来说觉得可以了。
丫萨帕
注册时间2009-12-11
66楼
支持楼主
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
67楼
支持楼主! 今天我又套槮。老了我衰退要被市场淘汰,。
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
68楼
chimney2005 发表于 2016-2-29 13:09
今天阳,阳一周以上,今天阴,阴到3月中旬。 阳,不看好跑多远,始终要走完下跌周期,阴,不惧怕,机会来 ...
今天有些个股最低点进明天冲高就得出大盘这架势跌的还没有到位 在股市有时候休息几天也是不错的 个人观点
chimney2005
楼主发表于:2016-02-29 07:50只看该作者
69楼
就差不到0.5个点。 主力今天不砸新低是刻意的。因为不破不立。这里就是两个目的:折磨意志不坚定的散户割肉出局。逼宫证监会要政策,不给就死给你看。 死就死嘛,人家刘士余刚上任,反正一年半载不会挪位置,搞出事来看谁死在前头。 尾盘有利润仍然不T,15T指标底背离很明显了。 仓重的,明天2710-20区可以反T一下。 我不会再减少仓位了。最多都是T,到日子了就不T了。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-29 07:56只看该作者
70楼
1月27日,沪港通流入30亿,2天以后,红包行情开启。 今天,沪港通流入20亿,不说红包吧,这几天套个小利应该很轻松的。 请用5搂的深成指图对照一下创业板。 龙头版块后天就是AC等长的时间窗了,跟大指数不同步。
xglcs
注册时间2014-02-09
71楼
满嘴主力和臆测,并且不停被打脸,不知道为什么还有那么多人执迷于楼主的分析。

骂你一句傻逼不过分吧。快去举报我啊。发表于 2016-03-01 02:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 02:38只看该作者
73楼
今天T昨天买的,爽!跌下来继续接货,继续T。 下跌空间即将耗尽。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 02:40只看该作者
74楼
xglcs 发表于 2016-3-1 08:04
满嘴主力和臆测,并且不停被打脸,不知道为什么还有那么多人执迷于楼主的分析。
骂你一句傻逼不过分吧。快去举报我啊。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 02:42只看该作者
75楼
3月18之前,还有个3月10日也可留意,都是舒服套利的日子。 大盘261X是十年平均成本线,坚守底仓,别被喉舌们骗了。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 03:19只看该作者
76楼
更正一下:本月是2005年998点以来,11年的时间平均成本,就在2654. 还在做空的,请你把裤子提好。 你是跟11年来中国股市的所有多头在总对决,谁有这个能量?
chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 05:12只看该作者
77楼
太阳太小 发表于 2016-3-1 09:47
长风看盘,因模拟大赛第一名受新浪邀请,将新浪开通直播室,一个民间高手,准备出书,正处于累积粉丝阶段。 ...
不停做广告的,使我怀疑你的水平是不是跟脸皮一样厚(高),再来发广告我就注册一个号到你家喷死你。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
78楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
井底之蛙
79楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
80楼
追来了?emoji-image

韬客论坛是大家的论坛,不是谁的论坛,请收回你的无理言论。发表于 2016-03-01 07:23
井底之蛙
81楼
chimney2005
楼主发表于:2016-03-01 07:16只看该作者
82楼
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]