论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
metisal
注册时间2015-05-02
我的2016年一季度上证预测和操作策略一图概之
41楼 电梯直达
楼主今天给些建议?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-01-06 12:23只看该作者
42楼
拉个小警报,我不知道你们有没有参与抄底。 我是昨天今天都不止做了一轮的T,但是参与的仓位并不大,因为70%的资金被我放假前锁了7天,鬼知道是一步到位的杀跌法啊。 有抄底的,明天早盘注意出来。 目前从最低点上来走了个分时的535,结构已经完整。这个地方,不是4就是B,所以见好收吧,别好不容易出来了又给忽悠进去了。
chimney2005
楼主发表于:2016-01-06 12:25只看该作者
43楼
1H的时间点有两个,一个在明天中午,对应4浪概率,一个就比较长,还多10个小时,对应大B反概率。无论哪种,一次回落总是会有的,悬念只是会不会在本月出新低,出了就是15M的五浪。那么确定中期方向是下行的。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tommy
注册时间2003-02-28
44楼
如果到了月线21处是否还可以买入呢?
ninndaaa
注册时间2013-10-12
45楼
收到大烟囱提醒 有3成抄底仓位 明天择机出来! 我偏向于4 ,上证与5186下来的趋势线反压重合了 明天深成指再来下也就与最高点下来的趋势线反压共振了
个性签名

chimney2005
楼主发表于:2016-01-06 17:44只看该作者
46楼
可以试试3150买指数(大蓝筹),为打新做配置,赚大钱就不考虑了。个股,尤其创业板,要特别小心。 创业板这里理论上必有细分小5浪杀跌出新低。 大指数可能有也可能没有。跌了再观察。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千年老妖
注册时间2010-04-07
47楼
有了融断机制,感觉做空更容易了
tommy
48楼
熔断后,在低位想买也买不了了
tommy
49楼
熔断后,在低位想买也买不了了
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

梦中的鸟
注册时间2014-12-25
50楼
天朝真很神奇,推出杠杆搞成股灾,推出熔断又搞成股灾了
个性签名

广告
丫萨帕
注册时间2009-12-11
51楼
不跌那来机会捡风险低的筹码
chimney2005
楼主发表于:2016-01-07 09:43只看该作者
52楼
出不来了,又熔断了,我也不用评论了。我没清成仓,还是1/4,说别人有多蠢不是抽自己的脸吗? 同意楼上说的,每次大洗牌后就是发大财的机会来了。 但是暂时来说,先活着,活着比什么都重要。
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
54楼
我也14%套在里面。看来今天还要跌。
metisal
55楼
没有感觉不知怎么操作了,不敢追,高了反T就失败
ninndaaa
注册时间2013-10-12
56楼
大烟囱周末愉快~ 3600下来只损失了一点点,仓位控制住很重要。。。大烟囱提醒太及时。
个性签名

我要赚钱
注册时间2009-04-27
57楼
周一大盘会怎么走?
chimney2005
楼主发表于:2016-01-09 16:46只看该作者
58楼
周一大盘:看肖刚是不是真下课。俗话说:换帅如换刀,换个新主席,至少顶个三天的热度吧。 拉高还是要跑。 熔断是表象,只是加快加深了趋势,根子在IPO的分流资金和注册制对价格体系的洗牌。 所以,结果是不会变的,该上哪上哪去。 格局看大一点,大盘在5年均线和10年均线有一定的支撑,在其下方,可视为空头陷阱加大仓位,在其上,顶多20%仓位打游击。 以时间为准吧,3月份在低位缓慢建仓搏1500点反弹,到哪算哪。
虎虎
注册时间2007-03-29
59楼
谢谢楼主分享
metisal
60楼
这大盘跌的真准
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]