论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
被吓坏的人太多,看来不发新帖不行了
81楼 电梯直达
大家好! 新股发行732608
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-02-01 07:28只看该作者
82楼
大家好,今天173家大型国企三成预亏,五成预减,煤炭钢铁重灾区。 这是大盘今天再次杀跌的原因。 但是,我并不恐慌,为什么?我从来不碰落后行业。 现在我会更多关注中创板。 某些资金赌政府这回在压力下会走老路,结局自然是死得惨,我不说句活逼该就算厚道了。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-01 07:28只看该作者
83楼
大家好,今天173家大型国企三成预亏,五成预减,煤炭钢铁重灾区。 这是大盘今天再次杀跌的原因。 但是,我并不恐慌,为什么?我从来不碰落后行业。 现在我会更多关注中创板。 某些资金赌政府这回在压力下会走老路,结局自然是死得惨,我不说句活逼该就算厚道了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
84楼
谢谢楼主提醒,坚决不碰落后行业。
彩の虹
注册时间2004-02-05
85楼
大家新年好!好久好久没来了,希望在新年里得到大家帮助!股市跌的东南西北都不知了
chimney2005
楼主发表于:2016-02-02 05:55只看该作者
86楼
“三、为什么主动发动股灾?答案:1、金融资本对社会资本的全面掠夺。既包括以融资配资为代表的社会资本,也代表几十年来产业资本的血汗积累。” 今天一则重磅消息,允许银行投资高科技企业股权。 图穷匕首见,都看明白了吧?银行是国有资本的长子。 这个底部,我抄的全是新兴行业股,现在我可以自豪一下。 凡事问因果,投资有逻辑。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-03 09:29只看该作者
87楼
今天受外盘影响低开,但盘坚,尾盘走好。 明天注意一下,冲高要削点仓,别光想着红包忘记了风险。 接下来4个交易日,越涨越卖。 年后我的预期不好,还有回落。当然中长线投资的股票控制仓位持有还是不怕的。 2950以下说好的黄金坑。只不过越大级别的底部,构筑越是需要时间而已。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ninndaaa
注册时间2013-10-12
88楼
收到大烟囱! 现在6成仓位 明天开始逐步减
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
89楼
谢谢,明天是第五天,涨就按计划减点仓,跌就再等等。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-04 03:20只看该作者
90楼
我已恢复4成仓位。剩下3交易日内再削15%。1./4观望最稳妥。
梅花淡香
注册时间2015-03-19
91楼
收到,已减仓。谢谢大烟囱,真心的。emoji-image
chimney2005
楼主发表于:2016-02-04 06:31只看该作者
92楼
没有回破2755,停止减仓,明天和开年应该还有高点,慢慢减。 我的某些抄底品种已经反弹了20%以上。
个性签名

智慧、慈悲

广告
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
93楼
先祝大家新年好! 满仓还亏着过年
chimney2005
楼主发表于:2016-02-05 08:33只看该作者
94楼
早上减了5%仓位,下午想等尾盘再减5%的,被2点后的杀跌打了个措手不及。 现在大概1/3仓过年。 年后大家拿了红包还是要再减点。 我估计还有最后一杀。那些垃圾行业。包括券商领跌。
服务三农
注册时间2013-04-07
95楼
大烟囱,有空了看看这篇周易八卦的推算,时间上和你预测的有些近似,只是后市更乐观。

结构要点2310,不破允许慢牛到2017,5178也允许过,但是6124不会过。 这是波浪原理的推导。 如果破了2310那就要熊好几年了。 当然这只是对上证指数而言,随着注册制的推出,新鲜血液的注入,中国股市还有春天,它发表于 2016-02-05 11:37
chimney2005
楼主发表于:2016-02-05 11:37只看该作者
96楼
服务三农 发表于 2016-2-5 17:15
大烟囱,有空了看看这篇周易八卦的推算,时间上和你预测的有些近似,只是后市更乐观。
结构要点2310,不破允许慢牛到2017,5178也允许过,但是6124不会过。 这是波浪原理的推导。 如果破了2310那就要熊好几年了。 当然这只是对上证指数而言,随着注册制的推出,新鲜血液的注入,中国股市还有春天,它体现在新兴行业的真成长股。
梅花淡香
梅花淡香
98楼
祝福短信
梅花淡香
99楼
呵呵,手机出了点小问题,祝大家新年快乐
梅花淡香
100楼
大烟囱,祝你猴年吉祥!新年快乐!
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]