论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 315 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
“数”出来的深成指1H上升五浪暗示行情未来尚存希望
楼主发表于:2015-10-27 06:27只看该作者
41楼 电梯直达
那三只已经T回去了,保持6成仓位。两个医疗股解套小赚抛掉了,换手太恐怖,不是我的菜,这种钱我没本事赚。emoji-image 11月的行情,我的大原则就是不满仓过夜,不冒险。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
42楼
鱼跃医疗11月2日解禁总股本的35%,我不敢碰近期有大比例解禁这类股。

这就是它拉升的动机所在。可以将计就计嘛。说说而已,高位放量这么大的,我是不敢接着玩了。发表于 2015-10-27 15:00
红骷髅
注册时间2014-08-26
43楼
美国佬不打压油价,打压天然气价对付俄罗斯了吗,这两天天然气暴跌?不知原油怎么走啊?
chimney2005
楼主发表于:2015-10-27 15:00只看该作者
44楼
知行盒一 发表于 2015-10-27 20:38
鱼跃医疗11月2日解禁总股本的35%,我不敢碰近期有大比例解禁这类股。
这就是它拉升的动机所在。可以将计就计嘛。说说而已,高位放量这么大的,我是不敢接着玩了。
知行盒一
积极参与奖
45楼
想问一下楼主,创业板今天是变盘时间窗34,明天是上证变盘时间窗18,对不对?谢谢!

昨天吧。创板差不多的,时间窗偏一天很正常。大盘今天是小时间窗,不是大的。没有明显高点的回落,结果应该还是震荡。 今天主力居心不良地虚拉中石油,目的还是促中小盘调整风格转换。 应该是带着未来做高指数的任发表于 2015-10-28 04:29
知行盒一
积极参与奖
46楼
结合明晨2:00点的重大事件,这个变盘时间就更有可参巧性。

