论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
蛋很疼
注册时间2013-07-04
外盘股指下跌开始了
楼主发表于:2014-11-17 15:40只看该作者
61楼 电梯直达
emoji-image不知道,但是从我做单的情况来看,我不适合趋势,趋势需要对时间周期把握的特别好,并且开仓价格明确 误导大家了,以后我专门做短单,成功率很大,积少成多,我决定走这条路
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-17 15:45只看该作者
62楼
看了太多,自己在电脑前时间比较多,不刷单可惜了,刷单虽然利润小,但是风险也小。每天弄个5到10点真的很简单 我每次亏损都是贪心想做大,比如这波股指我想抓个大跌,可惜一直没如愿。 也不发言了,弄的别人跟单亏损也麻烦。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
青春追梦人
注册时间2014-10-07
63楼
看空欧洲股票指数,看多道指
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
64楼
跌毛啊
清雨过梦
注册时间2014-04-14
65楼
emoji-image 这么多钱不知道哪里来的,通通往股市堆。
pinbar
注册时间2011-09-14
积极参与奖热心助人奖365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
66楼
继续等。。。 目前来看还是没机会。
光阴流年
注册时间2014-10-31
67楼
还是继续看空,欧猪的QE不可能那么快出来的,只要德国不连续两个季度出现衰退,都不会松口。大家都估计是明年年初,但我想起码得到明年年中才有可能。
tongljuly
注册时间2006-10-13
68楼
aluba 发表于 2014-11-17 23:02
static/image/common/back.gif 美股太厉害,一路拖着欧股往上爬,我投降了。。。价位不错的单子都不想拿了
我加仓部分被扫,还有原始仓。原始仓做平保,还有60个点这样。
tongljuly
注册时间2006-10-13
69楼
蛋很疼 发表于 2014-11-17 23:27
static/image/common/back.gif 没办法 讲话太厉害,嘴炮 我也服了 9289被损 倒霉透了,以后不做趋势单了。开始日内刷单了 胜算大点
心有多大,舞台就有多大。 每次搞小点,趋势单子就是成功率低。 4次对1次都不得了。 别给自己压力,大家来你这个帖子就是开心一起做单。
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 04:36只看该作者
70楼
tongljuly 发表于 2014-11-18 12:30
static/image/common/back.gif 心有多大,舞台就有多大。 每次搞小点,趋势单子就是成功率低。 4次对1次都不得了。 别给自己压力,大家 ...
按照美股的习惯,如果有大跌,一般是发生在17到23号左右。本周有感恩节。上2次大跌都是在月中以后。 按目前走势判断,震荡继续走高可能性很大,下跌不出推动,下跌的斜率不是像上次那样大跌基本是没有的 那么黄金就要另外判断了。或许上不了1255,1197左右就有很大很大的阻力 从4H看拉出了2根类似旗杆。现在可能会在走旗面,然后周五在来个旗杆。 emoji-image暂时是这么判断的 德国股指下跌斜率不足,调整中 后市新高的可能很大,本周美联储会议可能会继续宽松,从以前的言论推断加息可能点是2015年年中 QQ图片20141118123842.jpgQQ图片20141118123842.jpg
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
71楼
我的系统是均线为主,现在就看着德指一路被均线往上推。931X-934X这个盘整区间貌似有比较重的卖压,之前的突破还是被德拉吉嘴炮推上去的,周线布林在收口了,走一步看一步吧。。。
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 05:11只看该作者
72楼
均线好转 本周周线我看是跌不下去了,没有下跌推动,没有单日2%以上的大跌收盘 很难改变目前趋势,在ABS开始购买后,价格会被继续推高。同理 黄金可以观察1195左右压力位,压力很大,我个人估计股指向上,黄金还要被打下去一次
心愿123
注册时间2014-10-13
73楼
本帖最后由 心愿123 于 2014-11-18 13:50 编辑 感谢楼主分享!我觉得黄金自从周五强势反弹到现在一直在高位整理,连1180都到不了,从周图看很有可能会测试1225,对应的道指也在高位盘整,道指还有必要继续观察。我个人觉得道指有必要调整一下才能走得更高。
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 07:22只看该作者
74楼
本帖最后由 蛋很疼 于 2014-11-18 15:23 编辑 德国周线图,低点反弹3连阳,然后横盘调整2根小阴,本周继续收阳可能性很大,很有可能本周下周继续连阳冲击高位。暂时按照渐宽顶看。下周5或者12月做空安全点 QQ图片20141118152141.jpgQQ图片20141118152141.jpg
aluba
积极参与奖
75楼
下午德指跟美股力度有分化了。。 结合昨天看到的摩根大通下调美股评级上调欧股评级。。做空还是悠着点
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 09:11只看该作者
76楼
因为欧洲还有QE没有推出,推出后还是欧股受益的
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 10:39只看该作者
77楼
黄金已经突破压力位了,后市看高一线,1130可能成为今年的底部,结构可以向上冲击,并且1130有黄金公投。 低多为主,千万别空,碰到上周五那种拉肯定死。 今天德国数据很好,被继续拉高,不过美股疲态已经显露,美日回测高点后开跌,美元启动回调。 股指怎么看都有一波调整。不知道什么时候出现,耐心等待。
个性签名

aluba
积极参与奖
78楼
本帖最后由 aluba 于 2014-11-18 18:56 编辑 美股得看开盘了,疲态估计也是跟9月那波一样不断横盘然后冲高一次再下跌。。。今天德指那么疯狂估计也离调整不远了,只是不知道还要往上冲多少 会不会是明天凌晨呢。。。不过不能指望美联储,今年指望美联储的都爆了
weixuan
注册时间2014-08-01
79楼
蛋很疼 发表于 2014-11-18 18:39
黄金已经突破压力位了,后市看高一线,1130可能成为今年的底部,结构可以向上冲击,并且1130有黄金公投。 ...
帖子的标题和行情的走法好像相反了啊。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蛋很疼
楼主发表于:2014-11-18 11:57只看该作者
80楼
按市场走势来。现在股市拒绝下跌。没有推动浪下跌,进去也是白搭
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]