论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
铮铮
注册时间2006-06-02
A股,你一切还好吗?
83楼 电梯直达
insight 发表于 2015-6-19 19:47
有什么区别吗?那只是过程。
前途是光明的,道路是曲折的emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苹果核
注册时间2012-03-10
84楼
多头需要楼主的鼓励!
MTLGLV
注册时间2012-10-01
85楼
insight 发表于 2015-6-19 19:47
有什么区别吗?那只是过程。
区别在于可以继续补仓。判断对的话,补仓价位可能更好些。

首先需要判断的这是熊市还是牛市。如果判断过是牛市,那就是选择补仓的位置。只是好和次好的区别。但如果整体上扬,回过头来看,会发现当初两者的差别竟然如此之小。发表于 2015-06-19 13:33
hayudada
注册时间2014-06-14
86楼
个股有的要比大盘早进入熊市的,只看指数好像也不行,个股出场看什么呢,,先生可否指点一下
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
楼主发表于:2015-06-19 13:33只看该作者
87楼
MTLGLV 发表于 2015-6-19 20:41
区别在于可以继续补仓。判断对的话,补仓价位可能更好些。
首先需要判断的这是熊市还是牛市。如果判断过是牛市,那就是选择补仓的位置。只是好和次好的区别。但如果整体上扬,回过头来看,会发现当初两者的差别竟然如此之小。
hayudada
88楼
先生可否透露下您这次建仓的选股思路么,或者您建仓看好的票可否透露一二,像中国远洋,中国铝业这种如何
苹果核
89楼
和86楼同一个问题,大盘会继续牛市,这个基本没什么问题,但是很多个股可能从此就熊市了,求先生讲解如何判断个股,或者能否推荐几只?
hayudada
90楼
和89楼题,大盘会继续牛市,这个基本没什么问题,但是很多个股可能从此就熊市了,求先生讲解如何判断个股,或者能否推荐几只

这个问题在前两年已经回复了很多,该说的都说了,重复是无效率的,因此不再重复。 个股的推荐,过去推荐过一些。 近期N版的哈药也不错。其他的不做述评。大势未老,且看风起。发表于 2015-06-22 13:29
MTLGLV
注册时间2012-10-01
91楼
请问先生,对于印花税问题如何看?谢谢

印花税多多少少,都不会从根本上扭转经济局面。发表于 2015-06-22 13:30
kindomjerry
注册时间2014-09-23
92楼
赞一个楼主
bigrabbit
注册时间2015-05-14
hayudada
94楼
等待先生回答解惑
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
95楼
先生,您说现在首先是判断 熊市还是牛市,估计现在很多人已经迷茫了,不知如何判断了。 不知有没有记错,您说有中国建筑这只股票,前些时候我也买过后来割了,目前来看割得的没错,股价一直停滞不前,换了别的把亏损补回来还有盈余。可是问题来了,前些时候都说小盘 创业板不行了,要换蓝筹,结果怎么的就选了个中国中冶,当时也没全仓,直到后面想补仓拉低成本,不亏就出,没等到这个机会结果满仓套牢。这个跟中国建筑同是建筑行业,请问先生怎么看,还有机会上来吗,9.64的本,捂着如何?看了下中冶的历史,真恐惧,他竟然是发行后直到前阵中字头的行情才突破发行价的啊!

呵呵,大概你记错了,中国建筑我没有。 利润像是一把双刃剑,挥刀断愁绪,自伤三分。交易到了最后就是心态。技术到了最后就是很朴素的趋势。迷茫是因为“只在此山中”。试着忘记你眼前的那片树叶,自然能看到更广阔发表于 2015-06-22 13:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
96楼
a股还不不要猜顶,顶部出来后自然能看出来。
insight
楼主发表于:2015-06-22 13:26只看该作者
97楼
可爱的小孩 发表于 2015-6-22 18:42
先生,您说现在首先是判断 熊市还是牛市,估计现在很多人已经迷茫了,不知如何判断了。 不知有没有记错, ...
呵呵,大概你记错了,中国建筑我没有。 利润像是一把双刃剑,挥刀断愁绪,自伤三分。交易到了最后就是心态。技术到了最后就是很朴素的趋势。迷茫是因为“只在此山中”。试着忘记你眼前的那片树叶,自然能看到更广阔的地方。
insight
楼主发表于:2015-06-22 13:29只看该作者
98楼
hayudada 发表于 2015-6-20 14:46
和89楼题,大盘会继续牛市,这个基本没什么问题,但是很多个股可能从此就熊市了,求先生讲解如何判断个股, ...
这个问题在前两年已经回复了很多,该说的都说了,重复是无效率的,因此不再重复。 个股的推荐,过去推荐过一些。 近期N版的哈药也不错。其他的不做述评。大势未老,且看风起。
insight
楼主发表于:2015-06-22 13:30只看该作者
99楼
MTLGLV 发表于 2015-6-21 09:43
请问先生,对于印花税问题如何看?谢谢
印花税多多少少,都不会从根本上扭转经济局面。
hayudada
100楼
我也很想知道像中国中冶这种,从趋势的角度看能否再被拉起,先生可否破例解下个股,中国中冶,中国远洋,中国铝业形态很像。恳请先生破例从趋势角度给个看法。谢谢

说个情况,我知道的是中冶年年亏损严重。这种票我是不会碰的。发表于 2015-06-22 23:00
苹果核
101楼
insight 发表于 2015-6-22 21:29
这个问题在前两年已经回复了很多,该说的都说了,重复是无效率的,因此不再重复。 个股的推荐,过去推荐 ...
前两年。。。实在无从找起啊。。。emoji-image 您受累再简单码几行字呗。。。 另外请问先生是怎么操作的?像N版一样的植物人?还是波段高抛低吸?

交易是一个庞大的系统,不是两句话能说清楚的。每个人找到适合自己的操作方法即可。关键是掌握自己的喜好,一百个人有一百种盈利方法。另外要看大环境。牛市中N版的方法是正道。发表于 2015-06-22 23:02
hayudada
102楼
盼先生解惑我等小散的问题,拜谢
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]