论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
试看“猴精”在捂脸和抽脸交替的行情中还能蹦跶多久?
楼主发表于:2015-08-28 09:15只看该作者
21楼 电梯直达
LYT小天使 发表于 2015-8-27 17:56
你就不怕三浪延长啊! 话说你在现在工作的地方适应得怎么样啊? 我们还担心你以后会没有 ...
只要不消除下行推动浪的可能性,目前上行不管是3浪几,最多就是半仓过夜了。 3500要反破,回荡时3400要站稳,才谈重仓和中线的问题了。 工作还行吧,渐渐适应也渐渐懒散了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tgtgtg
注册时间2013-03-12
22楼
chimney2005 发表于 2015-8-28 17:00
下午尾盘拉得这么猛,我是没有想到的,想到就不是半仓了,是早上满仓,下午T掉半仓。 实际的操作是早上减 ...
我上午出了大部分,下午丢了3个点,小遗憾。 美股、日经都有点看不懂,不过看与美股同步的UJ日图,有C浪一次到位的迹象。 安倍很不给天朝面子,9月说不定突然再推QE,与人民币决战。 为防止资本外流,股市反弹,人民币还得贬,李总理关于RMB的言论未来再次打脸。
tgtgtg
注册时间2013-03-12
23楼
chimney2005 发表于 2015-8-28 17:00
下午尾盘拉得这么猛,我是没有想到的,想到就不是半仓了,是早上满仓,下午T掉半仓。 实际的操作是早上减 ...
我上午出了大部分,下午没再进,丢了3个点,小遗憾。 美股、日经都有点看不懂,不过看与美股同步的UJ日图,有C浪一次到位的迹象。 安倍很不给天朝面子,9月说不定突然再推QE,与人民币决战。 为防止资本外流,股市反弹,人民币还得贬,李总理关于RMB的言论未来再次打脸的可能。
RFQC
注册时间2013-01-22
24楼
今天V 明天倒V 我看好指数股 横盘2-2.2小时 到时候站起来护盘 emoji-image

你是大智若愚啊。 这波反弹的主线是蓝筹股无疑了。 跟这波的性质有关——它是用来挽留热钱的。 热钱都是些人精,你拉创业板,谁鸟你啊。 所以从今天开始,二八分化得非常厉害。发表于 2015-08-31 10:14
chimney2005
楼主发表于:2015-08-31 10:14只看该作者
25楼
RFQC 发表于 2015-8-31 16:56
今天V 明天倒V 我看好指数股 横盘2-2.2小时 到时候站起来护盘
你是大智若愚啊。 这波反弹的主线是蓝筹股无疑了。 跟这波的性质有关——它是用来挽留热钱的。 热钱都是些人精,你拉创业板,谁鸟你啊。 所以从今天开始,二八分化得非常厉害。
RFQC
26楼
这次蓝筹高位不知道 我个人觉得高位-地位 0.33或者0.5位置横着 其他股票可能出新低
RFQC
27楼
今天横盘1小时 有点失误 我明天高位跑 阅兵后第一天大跌 在去接手回来 这次基本90%2次顶背离 结束行情 到时候看 4000到2850-3166总资金盈利16%
RFQC
28楼
这次行情大约在9.25结束 打算提前2-3天走人!

