论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
试看“猴精”在捂脸和抽脸交替的行情中还能蹦跶多久?
楼主发表于:2015-09-02 13:58只看该作者
41楼 电梯直达
指间之沙 发表于 2015-9-2 21:22
大烟囱,你怎么不主做外汇,外汇机会比A股多多了。 另外请教基本面怎么系统学习,难道先学宏观经济?完全 ...
这个我不擅长。 多看书,宏观经济学理论多少也要看看,就这个建议了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RFQC
注册时间2013-01-22
42楼
烟囱 外盘 走势很不错吧! 还是你的想法好!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2015-09-04 07:36只看该作者
43楼
我怎么想得无所谓,关键是我在做,而且我还有资本可以这么做。 有些人已经失去资格了,包括那1200个近期解散清盘的私募,对市场的极端恐惧就是他们发出的最后一声悲鸣。 技术分析,我不比他们高明,也自认不必他们差,现在的形势,这里不玩技术。 玩心理,玩信念。
RFQC
44楼
美国股市 指数底部背离了 大涨的行情不得了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RFQC
45楼
预计跌不下啊! 要飞了 才有机会砸下去!
墨龙
注册时间2007-09-27
46楼
大盘如果再跌一下 指标来个底背离就非常漂亮了!
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

chimney2005
楼主发表于:2015-09-05 14:29只看该作者
47楼
其实不出新低很麻烦。 我上个月的预测9月7日就应该是个新低。 现在只有小指数符合要求。 也许次低继续反弹,那么留下了隐患。
RFQC
48楼
注意风险 日线W
个性签名

RFQC
49楼
烟囱求教个事 9.25-9.28买黄金股 有没有风险 不多20-40%

黄金股可以考虑中长线布局,结合短线不断摊低成本。 无论黄金/美元涨还是跌,只占外汇储备1.6%且加入SPDR遥遥无期的RMB,要维持币值稳定和信誉也只能多囤黄金了。发表于 2015-09-06 05:32
chimney2005
楼主发表于:2015-09-06 05:32只看该作者
50楼
RFQC 发表于 2015-9-6 09:18
烟囱求教个事 9.25-9.28买黄金股 有没有风险 不多20-40%
黄金股可以考虑中长线布局,结合短线不断摊低成本。 无论黄金/美元涨还是跌,只占外汇储备1.6%且加入SPDR遥遥无期的RMB,要维持币值稳定和信誉也只能多囤黄金了。
个性签名

智慧、慈悲

fanyongwang
注册时间2015-07-29
51楼
都说九月份是调整的季节
RFQC
52楼
fanyongwang 发表于 2015-9-6 15:35
都说九月份是调整的季节
大部分亏钱!
chimney2005
楼主发表于:2015-09-07 03:40只看该作者
53楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-9-7 11:42 编辑 那些极度悲观的多是5100满仓加杠杆现在被打到清盘的垃圾私募喉舌。 为自己的愚蠢找借口而已。 你们怎么能听LOSER们的跟着悲观? 很多股票跌进了价值投资区,这是市场犯贱,好坏一起杀,不怕吃亏够种买套的就已经赚上了。
RFQC
54楼
烟囱哥 求教 指数股 今天调整 是走是留?
metisal
注册时间2015-05-02
55楼
chimney2005 发表于 2015-9-5 22:29
其实不出新低很麻烦。 我上个月的预测9月7日就应该是个新低。 现在只有小指数符合要求。
今天看来新低很难,次低似乎也很难。
chimney2005
楼主发表于:2015-09-07 04:39只看该作者
56楼
指数股只是收了收拳头,看空头敢不敢反扑,够胆杀盘,一拳迎面就上去了。 下午两点后看看,如果没有发生小盘股的跳水,那么反弹将延续,一周左右,到时候要减仓,再等机会。 千万,千万,不要满仓。
RFQC
57楼
烟囱 还是指数行情嘛? 今天指数股一步到位啊
chimney2005
楼主发表于:2015-09-07 07:03只看该作者
58楼
我被打服了。减仓,观望。 亏是不亏,因为有底仓的,明天就不知道了。
RFQC
59楼
你的股票不错啊 都是大涨啊
RFQC
60楼
大部队6阳1阴 呵呵 有戏 我今天有满仓了
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]