论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
scertle
注册时间2014-09-12
韭菜不分新老,照割不误。
21楼 电梯直达
总忘密码 发表于 2015-7-15 13:13
我这就出去一会儿,咋就掐起来了。都消消火,天热多吃大西瓜
忘总这可是你说的请吃西瓜啊!不光西瓜,我还要吃水蜜桃!emoji-image

接着吃桃!发表于 2015-07-15 05:34
来!张嘴!发表于 2015-07-15 05:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
22楼
scertle 发表于 2015-7-15 13:18
忘总这可是你说的请吃西瓜啊!不光西瓜,我还要吃水蜜桃!
来!张嘴!emoji-image
09-093135_95.jpg09-093132_215.jpg09-093131_398.jpg09-093130_457.jpg09-093128_488.jpg09-093127_329.jpg09-093126_539.jpg

你这下把我馋死了。等太阳下山了我去菜地里摘一个回来解馋!我们这里伏天不兴吃凉性的水果、冷饮,风俗是入伏吃公鸡、羊肉、狗肉。但是太热了,管不了那么多了,中午吃了超辣的辣子鸡,今晚上吃个西瓜凉快一下。{:发表于 2015-07-15 05:37
总忘密码
狮子座
总忘密码
狮子座
24楼
scertle 发表于 2015-7-15 13:18
忘总这可是你说的请吃西瓜啊!不光西瓜,我还要吃水蜜桃!
接着吃桃!emoji-image
t014f4cd63eeea0687f.jpgt010dfc8a16bfc62ba7.jpgt01f445ef0911f0173c.jpgt01e3cacbc1e615b6cf.jpgt01d34c55a8ad9ffed7.jpgt01b89c23d9d03f17c2.jpg

话说北京的水蜜桃真是好吃!比成都和无锡的都香甜!和新疆的有的一比!发表于 2015-07-15 05:39
scertle
25楼
你这下把我馋死了。等太阳下山了我去菜地里摘一个回来解馋!我们这里伏天不兴吃凉性的水果、冷饮,风俗是入伏吃公鸡、羊肉、狗肉。但是太热了,管不了那么多了,中午吃了超辣的辣子鸡,今晚上吃个西瓜凉快一下。emoji-image

都这么说,谁忍得住啊,我先来一块发表于 2015-07-15 05:44
scertle
26楼
话说北京的水蜜桃真是好吃!比成都和无锡的都香甜!和新疆的有的一比!emoji-image

平谷的大桃还可以发表于 2015-07-15 05:45
个性签名

总忘密码
狮子座
27楼
scertle 发表于 2015-7-15 13:37
你这下把我馋死了。等太阳下山了我去菜地里摘一个回来解馋!我们这里伏天不兴吃凉性的水果、冷饮,风俗 ...
都这么说,谁忍得住啊,我先来一块emoji-image
总忘密码
狮子座
28楼
scertle 发表于 2015-7-15 13:39
话说北京的水蜜桃真是好吃!比成都和无锡的都香甜!和新疆的有的一比!
平谷的大桃还可以emoji-image

忘总要多发贴。发表于 2015-07-15 06:19
我去过那里的果园,确实不错。在我这里吃到的都不如在那里果园摘的好。北京的夏天太热了!不然去旅游专门吃个够!发表于 2015-07-15 06:02
scertle
29楼
我去过那里的果园,确实不错。在我这里吃到的都不如在那里果园摘的好。北京的夏天太热了!不然去旅游专门吃个够!emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
30楼
歪楼了!晚上回家没西瓜吃,昨天忘了买个放冰箱了。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
31楼
总忘密码 发表于 2015-7-15 13:45
平谷的大桃还可以
忘总要多发贴。

这两天家里破事太多,影响收成可也没办法,老的小的都指望你,累啊发表于 2015-07-15 06:29
总忘密码
狮子座
32楼
这两天家里破事太多,影响收成可也没办法,老的小的都指望你,累啊emoji-image

那就休息一下。发表于 2015-07-15 06:39
shenxiao
积极参与奖双鱼座
33楼
总忘密码 发表于 2015-7-15 14:29
这两天家里破事太多,影响收成可也没办法,老的小的都指望你,累啊
那就休息一下。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
34楼
emoji-image
lconcon
注册时间2014-09-04
35楼
不管怎么样都支持一下楼主的较真精神,当整个社会只允许发出一种声音的时候是很可怕的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
siuteino
注册时间2012-03-27
36楼
我只是路過,看見這邊有人在吵,其實論實力,根本不需要爭辨,因為到最後也沒甚麼意思。如果你真是有實力的,在言論間,在過去的回覆等都能略知一二,例如我自己,雖然比較少上來,但每每看到有興趣的話題而有說到英鎊價位的看法,我都會留個言,這些回覆我印像中沒一貼是廢文,如果懂得我的提示,想必能在外匯市場增加一點經驗。無論如何,高低老手都是由別人稱讚,而不是自誇的。確信有實力的人,終歸到那裏也是有實力的,相反更應該謙卑有禮,方能以德服人。這邊是外匯論區,就用分析去證明自己的能耐就成,咀吧應該是說有用的話。希望血氣方剛的你們,能在外匯市場更加精進
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]