啥事啊?美国数据?个人觉得美股怎么折腾结局都是涨。技术上42天时间窗突破后能再涨26交易日,也就是还剩一个多月,FED会配合的,不会乱说话。发表于 2015-10-28 04:31
chimney2005
楼主发表于:2015-10-28 04:29只看该作者
47楼
知行盒一 发表于 2015-10-28 11:40
想问一下楼主,创业板今天是变盘时间窗34,明天是上证变盘时间窗18,对不对?谢谢!
昨天吧。创板差不多的,时间窗偏一天很正常。大盘明天是小时间窗,不是大的。没有明显高点的回落,结果应该还是震荡。 今天主力居心不良地虚拉中石油,目的还是促中小盘调整风格转换。 应该是带着未来做高指数的任务来的(丫想拉上去发IPO,谁不知道啊?)。市场不大买账。 这里就是局部小平台调整还是再踩昨天低点的区别,调整级别应该不大。 个人操作是兑现了一小半沃尔核材,今天半日放量11%,吓到。川仪大湖仍在坚守,做一些小的T+0.新进了少量亚太股份,大华股份搞个底仓。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-10-28 04:31只看该作者
48楼
知行盒一 发表于 2015-10-28 11:54
结合明晨2:00点的重大事件,这个变盘时间就更有可参巧性。
啥事啊?美国数据?个人觉得美股怎么折腾结局都是涨。技术上42天时间窗突破后能再涨26交易日,也就是还剩一个多月,FED会配合的,不会乱说话。
知行盒一
积极参与奖
49楼
谢谢,是明晨2:00美联储公布利率决议和政策声明.
ninndaaa
注册时间2013-10-12
50楼
来了,昨天忙晕乎的,一天没看大烟囱的帖子心里就没底啊。 现在半仓中,随时保证有一半资金能撤退
chimney2005
楼主发表于:2015-10-28 09:23只看该作者
51楼
说实在的,今天摔尾盘我并没有想到,否则早上大甩卖下午拿回来可痛快了。 今天的预案是冲新高就减仓,小跌就持仓或做T。 没有想到大跌。 今天是5178以后的第89交易日,盘面波动大也算正常。 不过这次的节奏并不跟FIBO数列一致,所以89应该算心理压力。加上美军巡航南海和FED公布货币政策,资金避一避,叠加效应。 后者我根本没当回事,吓鸡呢? 我仍看好调整后还有半个月行情。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
eeeagle
注册时间2013-05-21
52楼
谢谢兄长分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ninndaaa
53楼
本帖最后由 ninndaaa 于 2015-10-28 20:10 编辑 大烟囱 我今天尾盘本来准备扫货的,但是担心明天低开破通道下轨,即趋势线上升趋势线下轨,那样就坏事了。不知道担心有无道理,这两天感觉惊厥厥的。。 但是看浪型,如果走楔形5浪,也不像走完了,有点差一个小高点的感觉,同时深成指创过新高,排除下跌A小3浪,如果明天真的下坡是否就是小a浪来了,排除楔形小5浪。如果继续小幅上涨,证明还是在小5楔形中? 上证30.jpg深证30.jpg
chimney2005
楼主发表于:2015-10-28 13:38只看该作者
54楼
有没考虑过最近那个新高是B反出新高,目前在C段里面?对这种可能性要有心理准备。 这就意味着3250. 因为考虑到这种概率,所以我不敢贸然满仓狙击,还是锁了部分现金。
ninndaaa
55楼
chimney2005 发表于 2015-10-28 21:38
有没考虑过最近那个新高是B反出新高,目前在C段里面?对这种可能性要有心理准备。 这就意味着3250. 因为 ...
还是大烟囱考虑周全,这个必须得防!大烟囱指的是深成指11834那个高点吧 我昨天瞬间考虑了下但是没列为大概率,纯理论的话,如果11216 - 11834 这段走的是abc结构,我会偏于小B反新高,但是昨天考虑是直挺挺的类似5浪结构,我给他归为从10864起来的小5浪了。。今天我猜测的是a下跌。。但是如果这样数浪的话上证是刺透了3344的小2浪顶峰(不知道这样算5浪是否合理,一直没弄清刺透算不算破2浪顶。。。) 我这个考虑方式有重大漏洞么,用波浪的实战经验太少,大烟囱请指导。
chimney2005
楼主发表于:2015-10-28 17:31只看该作者
56楼
如果有疑义,最好拆小一级别看看细节,是不是推动浪结构。起来创新高这段的小1浪细节很不像推动浪。 ANYWAY,没关系了,只是调整级别的问题,如果是小调整,明天就发动行情也不奇怪的,如果是大的,调整总要2-3是要的吧?3250也不难见到,别慌就是了。
个性签名

智慧、慈悲

ninndaaa
57楼
chimney2005 发表于 2015-10-29 01:31
如果有疑义,最好拆小一级别看看细节,是不是推动浪结构。起来创新高这段的小1浪细节很不像推动浪。 ANYWA ...
好的,我确实分不清它是调整浪还是推动浪,像是盘旋上升的浪型,数不出明显的ABC和5浪,所以很迷惑 看今天A股表现吧 昨晚美股大涨
chimney2005
楼主发表于:2015-10-29 03:58只看该作者
58楼
跟我一个路数半仓操作的,下午第一小时是吉时,自己手头的票,跌的,买!下午很可能V字,收盘前T回去,仍然控制仓位。 局部看,5M是底背离的,小时图MACD快归0轴了,这里是3浪2的特征,3浪3你们够胆满仓搏么?我胆子小,我半仓搏。
知行盒一
积极参与奖
59楼
我也感觉下午会反弹,目前手中半仓多持股600378,还有点600107,但愿下午能涨。
chimney2005
楼主发表于:2015-10-29 07:24只看该作者
60楼
2点半已经完成了反T,4成子弹买国债。沃尔基本出清了。今天是时间框架39对39,分型非推动,判断还有调整C段,不留了,调下来再做。 最后半小时,诸位怎么看?我认为是假摔。现在就等1HMACD调到0轴附近了。 玩儿的很阴,但是很没有大局观,美股这个涨法,你不大涨就是犯罪懂不?已经抓了一串吊死了一个了,这点觉悟还没有?
前往
共 315 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]