反弹大概在922结束,不用提前走。918和922就可以了。发表于 2015-09-01 11:27
plantyin
注册时间2014-06-17
29楼
RFQC 发表于 2015-9-1 16:55
反弹不是昨天结束了吗?
chimney2005
楼主发表于:2015-09-01 11:27只看该作者
30楼
RFQC 发表于 2015-9-1 16:55
反弹大概在922结束,不用提前走。918和922就可以了。
RFQC
31楼
9.21-9.22 处理掉90% 我看中的股票可能不出新低了 烟囱哥关注下康美 和 庞大 这次指数新低后马上站起来 个人觉得有戏(参考下) 亏本不要找我 我是散户 前几年我买的丽江 这次技术大副提升 亏了才知道什么时候 可以赌博 投机!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-09-01 12:06只看该作者
32楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-9-1 20:07 编辑 谢谢啦。我也有选定抄底的目标股了,其实就是我曾经做的那几只。我喜欢反复做一只票直到它的基本面烂掉。 康美当然是不错的,是一只长线票,这市场犯贱把它打下来了,就是送给我们价值投资的机会,我朋友有买。
RFQC
33楼
假如9.25还没结束行情的话 允许延长3个交易日 特别处 假如黄金股是地位 可以玩 投机下玩玩 不过仓位很轻20-30% 吃饭钱 呵呵
RFQC
34楼
烟囱 今天的盘 阅兵后不是大涨 就是大跌啊!

多数人的想法:阅兵后没有人护盘了,会崩盘的。你觉得会吗? 我觉多数人是错的,但是感觉不能代替实际,所以我还是半仓吧。 我对手上又有枪又有钱的人修理只有钱没有枪的人信心比较足。发表于 2015-09-02 06:33
RFQC
35楼
我过一会出局了 留个30%在里面混混!
chimney2005
楼主发表于:2015-09-02 06:33只看该作者
36楼
RFQC 发表于 2015-9-2 14:10
烟囱 今天的盘 阅兵后不是大涨 就是大跌啊!
多数人的想法:阅兵后没有人护盘了,会崩盘的。你觉得会吗? 我觉多数人是错的,但是感觉不能代替实际,所以我还是半仓吧。 我对手上又有枪又有钱的人修理只有钱没有枪的人信心比较足。
RFQC
RFQC
38楼
烟囱哥 还有个事情 美国道琼斯会不会大跌 冲击国内?

美国人急死了,大规模的资本怎么还不流入啊? 中国正在持续性地,公开地,隐蔽地不断抛售美债(其实是不得已啊,要补充美元流动性)。而美股牛市本来就筑基于债市的繁荣上。 美国人相当于给美股打了个8.5折,然后发表于 2015-09-02 08:11
chimney2005
楼主发表于:2015-09-02 08:11只看该作者
39楼
RFQC 发表于 2015-9-2 15:08
烟囱哥 还有个事情 美国道琼斯会不会大跌 冲击国内?
美国人急死了,大规模的资本怎么还不流入啊? 中国正在持续性地,公开地,隐蔽地不断抛售美债(其实是不得已啊,要补充美元流动性)。而美股牛市本来就筑基于债市的繁荣上。 美国人相当于给美股打了个8.5折,然后再奋力拉起欧元/美元(美元贬值了外资购买美元的成本就低了),来甩卖高高在上的美股,可是没人要啊。 这也是美国人自己造的孽,原油打下去了,石油资本要回流中东国家填补财政窟窿,所以中东方向的资本流入大缩水不说还快要出现负值了。 接下来可以想见的是:美股会不断上演打折,急拉;美元则与其配合,时而乐观情绪高涨,时而怪异地逆基本面而行,其目的都是吸引资本更快回流。 如果经济上金融上搞不定,那也只有使用地缘政治甚至军事手段了。叙利亚巴沙尔再次被攻击,不会很久;乌克兰方向不会消停,尽力挑拨俄欧新冷战,南海方向可大可小出现冲突,这些都不能说是阴谋了,已经是阳谋,全世界人都清楚得很。不上钩! 要特别留意的是印尼。其议长居然提议以软妹币作为主要结算货币,这可是最要命的事啊,看印尼最近会出什么事吧。
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
40楼
大烟囱,你怎么不主做外汇,外汇机会比A股多多了。 另外请教基本面怎么系统学习,难道先学宏观经济?完全没头绪啊

这个我不擅长。 多看书,宏观经济学理论多少也要看看,就这个建议了。发表于 2015-09-02 13:58
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]