论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
metisal
注册时间2015-05-02
被吓坏的人太多,看来不发新帖不行了
21楼 电梯直达
敢问前辈您是说欧元3月份有预期兑美元1:1吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ninndaaa
注册时间2013-10-12
22楼
本帖最后由 ninndaaa 于 2016-1-18 22:48 编辑 有大烟囱给的信心,抓好别人害怕的行情,已小有利润 今天感觉上涨动能不太扎实的样子,今天出5推就好了 日线就可以收个多方炮。寄希望与明天上午表现。。
我要赚钱
注册时间2009-04-27
23楼
今天新低了 ,如果本周创新低,那这个算不算周线MACD底背离?

要金叉才算。难度挺大的,先要站住周5均。 别指望这个,保持耐心。发表于 2016-01-18 16:04
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-01-18 16:02只看该作者
24楼
今天上证分时没有推动浪,看见我下午抛的一串单子了吗?那是上周五尾盘搏周末出利好的抄底货,有利润就出,不恋战。 因为预期还会有反复,不让仓位长时间裸露。 欧元3月等价是我之前的观点,目前也没有大的变化,4月前我不会主动去做多欧元,万一套了没信心扛。
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2016-01-18 16:04只看该作者
25楼
我要赚钱 发表于 2016-1-18 22:47
今天新低了 ,如果本周创新低,那这个算不算周线MACD底背离?
要金叉才算。难度挺大的,先要站住周5均。 别指望这个,保持耐心。

大烟囱,有空了给分析一下原油呗,多谢啦!发表于 2016-01-19 07:02
服务三农
注册时间2013-04-07
26楼
chimney2005 发表于 2016-1-19 00:04
要金叉才算。难度挺大的,先要站住周5均。 别指望这个,保持耐心。
大烟囱,有空了给分析一下原油呗,多谢啦!

下个月多多关注,目前先放一边。 股市:如期反弹,看来我的预感正确,是走图中绿色线的路数。 那么接下来该怎么做都清楚了吧? 今年别备什么年货了,想拿红包的当心给别人发个大红包。发表于 2016-01-19 08:35
chimney2005
楼主发表于:2016-01-19 08:35只看该作者
27楼
服务三农 发表于 2016-1-19 15:02
大烟囱,有空了给分析一下原油呗,多谢啦!
下个月多多关注,目前先放一边。 股市:如期反弹,看来我的预感正确,是走图中绿色线的路数。 那么接下来该怎么做都清楚了吧? 今年别备什么年货了,想拿红包的当心给别人发个大红包。
chfb
注册时间2009-06-11
28楼
谢谢烟囱兄,按照绿线在股指上一直多到29号为止。

个股只做到本周末,预期下周是指数磨顶,没什么肉。 呃,又要发新股了,还没喘过来呢。发表于 2016-01-19 16:10
睡神
注册时间2012-01-23
29楼
色弱,路过,哈哈。
chimney2005
楼主发表于:2016-01-19 16:10只看该作者
30楼
chfb 发表于 2016-1-19 23:17
谢谢烟囱兄,按照绿线在股指上一直多到29号为止。
个股只做到本周末,预期下周是指数磨顶,没什么肉。 呃,又要发新股了,还没喘过来呢。

好的,谢谢烟囱的提醒。根据你定的大概的方向,时间节点。股指日内只等找相对安全便宜的位置埋伏进去,盈亏比都很划算。 烟囱兄,有空的时候可否写点你认为江恩比较重要部份的具体实用和理论。如何去判断可能的转发表于 2016-01-19 17:12
丫萨帕
注册时间2009-12-11
31楼
想问下大烟囱ABC三浪通常分别会走多少根K线呢
chfb
32楼
chimney2005 发表于 2016-1-20 00:10
个股只做到本周末,预期下周是指数磨顶,没什么肉。 呃,又要发新股了,还没喘过来呢。
好的,谢谢烟囱的提醒。根据你定的大概的方向,时间节点。股指日内只等找相对安全便宜的位置埋伏进去,盈亏比都很划算。 烟囱兄,有空的时候可否写点你认为江恩比较重要部份的具体实用和理论。如何去判断可能的转折点。 时空,里时间比较重要?那每次通过大周期的高低点来判断对称性嘛?好多地方不懂,江恩太多的工具理论了,不知如何下手?
chimney2005
楼主发表于:2016-01-20 06:58只看该作者
33楼
无法回答这些这么难的问题。江恩方面,我是学生,扮不了老师。

好谦虚哦。发表于 2016-01-20 07:48
chfb
34楼
chimney2005 发表于 2016-1-20 14:58
无法回答这些这么难的问题。江恩方面,我是学生,扮不了老师。
好谦虚哦。
chimney2005
楼主发表于:2016-01-20 12:49只看该作者
35楼
今天的大盘,从细分波浪来看,晚上再不出利好对冲,明天早上凶险了。 要有万一1月28日是低点的心理准备。 当然我是不怕的,跌下来就买嘛。 如果周五能拉起来就不用怕,下周还能弹几天,起来就按原计划卖。 仓位对抗风险,永不满,永不空,这就是我的风格。
metisal
注册时间2015-05-02
36楼
chimney2005 发表于 2016-1-20 20:49
今天的大盘,从细分波浪来看,晚上再不出利好对冲,明天早上凶险了。 要有万一1月28日是低点的心理准备。 ...
早上不凶险,下午又傻了。这样的话新低又可以很快看到了
梅花淡香
注册时间2015-03-19
37楼
期待大烟囱解盘,被套了,呜呜呜,不知明天怎么办,不会直接奔新低去了吧,我还一直想等着反弹减仓呢,大盘太弱了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我要赚钱
注册时间2009-04-27
38楼
不知道怎么操作了,现在是股东
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
39楼
我现在也是股东做很久了。有600705
chfb
40楼
期待周五早上能破一下,股指好机会进仓过周末
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]