论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:819回复:2
似水如火
注册时间2004-10-20
天下(股市)无贼
楼主发表于:2005-02-01 12:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
证券交易所对上市公司说:人心散了,队伍不好带了!   基金公司对张停板敢死队说:我最讨厌你们这样胡乱涨价的了,一点技术含量都没有!   证监会对唐万新说:实话告诉你们,政府很生气,后果很严重!   庄家:你过得了我吗?投资者:我想试试!   证券公司面对保荐人考试:二十一世纪什么最贵?人才!   人民银行周行长:知我者谓我心忧虑,不知我者谓我何求?   证监会尚主席:我本将心照明月,奈何明月照沟渠!   德隆对旗下的金融机构说:辛苦了,小鬼!   委托理财客户对证券公司说:我们要的是安全,责任感。   庄家对散户说:IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码!   证监会对南方证券、大鹏证券、闽发证券说:有组织,无纪律! 上市公司对投资者说:严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢!   国家税务局说:等会,让我先劫个色!   鲁能泰山、秦岭水泥、泰山石油:打……打……   尚主席对大家说:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别表扬两个同志,大鹏证券和闽发证券。她们不仅超越了自己,也超越了前辈。   新入市的投资者:谁是庄家,是庄家给我站出来,你看没有人站出来,这里没有庄家。   银广夏、大庆联谊、东方电子对法院说:投资者凭什么不设防啊?投资者凭什么不能受到伤害?凭什么?是因为投资者单纯啊?投资者傻?你为什么要让投资者傻到底?生活要求投资者必须要聪明起来。作为一个人,你不让投资者知道生活的真相,那就是欺骗。什么叫大恶?欺骗就是大恶。    -----天下(股市)无贼
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你的微笑,编织了每一个奇妙。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市大亨
注册时间2003-10-19
2楼
文章写得漂亮,可也无可奈何
fighterlxd
注册时间2004-06-23
3楼
好文章
个性签名

大家发财

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]