论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
A股,你一切还好吗?
楼主发表于:2015-06-22 23:00只看该作者
103楼 电梯直达
hayudada 发表于 2015-6-22 23:18
我也很想知道像中国中冶这种,从趋势的角度看能否再被拉起,先生可否破例解下个股,中国中冶,中国远洋,中 ...
说个情况,我知道的是中冶年年亏损严重。这种票我是不会碰的。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
insight
楼主发表于:2015-06-22 23:02只看该作者
104楼
苹果核 发表于 2015-6-22 23:38
前两年。。。实在无从找起啊。。。 您受累再简单码几行字呗。。。 另外请问先生是怎么操作的 ...
交易是一个庞大的系统,不是两句话能说清楚的。每个人找到适合自己的操作方法即可。关键是掌握自己的喜好,一百个人有一百种盈利方法。另外要看大环境。牛市中N版的方法是正道。

继续就时间点布局。谢谢INSIGHT发表于 2015-07-28 15:19
sunxuns
注册时间2015-01-23
insight
楼主发表于:2015-06-24 07:30只看该作者
106楼
A股涨势良好。

楼主现在对欧元怎么看那?发表于 2015-06-24 08:36
个性签名

得决定信,永断疑悔。

三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
107楼
楼主现在对欧元怎么看那?
MTLGLV
注册时间2012-10-01
108楼
还要看26日的走势, 现在个股的选择很重要。若先生有什么可推荐考虑的个股,还望略举一二。
insight
楼主发表于:2015-07-03 02:26只看该作者
109楼
A股下跌并不可怕。月底可再次加仓。
insight
楼主发表于:2015-07-03 02:41只看该作者
110楼
在目前这种背景下,如果我们依然还极度悲观,这就和在五千点以上极度乐观又有什么区别呢?散户总是在行情底部陷入绝望,清仓清在最低点,也不是一次两次了。认识到现在的大格局,不悲观,不冲动,冷静思考,千万不要被冲昏了头脑。 我只说三点: 一、股市的牛市格局没有改变; 二、不要和中国政府对着干; 三、盈亏同源,快速下跌伴随着快速上涨。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
111楼
提前加了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

FortuneLiu
注册时间2013-06-06
水瓶座
insight
楼主发表于:2015-07-08 23:54只看该作者
113楼
看到前面的坛友说到提前加仓了A股,不禁很是担忧,一切安否? 我依然认为月底是个加仓的一个机会。可以按计划加仓三成。剩下的资金继续等待观察。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
楼主发表于:2015-07-27 22:51只看该作者
114楼
有时间和大家回复一下,昨日A股实现单日暴跌,已不足惧。准备资金,本周进场。预祝本次操作顺利。祝大家投资愉快!
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
115楼
敬请先生说说准备入场大概点位
个性签名

hayudada
注册时间2014-06-14
116楼
终于等来先生的回帖,同问点位和哪些板块呢
虎虎
注册时间2007-03-29
唐花生
注册时间2015-07-15
118楼
A股完蛋了,现在是政府和市场的战斗,政府要玩命印钱挺A股,恶性通胀即将来鸟,把人民币换成外汇防止贬值是上策,还能做做国外金融产品。

我从来不说重话,但冲您的这个言论,我只回一句:“您什么都不懂”发表于 2015-07-28 12:50
insight
楼主发表于:2015-07-28 12:50只看该作者
119楼
唐花生 发表于 2015-7-28 17:21
A股完蛋了,现在是政府和市场的战斗,政府要玩命印钱挺A股,恶性通胀即将来鸟,把人民币换成外汇防止贬值是 ...
我从来不说重话,但冲您的这个言论,我只回一句:“您什么都不懂”
MTLGLV
注册时间2012-10-01
120楼
本帖最后由 MTLGLV 于 2015-7-28 21:54 编辑 我最近两天都加仓了。随之而来的,却听到牛市结束了一说。要坚定信念真的很难。因为诚惶诚恐,不知这周接下来几天是否应该在低位开始重仓。还是再等一两天看大盘是否企稳再操作。想听听先生的意见。目前仓位1/4。
hayudada
注册时间2014-06-14
121楼
相信先生,先生要能带带我们这些相信您敬重您的人,就更完美了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airpig
注册时间2015-06-24
122楼
hayudada 发表于 2015-7-28 21:17
相信先生,先生要能带带我们这些相信您敬重您的人,就更完美了
提高自己并相信自己才是唯一的路
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]